Sign in with Twitter

Username:

whatever

1,168 Following   1,531 Followers   35,465 Tweets

Joined Twitter 7/4/21


how r u?https://t.co/q13FgXziHZ
Retweeted by zawsle
8/12
2022
@prettyurcrush entar aja low gue @prettyurcrush main gajennie kim is extremely hot https://t.co/Xs9jogjaXF
Retweeted by zawslepark jihyo the coolest girl ever https://t.co/NBNSRJrfnY
Retweeted by zawsle @prettyurcrush ikut
8/11
2022
@prettyurcrush ur welcome girl @prettyurcrush hyouka or classroom of the elite. slice of life @prettyurcrush action @prettyurcrush hunter x hunter @prettyurcrush nonton boruuto kaif there is you and there is whore besedie you doing twerking infront of me. i will choose youi notice you but i dont know how should i doshould i smile? @prettyurcrush main yu @prettyurcrush udah gabetah di epic ? @prettyurcrush kenn masih epic kan acc lu? @prettyurcrush cwk itu cwk apa cwk @prettyurcrush guru bk km cowo apa cewe @prettyurcrush malakin uang lah bukan jajanan @prettyurcrush bener bgt bg @prettyurcrush gue jadi pencuri kantin btw @prettyurcrush ga turun turun @prettyurcrush sama @Soobatreceh @callmereeeeee lo harus liat
8/10
2022
@callmereeeeee @thisusergajelas kering kah
8/9
2022
if you see this tweet when you wake up, good morning. have a nice day @escendolena ill text @percaddle tidur lagi robjn @gimamastor how was ur day? @zyadorable how was ur day? @jennnsza lo abis darimana jen @prettyurcrush wahh digendong ya dik @escendolena wanna talk dun? @wulnichh liat keatas @prettyurcrush udah legend belum ken @keisyaclar wanna talk? @wulnichh sulap @wulnichh mau sulap ga wul @xbytaby wow @188hours kepana capunk @needajordann iyaa @aingwulan akun bocil @wulnichh lagi apa wuli want to delete all my social media but i need people. i need themhttps://t.co/XXmGzq6ikY @SCORPIEHOEZ kenapa @cryieztal ditemenin apa
8/8
2022
i was die like two days ago @m0chapops mana g keliatan @w0siespie kamu ada tempat gap nongkrong yu
8/7
2022
@callmereeeeee 🤔🤔🤔^^ https://t.co/p6BNt3nJGw @callmereeeeee jangan galau ada aqohhhiggghhhh @callmereeeeee yeess orr noo @siyxth itu apapengen di puk puk @callmereeeeee heyoo gudmornn
8/6
2022
@callmereeeeee abis kerja mah reallowed me to be ur whole things @exbysick iya kamu ev @avapaimon udah mitik belm @user101104 ada lah @dutamenangis udah lewatada yang kangen gue
8/5
2022
whos up? @shaarizenw sha turner @nafujture eehh, nonton cepet di tele @nafujture rate ms marvel @nafujture beri aku hadiah @nafujture aku tebak km yang kanan kedua @McFlurrynd login @McFlurrynd login ml @gimamastor ada org yang km suka @fatekhhh iya @skyaiaaa iya tip @McFlurrynd loginlogin spes gue @lagisyantek ohayo @aingwulan buat apa ka dijulidin @gajahbiIu buat apa ka di spill @McFlurrynd masuk spes gue @lifeisgoodmi kamu sendiri kenapa @gajahbiIu ayo mabar @inisalwatau beli wa @aingwulan ga aneketawainhalo ohayo bangun @aingwulan mau @ysgrpe itu cowo apa @aingwulan mah denger lan @callmereeeeee oke @lenteraaw kenapa @hiimayyyy di bio gue @angelcangtip hbd @detwooo sikay @gwcantikjgniri maap @suitilat pemain
7/24
2022

0