Sign in with Twitter

Username:

Tenri, IM @imtenri Jakarta Capital Region

Not an alter account, it's real 😌 | ENFP-T but genetically INFJ 🀷. What pain do you want in your life? What are you willing to struggle for?

1,054 Following   2,651 Followers   72,681 Tweets

Joined Twitter 10/14/11


@icemakoo aku beli di tokped aja dlu kaa πŸ₯²πŸ₯²"Ten, kamu ngemc besok dresscode aman?" "Aman Mas" "Nnti claim aja yaa" Yeayy dua tahun jadi mc acara kantor yg dr… https://t.co/K0DAuVgkVa @cedricbad17 Plua tdi sistemnya lagi error gtu numpuk semua di lantai 1 πŸ₯²πŸ₯²as simple as let the thing go as it is. without rush. https://t.co/njwPI0YFkQ
Retweeted by Tenri, IM @Areloghy Mkshh kaa πŸ€—πŸ€— @Areloghy Temenin papa kontrol kaaNyiapin mental setiap kali ke rscm tuh πŸ˜… https://t.co/CVZjSEShif @itsopium_ πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²Orang2 klo keluar dri Manggarai tuh bnr2 yaa sradak sruduk πŸ₯²Hanya karena Anda merasa populer dan punya banyak follower, tidak berarti Anda berhak menjadi arogan dan bisa mengg… https://t.co/lZc0A7ueUJ
Retweeted by Tenri, IM @PrideFess pernah liat yg kyk gini dan setauku itu disebut penile papule (cmiiw) tpi better klo ada keluhan lain mending dicek ke dokter 😬 @itsopium_ Iyaa Pal πŸ₯²
12/8
2022
@halodocrzk2 Part akhirnya nyesek πŸ₯ΊBacaan yg nemenin dua malem ini, malem ini cukup buar narik2 ingus sedih krna merasakan bagian "ditentang"nya. Mera… https://t.co/6bih1Wuc86"Sering kali jarak mujarab menyembuhkan luka" Ngebaca kalimat in jadi nyesss sendiri πŸ₯ΊDecember ini mantep poll 🀯🀯🀯
12/6
2022
Seorang perempuan. Berencana menikah dengan ODHA. Dan bertanya, apakah bakal calon suaminya itu akan menularkan HIV… https://t.co/gDRlD1Ymcq
Retweeted by Tenri, IM
12/5
2022
@tammeeh I'll try later kaa, thanks ka tami rekomendsinya @raayfzl Dan enakk πŸ˜‹ @gifar_tenri Gila2 lu 3k hahahahhaTempat enak plus beef lasagnanya mantep bgt 😍😍 https://t.co/a8K69WbGQz @Areloghy HAHAHAHAHHAHA KAK πŸ˜‚πŸ˜‚Toodz House Cipete sepertinya menarik buat dikunjungi siang iniTdinya pas liat2 di maps ada yg menarik Gontran Cherrier Cipete pas liat harga menu gw mundur dlu dehh πŸ˜‚Nyari maksi sekitaran Cipete kli yaawe had to lose one idol gyuri to get back THE idol gyuri https://t.co/MKF8IAU3W3 https://t.co/U7E2e5bb6D
Retweeted by Tenri, IM
12/4
2022
Pelajaran terbesar yang aku pelajari tahun ini adalah untuk gak memaksa apapun. Communication, friendship, attentio… https://t.co/dGVVUV67v4
Retweeted by Tenri, IMIm standing on the edge I'm at the highest Everything is upside downKomunikasi sering jd tumbal. Pernah denger gini gak? - "oh ternyata miskom, kirain gini." - "ternyata karena kuran… https://t.co/F1OQmgLhR1
Retweeted by Tenri, IMBe patient Ten 😊😊Peace and love πŸ€— @chairunicorn Check wa!Hmmm weekend ini kmna yaa 😬 @chairunicorn BOLEH KETAWA GK SIHHH ONENG DONG HAHAHAHAHAHAAH
12/3
2022
Ngitungin pengeluaran tahunan Nov 21 to Nov 22 terus pas udh buat graphicnya gw kek "Ya Allah naik turunnya kek ima… https://t.co/Sz93vxHWZj @ciloklumer Yuhuwww bntr lgi 2023 😌 @itspaale_ Hahahaha ayokk kita cuci mata di GBK lagi Pal 😌😌Wii udh Desember aja nih πŸ˜… @hoshhhit Hiksss next time ayok bareng Ziii @itspaale_ Hahahhah u kan tau selera kita samaan Pal yg ada gw duluan yg gas ngeng 😌😌😌
12/1
2022
Gw kira bakalan masih ujan πŸ˜‚ https://t.co/xet1OQB1Gr @chairunicorn Pelukk gizz gizz πŸ€—πŸ€—Gas ngeng mencari kawan2 di section RedB4 hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/IPtbblZBRu @ciloklumer Valid πŸ˜‚ @chairunicorn @ko2w HAAHAHAHAH BANGKE πŸ˜‚ @falla_adinda Aduhhh mood bgt baca replynya πŸ˜‚πŸ˜‚Semangat closinganya kawan2 πŸ€—πŸ€—
11/30
2022
Memasuki waktu enak buat tidur siang nih πŸ˜‚ https://t.co/jgt260TKtlMasih pagi masyaallah 🀯🀯Kalau sudah begini, yg kasihan adalah korban Gempa yg membutuhkan bantuan segera. https://t.co/GTsmhYCKlw
Retweeted by Tenri, IM
11/29
2022
https://t.co/ZzwRisdzvV
Retweeted by Tenri, IMEnakk bgt asli 😍😍😍 https://t.co/qpC1kqpnV9Asik sih ini klo beneran πŸ˜… https://t.co/EBQmDvZmyp https://t.co/4MSbTntLioSuka bgt lagunya 😍😍😍 https://t.co/IrUU8VpvTv
11/28
2022
Karaoke time before sleep 😬 Lagunya Tiara yg baru enak bgt deh lriiknya but hapunten ya gengs pas masuk reff kok l… https://t.co/GdjMzxsX9Q
11/27
2022
@icemakoo Mau yg nomor punggung brpa??Gk salah sih ini pagi2 gw ke citos. Gk tau klo ada event basket jadinya cuci mata πŸ˜…πŸ˜
11/26
2022
Akhirnya setelah hampir sebulan πŸ˜… https://t.co/eVd52lXDv6Klo dah jam segini susah bgt buat dpt loker di GBK πŸ˜… @chairunicorn Ketik 1 untuk istigfar πŸ™πŸ»Netflix busy sex πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/dcJTR54vsCsekadar info: buat yang mau perpanjang paspor, meskipun sudah unggah berkas ketika daftar online, ternyata tetap ha… https://t.co/VkMlX3SJ5l
Retweeted by Tenri, IM
11/25
2022
Abis mam ramen mam eskrim 😍😍 https://t.co/Lfnp7aGjZR
11/24
2022
@mr_kukulkan yeshhhSelamat makan~~ https://t.co/xAaomfZT0YGentle reminder, not everyone is publicly open with their sexuality. Being exposed without consent could be very ir… https://t.co/oduq3Elc67
Retweeted by Tenri, IM
11/23
2022
@kopiiisenjaa Kerenn bgt πŸ‘πŸ‘ @GachaAmpaswey HAHAAAHHAHAHA πŸ˜‚πŸ˜‚Polisi mengungkap sejumlah fakta baru terkait kasus meninggalnya satu keluarga di Kalideres, Jakarta Barat. Polisi… https://t.co/gd6rwNh8YZ
Retweeted by Tenri, IM @heydiko @kookoari Wiii welcome πŸ€—πŸ€—Akhirnya nyampe juga ini raportnya πŸ˜ŒπŸ˜… https://t.co/zh0remUEFDLucu bgt!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/sN1byEP3qE @juliuuxx hahahaha iyaa tpi emang enak sih ya πŸ₯ΊSeirock ya pasti rame bgt sih fix πŸ˜‚πŸ—»βœ¨πŸ—»βœ¨πŸ—»βœ¨πŸ‡―πŸ‡΅ #MtFuji #Shizuoka https://t.co/QiDUKElhaZ
Retweeted by Tenri, IMEdukasi gempa pemerintah kita itu sangat minim. Saya ragu kalau Pemkab Cianjur pernah edukasi soal Sesar Cimandiri… https://t.co/lRi2ZjotNA
Retweeted by Tenri, IMBaca materi training hc pagi ini be like "Wow orang2 keren bgt ya bisa ngedefine hal kyk gini" πŸ‘πŸ‘
11/22
2022
@chairunicorn reminds me omongan kita Jumat lalu πŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/4vqVqqps7r @caffeamericanno Berasa punya chakra πŸ˜‚Melatih kekuatan kaki 😌😌 https://t.co/DviwqhaMfz @icemakoo tjoy AHAHHAHAHAHAH @kahehehey Gluck yaaa!!! @telaxonu berasa power rangers 😍😍 @chairunicorn yukkk dituntaskan yukkk πŸ™ƒπŸ™ƒ#Gempa Mag:5.6, 21-Nov-22 13:21:10 WIB, Lok:6.84 LS,107.05 BT (10 km BaratDaya KAB-CIANJUR-JABAR), Kedlmn:10 Km, td… https://t.co/Kv2iLqAU7g
Retweeted by Tenri, IM @icemakoo Serem bgttGempanya kenceng euyyGempa gk sih?
11/21
2022
Bru dpt info dari junior gw di SMA klo indom** dibanned buat dijual di kantin πŸ˜‚Sri Asih for this weekend 🍿 https://t.co/m0WDIrowO9Allah ngasih sesuatu selalu di saat yg tepat. Kalimat di atas adalah ungkapan yg gw rasakan sore ini. Masih gk Bangkok Alhamdulillah 😭Ngajar dah beres movie time apa ya? @aleldoell Kyyy pibesday yaaa πŸ€—πŸ€—πŸ€— @biarcepat Kuyy nntn yuk ka πŸ˜‚Seperti biasa langsung mengamnkan sepatu krna si ganteng suka bgt gigit2 terakhir digigit sih bolong ya sepatunya πŸ˜‚Kangen bgt main sama kamu Tako akhirnya kesampean juga hari ini 😍😍 https://t.co/VfDbffaj1aHuh Gak gk pernah ngecewain klo bawain ballad πŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/i5CvdDwp9c @ditoks fresh πŸ₯° @its_simon16 tatoonya bagus 😍
11/20
2022

0