Sign in with Twitter

Username:

'91 ♉

2,345 Following   478 Followers   53,771 Tweets

Joined Twitter 6/30/20


@ursassygurlll Mau sha πŸ₯Ί @cyutieegurl Sini pio @cokeljat Cutie https://t.co/v76Dfeiw7N @Mochacyno Yahhh πŸ˜” @Mochacyno Aku boleh liat jg?Baru kali ini pd pap nenen siang2 banyak bgt, pd gerah y πŸ˜… @mizuu_13 Ngopo nduk awan2 misuh @centellaasia Hai kak imut @liiiicantik Sambil nen boleh? πŸ₯Ί @girlsyyx Aku yg tambah gerah 😫 @panggilajaNonaa Hihi asiiikkkk 😚( . )( . ) @panggilajaNonaa Yeay!! Dinenin ampe ketiduran? @panggilajaNonaa Kapan2 aku nen y non @panggilajaNonaa Boleh kan? πŸ₯Ί @panggilajaNonaa Sini aku boboinOutdoor, nature, creampie https://t.co/NByh0ec2GO @girlsyyx Waduh 😳 tambah gerah @oreochoconutt Mendung tp gerah @WOLFE3YY Udah, ayang udah? @panggilajaNonaa Bobo @chrysanruby Miss u baby 😣 @chrysanruby Nice 🀩 Tanktop putih apa item emang the best @slwpynara Hihi hei adek ku πŸ₯°πŸ˜ @petiteshort Selamat leeya πŸ₯³πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ“ https://t.co/yPAemwHl1t @sinidimabukin Boleh @lycorisghoul Masih tetep cakep πŸ₯Ί @SPlCYBOSS Trial dong nin @uramericanno @FWBESS Napa hehe nduk apa dek? 😁Bismillah kalo udah pny usaha, pemasukan n duitnya stabil pengen kuliah lagi https://t.co/USwbf1w2fB @uramericanno @FWBESS Ealah kowe tho nduk πŸ˜‚ @slwpynara Nara https://t.co/QVw9NXdaa5 @FWBESS Y mesti hidup neng kalo mau jd temen 😭 @txtdriakuh ☺ @pwetyliars Afternoon adis @ayyasakii Pengalaman, liat sendiri dek 🀣🀣🀣Yg udah pernah ketemu gue sorry kalo effort pakaian gue gitu doang https://t.co/J4voLNBg1LCewek lama pas dandan karena: https://t.co/hirNLkaCGo @viollance Mana anaknya vi @HeiiiSasha Brp kilometer kak?Kalo bisa dibilang nami tuh "mommy" nya karakter2 cewek anime setelah nya πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘™ https://t.co/0OPwU5yiMT @baby_phoenix_ Bagus kak? @HeiiiSasha No filter nya kyk apa kakPenghuni neraka 😈😈😈πŸ”₯ https://t.co/OnSFk0D9p2Semua tak panggil adek sama sayang kak wkwkwk https://t.co/1HWWutzzTg @QueeenAirieee25 Onee-chan πŸ₯Ί @SPlCYBOSS Kalo anin yg jadi bos ku gmn @KakNesss Paling cuma gak nurut apa ngeyel dikit kok kak nes 😣 @KakNesss Tp kalo dah minta maaf masih disayang trus di pukpuk gak kak πŸ₯Ί @owloveable Cel 😳πŸ₯Ί @KakNesss Aku jng digalakin y kak πŸ₯ΊIni dia rahangnya abis kena pukul? https://t.co/JPO1H3VrWA @mimiknenen Bisa squirt y mir @ManUtdMEN Maguire? 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀑 @KakNesss Kak nes kasar?Pas ngejar sasuke arc epic jg sih https://t.co/A7Cu3wfPwVYor ceritanya toge y? https://t.co/qzeqnouJMTThe Premier League title race will be decided on Sunday πŸ† https://t.co/Yuqts37GVt
Retweeted by beasiswa : Be Dick Me See (last) @zwitie_ https://t.co/xHiP45BW1i @arieltatuwm CakepHappy morning https://t.co/IeHnntxbcXBulan kontol, bumi kontol, planet kontol https://t.co/HaWNII6dTk @centellaasia Makan itu kak ca? Wkwk @centellaasia https://t.co/p767gx9PqIAnak itu pd dasarnya gak minta dilahirin ke ortu, itu keinginan ortu sendiri Tanggungjawab nya besar, nafkah lahir… https://t.co/QlzgOf59JM @jeajeoji https://t.co/TpvoXE7dFk @mimiknenen Coba kasih maizena biar kntl @WOLFE3YY Ngojol @txtfromslutt Iya lumayan sih dek tp kan 🀯Dia hamil nya hamil keyboard komputer, tinggal pencet alt+del selese https://t.co/Hyp93WOZvO @mytuberosa https://t.co/WUdAOxOoO4 @Bubbleblijza Udah offline y @urbumblebaby Ge nya ilang ci wkwkwk @TrollFootball JancukBerasa nyium eek nya sendiri kali y https://t.co/dfj5VbkmcWAda yg pipinya bisa aku uwel2 tiap pagi? https://t.co/yhCE04BUY5 @Ichizerosiji Pas buat dhuha nantiHamil anak siapa? Tokek? https://t.co/A5K5xGJTwu @rosyskyyy Pagi cah ayu @kmtauakuhh Iya @Mochacyno Jng banyak2 yiyiShit, mom!! https://t.co/ulmaqhChch @ayamsuntik Ayam 😳Sugeng anjeng sederek sedoyo @SPlCYBOSS Aku ikut adek @ejclipwze Pagi manis
5/18
2022
@Mochacyno Adek ku... Tahajud sana @volphaedra Boleh @NSFWFESS_ Yes @mazzini_gsp Hamil apa buncit? @starbebe_xx Tidur be tidur @chaaatim3 Besok apa hari ini? @gloomygrrl https://t.co/wI5ZWfrrDC @maubelies Aku belom wkwk @fioIivy 1 @ayangku___ @sebatsdongs Oleh ra dek? @cyutieegurl Mauuu @cudlicious AstagaSuck the balls and stroked the cock Heaven @starbebe_xx Kok parah sih bebe 🀣 @cherysimilikiti Aku πŸ₯Ί
5/17
2022

0