Sign in with Twitter

Username:

kes @imviphurit Bogor, Jawa Barat

gimme cubble

2,522 Following   2,566 Followers   16,176 Tweets

Joined Twitter 3/1/19


@pinnkyypie etttt @litlexxxxx jauh amat @jikajanuari sedih😩 @dcnutchcco udah ada cewe☝️😁yailah bikin tambah gamon aja lu https://t.co/YPobtEflS1
9/23
2021
@moviemenfes alii @chisztik ini udah watched semua?😳 @elgcwhxs kayanya lagi laper bgt ya😔
9/22
2021
@halosayaudin sama sama @freakybooi lewatt @halosayaudin wkwkwk bercandaa doang tapi beneran rada mirippp @galxcsea jadi jadiantemen q ada yang mirip bruno marsbrengseg
9/21
2021
@bajutidoor btull ckliejangan percaya sama cowo discord @coalaccc masihh @elgcwhxs happy birthdayyy ka Elll🎉🎉🎉 @rrquarius RA😭mirip bgt lagi sialan https://t.co/GCNX0tBm6h @cacabkncklt swaggyyydisgusting
9/20
2021
@strocef duh racunnn ni @halosayaudin aslii @noturgurlfwen hapsun bil @jejakdigitaal nomer 1 yang natural beigegila pixy concealing base bagus baatttss
9/19
2021
kok lu dulu bisa pacaran sama orang sealay ini.. https://t.co/4TEnRxm1EB @yoesngeneiki lucu dibuat header twittermidsommar aneh bgt kaya alur idup lu
9/18
2021
makasih kpd temanku safira yang udah mau remake ini bersama sy🙏 https://t.co/KoHrDmI7zW @kyselalusalah mampus @visilptr bobo @luanjinggg ow @bajutidoor fyp isinya dinda jgn mara mara trz @noturgurlfwen egkpp @mlbbfess emangrisih pake bgt bgt bgt @TextdariNeri besok @bucintiramissu gueee😩😩 @capebangetihh krang stuju. @Bagaqs kaga nyambung anying @unreadable_side okey @mautidurrr with sprefer gue atau gua
9/16
2021
@bucintiramissu pengalaman y @Fikri_Hdayt sedih @pecintaamatchaa sabar yg
9/15
2021
@luanjinggg santai ajg @luanjinggg lingkaran @flowweeeyf pertahanincircle kelas ku yang sekarang seru abiez @heybuba_ tengsss @noturgurlfwen otwcapek bgt dah kalo abis produktif trs tbtb ngedrop ngerasa kehilangan sesuatu
9/14
2021
dh senin lg najis kalender gblok
9/13
2021
wisata masa lalu
9/12
2021
@heybuba_ gmn yyyy
9/11
2021
@liljokeeet biar ninggalin jejakkini twit gua tbtb dikabulin apa gmn dah anying bisa ditarik aj gx yank😩ga lucu jing ternyata. berlebihann seremmm https://t.co/biXR5FoD3sbalik lagi.. https://t.co/DAyt0WM9PE
9/10
2021
otak gua lagi blank gabisa mikirrrr
9/8
2021
sayang pake bgt bgt bgt sama kelompok ekonomi gua🥲 @vinjuliant setuju
9/6
2021
gatau knp akhir akhir ini sering bgt nanyain “how was ur day” ke stranger WKWKWKWKWK
9/5
2021
beruntung bgt lepas dari orang toxic
9/4
2021
@pinnkyypie ootd
9/3
2021
move on jalur ambis emang udah paling asik
9/2
2021
kalo masih belum ikhlas ditinggalin mah bilang, ngode ngode gua kaya gitu bukannya iri malah ilfeel @stillthebadguyy hai
8/31
2021
@butcallmebaby awmau mutualan spotify ga
8/30
2021
@thalpablo__ cwk apa cwk a
8/29
2021
@jejakdigitaal @HailHisoka maap @rrquarius couple batmannya mna @kesayanganBapa gofoodd @HailHisoka yaelah lewat @thalpablo__ najwa
8/27
2021
@siwnga 86 @Malbor0c gemeeesss @mlbbfess jiakh @senyourbaee setuju @heh_kriss ok @mengkopi_ iyyyy @urcalaa kapan ykesel bgt w dengerin dia ngomong
8/21
2021
@jaraaawr hug jara @urcalaa cutehy mniez @FarellisC
8/20
2021
freak lu @vinjuliant aktiff @vinjuliant ada nya dari grup tele
8/19
2021
@vitaehi_ ko gtttt😩😩 @altrxzk bagi
8/16
2021
freak bgt maapin yafall in love mulu lu kerjaannya @boboboyy_ aloo @pelukbumi bukan dong @kiddiepayyy seperti yupii
8/14
2021

0