Sign in with Twitter

Username:

tempat randoman klo lg gabut🧚🏻‍♂️

2,554 Following   2,651 Followers   11,727 Tweets

Joined Twitter 2/8/20


udh lama ga buka akun twitter @namasingkatn wah kita ada di bawah awan yg sama may, disini jg mendung wkwk
9/23
2022
hr sabtu ak offline gaissss
9/15
2022
simpen dulu ah https://t.co/Q2yI5bjgxr
9/14
2022
bau2 ga sedep dr ending AOS ni pdhl baru aja mau lanjutin nonton lg:) https://t.co/qnWF5L3dxvkalian psti pernah kecewakan sama temen dekat kalian moots? biasanya gara2 apa kalo kalian?
8/29
2022
@namasingkatn eheh iya pdhl mah gabutan bgt dah
8/21
2022
@namasingkatn ngga si lg so sibuk aja😭😭😭 @namasingkatn pup gih
8/19
2022
@_mysoo less sugar atau less ice gaa? @nggsukaduren oke lngsng aku lempar dr sini ya @ugnyil mau yg apaa @saharajsuh ga terima less sugar katanya ka, tulisannya cm pajangan aja @ch1llh0use buat kamu bayar 10jt ya @cxxarthoughts less sugar ga? @mlkylt2 sini jajan barenggg @wibbial ok 10jt semuanya
8/13
2022
@macamtakbetulla gatau, panas bgt ini pdhl:( @wibbial less sugar ga? @crssntbnana darah?sariawan kanan kiri perih bgt anjritmau nitip ga? https://t.co/Uei3mJhdwr @macamtakbetulla iya bener @Burgerstress ngga kokmalem moots @wiyyoops samaaaa @___ant4r1xa bingung mau nonton apa @fairyxyra msih kenyanggg @bapakota higbt! yg suka jbjb yuk buruann RT aja -f19
Retweeted by tzaraajam sgni enaknya ngapain klo gabut @martatbak asik jajan tiap hari @fairyxyra sama @sugarrfd blummm @avocathoose ih aku jg kmrn baru beres maraton lookism dari awal bgt😭 @namasingkatn pernahhhh @rakanotrakha hm oke @jevanadi @convomf jepan😭😭 @Burgerstress not bad lah ya wkwk @Burgerstress halo @pH1itsharry tiatiii @yaelahiky aki @namasingkatn 100 buat umay @namasingkatn iyeah betulll @Burgerstress lebih bermanfaat yaaaa @AREAJULID dasar taehyung cowo aneh nyiumin bau kopi mulu tp disuruh minum kopi gamau, makanin roti tp pinggirannya dibuang kan sayang @Burgerstress menghayal dulu aja ya kanabis bersihin folls lumayan agak bener lah ya tl isinya wkwkwk @yogadip_ berarti emg harus dinamain ya biar pulang2 ga beda sendal😌kalian klo pulang soljum sendalanya ganti ga? @yaelahiky serem amat anjir
8/12
2022
perdamaian yg paling gua harapin ya cm satu, berdamai sm diri sndirihffttt
8/11
2022
@ShafiraMade es teh deh @cxxarthoughts yg stoberi enakkkk @futusal klo cf an mau apa emg @membacalangit wah congrats kaaa @jevanadi ini udah sore jepan😭😭🙏kok gua bingung dah mau ngapainnnjadi orang yg gaenakan cape sendiri ya ternyata @yaelahiky trs yg ga mlsin kapan? @an99undf anjrit gmn caranyaaaatips diet sehari turun 5 kg gais @Chococheesecak_ bener bgttttt @theonlyb1_ wah masyaallah good luck ka semangat yaaaa @xanarchyyy_ gatau deh bingung:( @quthyl kok😭😭mau punya pacar tp gamau pacaran:(sarapan gais https://t.co/ku4ILrDrd0awal tahun ini si https://t.co/gQ1qDSxvfr @arifh_____ apanyaa?ini tsel lg kenapa deh kok no service si anjrotloyo bat loyoga bersemangat bgt kenapa ya elah @kweongracun alhamdulillah lg bahagia bgt itu @jxnierrey menghilang dr peradaban twt je:( @xanarchyyy_ gatau bingung ak juga:( @jxnierrey ah okey makasih jehaaa, kirain ga keliatan udh lama ga buka akun ini soalnya:( @cxxarthoughts ah oke makasih cikaaa, udh lama ga dibuka soalnya ini akun:( @jxnierrey kamu yg keliling kan je? @asdcvbii29 kamu yg bayarin yaaa @cxxarthoughts tau ya pdhl ini penting bgt🥲🥲 @mlniiiiii kayanya deh @xanarchyyy_ iya sama ihini ghoib ga? @jxnierrey sama ihp moots https://t.co/zADmX4dFs7kemaren aku ke SM indo kan, eh ada pengunjung cewe yg bawa pacarnya gt trs dia mnta pacarnya buat foto2in lucu bgt wkwkwkrna buru2 berangkat sekola pas lg ujian https://t.co/2BP2Wbpm9R @martatbak woah semangat mas @asdcvbii29 ih samaaaasepi ya @pacarahasiamu hm gmna ya @Burgerstress sending virtual hug🤗🤗🤗 @jevanadi pagi jepanhai nitip sbntr ya https://t.co/nJOisdsy6I
8/10
2022

0