Sign in with Twitter

Username:

シニガミ @imtimeleaper u can't see me

isi aja sendiri

617 Following   896 Followers   2,930 Tweets

Joined Twitter 8/10/22


@mtchalattew Hayuu mabar lagi
2/7
2023
@andromedss Yaudah tidur gih @npcmntpp Halo lala @hetsetkelilitt Selamat pagi bileee @leoboys_s Hei boys @andromedss Hi, ko belum tidur? @sandarannya Halo kak @bymoonab Loh kamu siapa @notsiw_ Hai apa kabarHai hai
2/6
2023
@bymoonab Maafin chichi yaaa pulang telat, pasti kamu nungguin @bymoonab Chichi semalem pulang jam 2 pagiNgantuuuuk 😭😭 tapi ga ngantuk deng @bymoonab Katanya mau diet ;( @ajahahahahh Siapa tau jodoh @ajahahahahh Di tunggu from this to this nyaaa @bymoonab Yu masak masakan @rimurutata @convomf A52s
2/2
2023
@ttmymoodb Ih mobilnya buntung :(
1/29
2023
@purilatolato Kata Allah "17:32"
1/28
2023
@tanyakanrl Buah cinta kita? @wrixlegr @Askrlfess Ga semua yaa :) @_bublypie Daripada difoto, mending sini kau obatin
1/26
2023
@habibiealwi @prittygoddes @EkiOke_ @aNitaa_am @vi_triasari @ndagels Masih nunggu @tanyakanrl Surga lah @prittygoddes @EkiOke_ @aNitaa_am @vi_triasari @ndagels Sejauh ini belum ada @EkiOke_ @aNitaa_am @vi_triasari @ndagels Belum, ntar lewat DM kali @aNitaa_am @vi_triasari @ndagels Still waiting @bymoonab Chichi ga paham, translate dong
1/23
2023
@bymoonab :( @vi_triasari @ndagels Ok, 08? @bymoonab Lebih baik menolak sih, tapi chichi gatau cara nolaknya @vi_triasari @ndagels Terus mbaknya sekarang belum nikah lagi? 👉👈 @bymoonab Kalo si pedagangnya engga tau, tpi kalo pedagangnya tau lebih baik menolak @bymoonab Iyaa ih pertanyaan nya tuh nyusahin yg jawab :( @livyyrenata Gue kira si livy hindu @bymoonab Hmmm hmmm hmmm chichi ga habis pikir
1/22
2023
@literaryStanza Hai @ginidehput Jadi 08? @piscesins Yaudah gih @joyfulwhitewolf Cung @indtwwcbm Yuuu @dinulfadli_ Bu, maaf. @bazengang Sialan wkwkwk @StrangestMedia Tiba tiba ada pengendara yg bawa pistol, terus di tembak karena ngiranya penculik beneran
1/21
2023
@tiarjni__a @AREAJULID Wakakak @kbelinci Andai kalimatnya "kak mau lihat masa depan kita ga? Liatin aja"
1/19
2023
@bymoonab Yu beli @mtchalattew @Askrlfess Sayangnya kata katamu itu benar :( @mtchalattew @Askrlfess Wkwkwk
1/17
2023
@bymoonab Emang kamu tega mau dorong chichi ke bawah? @bymoonab Ayoo kita loncat bersama
1/12
2023
@txtdrberseragam Oalah pantesan, diajarin sejak dini ternyata @sosmedkeras Balas aja lah
1/11
2023
@tololmeroket Hmmm
1/10
2022
@milkyxrei Di sisiku
12/29
2022
@febrwary Ah kalo itu mh dosa juga tetep gaspol
12/24
2022
@suci________ Btw barakallahu fii umrik, habede, wilujeng tepang taun di hari ibu wahai calon ibu @Jelajahi_IDN @tqeteh Game Downhill domination mod Indonesia @jevanadi Haha maneh juga mampus :( @jevanadi Cicing jev @suci________ Katanya ganti udah ga ngasih balon, tapi ngasih jodoh @Itsme_Bunn Jadi acar kamu boleh? @kegblgnunfaedh Ayoo, lato gambar apa? Naga? @Dwirosss_ Cuma nyapa biar kenal @Nanaananta_ Bener @Dwirosss_ Kak ros @txtdrimedia Jadi penasaran, mie hijau tuh emang beneran sehat gak sih?
12/21
2022
@amndzahra Kirain apanya yg bengkak :(
12/18
2022
@puputyuhara Semangat juga dirimuu @puputyuhara Sama dong, aku juga sayang aku, jadian yuu
12/14
2022
@bymoonab Maapin chichi yg tidak sempurna ini :(Jangan nyakitin dirimu sendiri, karena itu tugas orang lain. @spicyytoro Iyaa ayooo
12/13
2022
@bymoonab Ih semalem Twitter down yaa? :( @bymoonab Jangan dihalangin dong @bymoonab Iya tau, kamu mau saum?
12/11
2022
@bymoonab Ke rumah kita dong, mau ke rumah siapa emang? @bymoonab Apaaa, chichi baru pulang
12/10
2022
@tanyarlfes Mobil-ang cinta tapi takut dibalas "terimakasih" @bymoonab Aduh aku ketiduran nih @bymoonab Akunya lagi kerja lembur ih g ada di rumah :( @bymoonab Mau kemana atuh @Elisyanaaa Karena ga biasa
12/7
2022
Bencana alam itu gabisa diprediksi, yg bisa diprediksi tuh dia yg kamu sayang bakal ninggalin kamu
Retweeted by シニガミ @JuwitaSynyster O
12/6
2022
@frglny Iyaaa anjir, yu besok sama aku yu @oozeiyra Kunci gemboknya salah/rusak kali ya @merapi_uncover Anjir kimi no nawa in real life @Dzaenatun Kusut DesBencana alam itu gabisa diprediksi, yg bisa diprediksi tuh dia yg kamu sayang bakal ninggalin kamu @bymoonab Beuh banyak amat @bymoonab Ah boong, itu mah kamu weh yg bilang bukan ibuuu wkwkwk @bymoonab Alhamdulillaah, barakallahu fii umrik ibuuu @bymoonab Naon eta teh? Kue bukan? @bymoonab Alhamdulillaah hari senin nya lancar
12/5
2022
@bymoonab Kan enggak tau rumah nya @bdngfess Nder yeuh tingali beungeut tatangga aing, emang katingali na aing paduli? @bymoonab Mamam @curhatsamaakuy1 Oh
12/3
2022

0