Sign in with Twitter

Username:

suka jbjb gajelas

1,024 Following   1,359 Followers   27,958 Tweets

Joined Twitter 7/4/21


@chammomile_ @txtdarisisange @bacotanhatimu_ @fuckbgt bngkee
10/26
2021
@kikoenakbgtt bibirnya kesensor @noviembrekid you must to be proud, its a new record @pacarvirtuall iya @choxopiie iyaa @uwumbi_ oke @pararacetamol ena @bobathaiteaaa oke @panggilsaja_ul iyaaa @izamorew iyaa @bukanpecelboy whatever @flackozhs morn @urfuturegurlel its funhurt yourself for fun
10/25
2021
every night i fight with myself @azkrsra tidurmales bngt kaya gini @pqrsall idk. please find out @pararacetamol betulsetiap malem rasanya pengen ngancurin diri sendirikenapa setiap malem rasanya pengen ngilang dari bumi aja ya? @lagibetmutt ritual malem dulu @urfavgurllzz pake "so" ga @lagibetmutt gajelas misel @tinwhitelies can i close to u tin? @flackozhs guess what? @pararacetamol ternak @fatekhaputrii jangan @idcfrux_ jam 19.09 @wtfawkkk ya betul @vwxyulii_ udah yul @ssyucks i love em @noturgurlfwen bile @yummyamericano sama sama beb @keenandwata gatau @b00bacuote ngopi aja ngopi @askjhkrjbn sabar yes @nanaasadpol hawo @jfarxsq trbak @pacitooo0 asik @qwertyilofyu kenapa @silidkentel halo @lykeishaxa halo @akuanggaa kalau blm jg? @yummyamericano cakep le @mmatchaaaaaa aku brondomg @bokyboo toktoktok @triyantina mantep @dinoselalubenar 4 @hanaarlita_ abis mau chat palgi @yummyamericano hy va baru @flackozhs @awberyI okey nya fb ya @aishbluee gue udh jdi raja @elxZma sy menyesal @ddiittanyaaja sya menyesal @oodywoodyyy saya menyesal @askjhkrjbn saya menyesal @rAmaxdy liat apa @itsliatrd_ saya menyesal @kkminmjna sya menyesal @sicolox sya menyesal @krabyjio sya menyesal @zasaloud hahah @_im_yourj hhaa @gofutin itu @qardust duh @Fkylgi3 hhaha @mynameisfadd km @callmeoty ya @anindyaputriihh hh @chxoxolathe_ km @iniimisell emg tae @sayangkmheheh aku klarifikasi apa ya @bobathaiteaaa biasa yg kemaren @awberyI https://t.co/F7KKx8w46U @aishbluee banyak setan @killlinyou tirus @silendyou hbd ra @mahmintadino apa rek @gadisssmelayu betul gigi @freakihooman lol @ayhate2loveu masih disini @yourrangels bsa @awberyI yu @astrohoodss bodoooo @yummyamericano yey @redhasheila muakkk
10/24
2021
@pararacetamol ee mu @waterm3l0on kalau kamu sih satnite @cecelalutrskti rame @mindsh1t doi @coolefrau ya @effbahar haha @jysnrell iya @unickrn ada lah @anyungzx iya gaje @Dyarew beenran di rendem pake beras @jodohzaynmalikk @febrr11 gaena @pararacetamol @convomfs ayokkkkk @crybabbiy hdeh
10/23
2021

0