Sign in with Twitter

Username:

246 Following   345 Followers   4,235 Tweets

Joined Twitter 5/10/21


Makan sambil sambat enak jg @womanfeeds_id Tonernya yg exfo @Alfiandcndr Angelll @Alfiandcndr Dulang po ra? @Alfiandcndr Suedihh ndes, tos sekLaporan pkl blm ttd dosen, proposal magang blm kelar, blm nyari magangnya, kerjaan jg masih kudu belajar banyakk. DuhhhTemen aing udh nulis buku, udh dikomersilin. Nah aing masih begini bae. Duhhhhhh @Alfiandcndr Poll, arep ta? @sbyfess Ayo @Alfiandcndr Saaken rek keadaane wkwk @sbyfess Cepalopoda ta opo unu, pokok gantet @Koktanyasaya4 Kelaperan malem lbih tepatnya wkwk @Alfiandcndr Ket mau tak pantau ngene teross wkwkPondasi🤝 https://t.co/TZKZxre6QK
1/16
2022
@FWBESS Itu udang windu ga si di paha kanan? @womanfeeds_id Sama @sbyfess Gapapa keknya, drpd mati kaku @tamagochiiiiy Surprisingly banyakk yg gitu :') @Alfiandcndr Tp de.e pengene wong liyo @morninggxstar Comunale bukan? @tokoyo66 Heh gaboleh @sbyfess Km shock ya pasti. Tenangin dirimu sek, pikiren, cernaen pelan". Keputusan kabeh ya ditanganmu, ttp pikirno perasaan cewemu jg. @morninggxstar Pen tak bisikin. Blog goblog @sbyfess Doing something yg ga tiduran @18fesss Aku gapake cushion tp pixy covaragrnya bagus liat di mbak
1/15
2022
@sbyfess Yo gaopo dongg, gaonok sg salah anjirr wkkwkw koncoku gede dhuwur brewoken sabuk ireng lek ndelok twice yo jogett wkkw @morninggxstar Itu beli dimanaa?Sadly km salah merjuangin orang mas :' ttp smangattt wedokan apik banyak kok https://t.co/Fhj6JtBgrAParahhhhhh oliver kiyowo bgtttt🥺😭 pen punya anak gemoi kek gt😭🤝 @zizzypizzy Masuk akall wkkwGa mood ngomong anjir, kek lg males ibteraksi sm orang. Haduhh @sbyfess Ga jg @sbyfess Y @sbyfess 2inMvs Till We Meet Again Hayoo udah pada nonton belum? Yang suka our times + you are the apple of my eyes wajib nont… https://t.co/vKjtzU7Q56
Retweeted by 🪐 @moviemenfes Bridgerton
1/14
2022
Yaamponnn baru inget kalo recordingnya ikut kehapus jg😩😭 aaaaaaaaaa @lordOfwillzs Wnjrotttt ahahah @sbyfess Sedihh @Hapis_sativa Kebanyakan iya @sbyfess ImploraPlisss adain 1 org ajaa yg nerima semua pap akuu, mau jelek mau cakep mau pap random sekalipun. Taun ini yaaaa semoga😩😭
1/13
2022
@sbyfess Aku sak umur" gatau penasaran materi smt depan :) @yunipangestu @sbyfess Smk 1 ga si mbak? @botakbiadabbbbb Kalo ketawa sambil batuk mood bgtt wkwkwk @FWBESS 2 tahun ga ketemu? Kok kuatt? Ketemu aja duluu baru putusin lanjut ga nya @SupremeAlterIDN City pop? Sabi dicoba @sbyfess Nunggu nhantukTakutt bgt mulut nyakitin orgYaAllahhh jd mikir😢 bisa yuk dijaga mulutnya @roseadict Ayoo semangattt @Cvddleable Ngakakk wkwk @SmgMenfess2 Wkwkwkwkkw @maulsamakamu Enak bgt dicemilin @sbyfess Kuatin dirimu ben tatag, berusaha b aja masio susah @bucinaqua Untungnya nggaaa pip😩Ilang semuaa foto ama video astagaa😭 lupa back up ni gegaraa
1/12
2022
@sbyfess Setipe sm mbakku, semua tergantung km nya @sbyfess 181✨ @ulatbuwluw @ribkadel @FWBESS Kek yg sering lewat di tiktod aing dah @sbyfess Gud 4 u @sbyfess Pd @imnoturgirl__ Suka bgtttt, lucu 🤧🤧
1/11
2022
@bingungdikit Jan mau @sbyfess Cafer kalo ga risih @akangbaksointel 2D wkwkwk @bigichanxx Prepare urself cntikk
1/7
2022
@FWBESS Buku @aslinyaejak Toss dulu @kohIgoreng Enak bgtt kalo buat akuuBismillah 2022 orangtua selalu sehat,rejeki berlipat dan jodoh mendekat
Retweeted by 🪐 @sbyfess Lucu pokoke @ngalamfess Temenku merasakan :) @akangbaksointel Suhu @tokoyo66 Ngakakkk wkwkkw @neverbeurss Yasinan @heyybebbbb @hiicepan @kostanalter EhehehScroll cf Ig Nemu ini. Jd kangen rambut duluuu🤧 https://t.co/ovG7YdaY3u @tokoyo66 Mewarnai apaa?
1/6
2022
@Alfiandcndr SUT capri @sbyfess So far ga good ekwk, tp aman lah insyaallahh @MUSIKMENFESS Wkwkwk jaman SMP ini mah @morninggxstar Benerr @hiicepan @kostanalter Cahayaa @hiicepan @kostanalter Tp keknya basicnya udh cntip kalo ini @kostanalter Mashaallahh cntippFortunately I've been supported by emes aingg n friends. How blessful I am. Ngusahain buat ga dibawa beban, itu kun… https://t.co/xV8mhuDSv9A bit late, bt it's okayyy. Hari ke 5 di Januari. Pergantian taun, first time ngerayainnya ga bareng keluarga, nger… https://t.co/j22qo0rBYx
1/5
2022
Dah lah, males. Pen logout aja dr idup @FWBESS Dah sore @sbyfess Jupiter z nya bapakk @prayyboyy Lah Napa salah kalender? @FWBESS Ngga aneh si, jarang aja yg gitu. Bt it's okay @sbyfess Brown sugar milk sm boba @18fesss Liat si cowo jg si. Kalo ini keknya ga worth @sbyfess Ada @tamagochiiiiy Tidur pas otw aja2022 openingnya kek anjingg yaa @bucinaqua Wkwkkw bener ugaNangisku kurang lega keknyaa, masih sisa
1/2
2022

0