Sign in with Twitter

Username:

1,037 Following   460 Followers   20,410 Tweets

Joined Twitter 8/19/13


My week on Twitter 🎉: 6 Mentions, 2.94K Mention Reach. See yours with https://t.co/wvkCKQ8eZu https://t.co/INNLnztOwE
11/15
2019
My week on Twitter 🎉: 6 Mentions, 2.5K Mention Reach. See yours with https://t.co/wvkCKQ8eZu https://t.co/6qUzHJDzCj
10/24
2019
My week on Twitter 🎉: 1 Mention, 2.26K Mention Reach, 2 New Followers. See yours with https://t.co/wvkCKQ8eZu https://t.co/ycV3BBKh76
10/10
2019
My week on Twitter 🎉: 3 Mentions, 2.14K Mention Reach. See yours with https://t.co/wvkCKQ8eZu https://t.co/JqcIGF4fsb
10/3
2019
My week on Twitter 🎉: 1 Like, 3 Retweets, 5.65K Retweet Reach. See yours with https://t.co/wvkCKQ8eZu https://t.co/qDSn7D2JvSOur biggest fans this week: THE_P4RN4_P4K4M, ratih_e. Thank you! via https://t.co/peZg1XZq4s https://t.co/bFHNZWhPGA
9/12
2019
My week on Twitter 🎉: 43 Mentions, 150 Likes, 28 Retweets, 19.3K Retweet Reach, 31 Replies. See yours with… https://t.co/AKm1TtotvoOur biggest fans this week: 4KU_D3D1_TURN1P, haro_arnold, lemonadeft. Thank you! via https://t.co/peZg1XZq4s https://t.co/VfzHpTpiIq
9/5
2019
@tunggalp @VeronicaKoman saya bersama suami saya..veronika ke laut aja👊
9/4
2019
@ustadtengkuzul islam masih 23% di seluruh dunia. jadi gak masalah kalau gak mau ke toba
9/3
2019
@0301_T03RN1P udah bayar mahal, masih deg2an dan mual2...terkadang manusia itu aneh😅
9/1
2019
@kirekswasta hubungi ini, tp di denpasar https://t.co/y6g5J6YYHl
8/30
2019
My week on Twitter 🎉: 73 Mentions, 1.83K Mention Reach, 94 Likes, 14 Retweets, 56.3K Retweet Reach. See yours with… https://t.co/xveFujvTMJsedih dengar berita ttg papua😢 https://t.co/DVNX6vc8PO @hamzetOnly @Husen_Jafar @KatolikG hahahahaa😝 @Ahlul_Qohwah ujaran kebencian, fitnah dll ttg NU gak akan berkurang, bahkan akan semakin bertambah karena materei harganya CUMA 6rb saja @alialhinduan esai bebas lepas😝 @Husen_Jafar @KatolikG dan Hawa sangat beruntung karena dia satu2nya wanita yg tdk mungkin dipoligami😝Our biggest fans this week: harismz, KoRnHurry, SantiLim14. Thank you! via https://t.co/peZg1XZq4s https://t.co/s06NIAcjty
8/29
2019
@Ahlul_Qohwah @EdyGypsum @Pasukan_5emut @amrudinnejad_ @GagakNew @agungepapo @alyapedia @najmifuady ya allah, aku d… https://t.co/REyqa2EB8P @Ahlul_Qohwah @EdyGypsum @Pasukan_5emut @amrudinnejad_ @GagakNew @agungepapo @alyapedia @najmifuady jijay @kirekswasta yo wis kono tuku. wong lanang ancen susah dikandani @kirekswasta suami pernah beli Citroĕn th 70 an, mobil udah gak bisa jalan, udah jadi rumah tikus. di beli 2.5juta.… https://t.co/QVXAWAYrCg @kirekswasta @GagakNew @DjengNoni @Airin_NZ 😁M @GagakNew @kirekswasta @DjengNoni @Airin_NZ tp pelihara anjing bisa menyebabkan kanker, apalagi kalau sampai 16ekor😝 @WahabisLokal @yusuf_dumdum @Gerindra siram air @AhlisWae @WahabisLokal kategori kere tp pinter 😝 @mahr_tuLaLit_be @amrudinnejad_ 😅Penceramah Mualaf yg tabiatnya mengkafir2kan, provokasi dan pengasong Khilafah. Selama ini merusak Nama Baik Islam.… https://t.co/g2kVNtpppa
Retweeted by Benedicta aimee tara eva @amrudinnejad_ 🤤 @amrudinnejad_ 👊 @03_Nakula @P3nj3l4j4h @TolakBigotRI @AndyArch77 @YCH7168 @badonci @BadjaNuswantara @bangzul_1988 @triwul82https://t.co/ispTvdyH21kok aku brebes lihat ini😢😢😢 https://t.co/SgK4JJiwX2 @D_T03RN1P melihat ke depan @mantriss nice idea..asal jangan punya mertua di tiap kota😊 @cinggaro @kirekswasta 🤪🤪🤪 @ustadtengkuzul intel kok disuruh bicara..anda waras??? @kirekswasta ra iso ngebut koyo BMW X5 @cinggaro @kirekswasta RIZIEQ SHIHAB🤪 @Alfanny1926 @Takviri @SahabatSaber @dewi_darmawati @na_dirs @putra_bisma12 kenapa tdk dihapus saja? tak kusangka NU begini😕 @cinggaro @kirekswasta Rocky G? @yusuf_dumdum @tifsembiring lho😯 gak tahunya aku di blok😁😁🤪🤪🤪 https://t.co/5QjWk8QsTi @Prie_GS jadi yg benar penulisannya seharusnya ibukota ya pak?😊
8/28
2019
@Ahlul_Qohwah @NormanAhmad6 @GusMoelyadi @ngonlain @WahabisLokal wis ta lah, mosok ikan mau nantangin kucing berenang..🤪 @HeyFarahhhh Jangankan anda yg seorang syiah, saya aja dihujat rame2 hanya karena membela teman saya yg seorg syiah😁 @astidhaniar selamat berjuang😊💪💪💪 @astidhaniar inilah yg disebut cinta itu bukan cinta murahan😁😁😁 @astidhaniar yooiii, terlebih bila si kaki 4 ada 16 biji kek sy punya🤪 @markobar1996 ini ngenyek orang pedalaman?? @WahabisLokal @RizmaWidiono @DivHumas_Polri @CCICPolri ini kenapa y banser diobok obok terus, apa gak baca sejarah?… https://t.co/clduisyJROSejumlah Akun Medsos Diduga Cemarkan Nama Baik, Banser Banten Lapor Polisi Dukung Banser.! Lawan Hoax, Fitnah & U… https://t.co/giHeaTTGaG
Retweeted by Benedicta aimee tara eva @Ahlul_Qohwah kacang godog karo telo 😍 @JMandiri01 @hisar_manalu @aniesbaswedan brekele konde..kirain beneran @Ahlul_Qohwah nyindir!!😡 @Ahlul_Qohwah ditinggal dirumah ya gus? atau sdg digadai? @Ahlul_Qohwah hidup rasanya gak tenang sejak main twitter karena sering baca yg begini. akal sehatnya kemana orang2 begini?😥 @Ahlul_Qohwah masak sih? @zoelfick 😊 @kurawa kalau ini benar, maka jargon NU selama ini hanya lips service aja @tjapoengmerah @yunartowijaya buka komennya, sakit perut ngakak gak brento2😅 @dehadaud 🤪 @dinadimu ku mau ngadu skr juga, kenapa wan abud yg jadi gubernur DKI? apa bisa disegerakan masa tugasnya?😕 @Lucky_HS @WahabisLokal ini bagaimana menaruh karung yg paling atas @RajaDewAQ66 @D_T03RN1P ini 024 ya..ojo ngaku2 @RajaDewAQ66 @ganjarpranowo ini lho semarang kotaku, dan rumahku cuma bbrp ratus meter dr situ😎bertahun tahun pegang dog food, baru skr nyadar ketika membaca kandungan gizi dlm makanan anjing yg ternyata lebih… https://t.co/Vbg9VmPzc0 @Dsangg77 @adikwok_ level gubernur🤪🤪🤪 @adisap18 @P3nj3l4j4h makasi sdh di beri pencerahan😊
8/27
2019
@AmmarGill cobaan yg sungguh beratKalo lihat yang model gini, Jangan heran kalo ada banyak akun yang main hastag bubarkan Banser. Guru besar nya aj… https://t.co/SyDmsiKbxW
Retweeted by Benedicta aimee tara eva @Nietzsche_GL @Takviri ingat juga dg @ustadtengkuzul @SahabatSaber @5Y5_one_70 sepertinya ada keturunan bule, dilihat dr kulit dan kaki tangannya @kokokdirgantoro ampuuunnn🙏🙏🙏 @kirekswasta taek @adisap18 @P3nj3l4j4h bucin apa sih? @kirekswasta iku di mamah, bukan di iris @eMbahNyutz rumah mertua 100 mtr dr situ @P3nj3l4j4h pengin jerit😡😭😭😭😭
8/26
2019
@AfifFuadS turu @picoez ya gak ada yg gendheng..mungkin saja mandiri nya gak ada saldoSaya Indonesia. Saya Pancasila. Saya Kristen. Saya mendukung #BanserUntukNegeri . Hormat @GPAnsor_Satu
Retweeted by Benedicta aimee tara eva @PenguntaiKata jadi pengin tutup akun @eMbahNyutz ijin DM ngih @eMbahNyutz tanda tangan buat aku mbah, 10 biji ajah. @SiegerAnwalt 😁😁😁..no komen. takut salahTiap buka TL isinya tetangga sebelah yg congkrah ra uwis uwis🤯🤯🤯..bosen aku tuh @harismz you said it, not me😊🙏 @eMbahNyutz bosen mbah😥..pengin ngembor seng buanterrrrr...aku boseeeennn dg intrik2 di agama tetanggaku ini. @harismz hahahahhaa..kali ini saya setuju anda memang bodoh, karena membedakan nama saya yg jelas2 nama perempuan,… https://t.co/uyg23FR7wJ @harismz bio anda..ANTI JIL..dan TL anda sudah menunjukkan siapa anda. memang gak menarik kok perdebatan ini. hanya… https://t.co/TvcYd4y5gJ @harismz saya katakan disini ya, HTI itu organisasi terlarang(sama dg PKI), dan FPI itu organisasi liar krn gak pun… https://t.co/Lxhr915YyL @SantiLim14 @DjanChoek nangis aku lihat bapak yg gendong jasad anaknya😭😭😭 @harismz iya, dan anda juga pasti pemuja habib pengecut yg sdg lari dg meninggalkan urusan hukum di ind. oleh sebab… https://t.co/L1N6lT8g4S @harismz hahahaha..jelas beda!! GPM tdk punya misi mengganti dasar negara, misi GPM dan HTI beda jauh @harismz ind tdk butuh khilafah atau yg lain. oleh sebab itu tdk perlu ada HTI yg bagi saya HTI itu gak beda dg PKI… https://t.co/1pxGv3sRaD @harismz Hizbut tahrir itu dilarang di 20 lebih negara, krn terbukti mengancam kedaulatan negara, terlibat kudeta d… https://t.co/iyNkRC2aIP @harismz 😊😊😊👍 @TH3_T03RN1P @Midjan_La tuwek gak duwe isin🙄 @harismz atau mungkin saya harus tanya dg pemda papua, krn mereka menolak HTI dan juga FPI https://t.co/MjfuDTQihC @harismz saya jg gak menuduh anda HTI lho, hanya pengin tahu HTI dimata anda itu spt apa?..tp dr tadi gak dijawab
8/25
2019

0