Sign in with Twitter

Username:

boy ☞ @imyourboyfiee pinggiran Bintaro

kosong

1,116 Following   1,531 Followers   21,804 Tweets

Joined Twitter 6/4/19


@B4DASSBI4TCH cantik @marvelthekid di jogjaaa6 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/GxRdEbqYBT
8/11
2022
@pumkinpureee Aku
8/10
2022
12 people followed me // automatically checked by https://t.co/GxRdEbqYBT
8/8
2022
@n0thingto0see Angkut aku @jysnrell Boleh @urmoodboy Yogiiiiiiiii @marvelthekid Kan udh @doppel99r pagii julpi @pumkinpureee Aku blm bangun @ngidamkamuu Happy birthday @vaultjvke Piwiken dito
8/7
2022
@pumkinpureee Sosisnya merah bgt @marvelthekid G ngerti @letstrydude People cum and go
8/6
2022
@mynameiwann Ga janji @sadestbindaclub Wiraaa @marvelthekid Lewat vel @pohansss HAH AJG ANEH BGT😭 @gutdeypris Happy birthday to you 🥳🥳 @Cochobanana76 Biasanya juga lontong ama bakwan
8/5
2022
5 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/GxRdEbqYBT @kngenkitadulu_ Cepat nonton @jysnrell Pipi nya ya allah mau cubit @pumkinpureee Nato di bool pal @chargerIP Ngakak bgt pusing liatnya😭😭
8/4
2022
@liq_3x Klo sesuai kebutuhan masih worth it si xr aja bisa dibilang worth it untuk beberapa th kedepan @effbaharr Akun lamanya kmn @bodatdajall Mau peluk @pumkinpureee Pantes gedenya jd boti kecilnya jd ibu😭😭 @pumkinpureee ADA KMRN KMRN @pumkinpureee Upal kan lg bucin trs @letstrydude Masukin dong @pumkinpureee Abis ngilmu di goa wkwkwk @pumkinpureee Nakal @lykeishaxa Yh ak gbole donk @dinohunterss Ajak ayangmu sana @adapanya2 Pagi
8/3
2022
@jysnrell Gemessss @specialforuu Aku @sagittariussboy Yeayy congrats a @ramgabut @letstrydude Ram bener bener lo😭😭 @suckerforboys Kmn aj @surpluspahala Cwk apa cwk @ken_takiii Iphone tp baru @surpluspahala Ngelamar sp dik @sodamoveon Pengen apa @smokedagingg Nakal @dumbbxoxo Mowning
8/2
2022
10 people followed me // automatically checked by https://t.co/GxRdEbqYBT
8/1
2022
@bicisskyle SHOCK BGT TBTB TEASER AAAAAAAA😭 @Cochobanana76 Happy new year
7/31
2022
8 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/GxRdEbqYBT
7/28
2022
13 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/GxRdEbqYBT
7/23
2022
@sekaaraja bisa dong fb ya
7/21
2022
@chesseecake4mee ayo
7/20
2022
@marlongmild boti @marvelthekid iya skrg banyaknya jedag jedug☺️ @susustroberries males bgt jujur, sampe mau ke indomaret aj ditanya mau kmn karena ga bilang😭😭 @lykeishaxa maff tu cma genit aj☺️ @awanfariskik hai @urmoodboy iya suka pus ap brg @badboyfiie aku @chargerIP mmm kayanya dia skanya cwk🥵😋 @gutdeypris serem @radims_ ko lu ga maskeran19 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/GxRdEbqYBT
7/19
2022
@odiedudidam aku udh nonton @urfavboy26 siang @dunxchill https://t.co/9auBtYfkJ1 @callitwtuwant_ takut @mynameiwann pagi iwann
7/18
2022
@dxhnvq happy birthday 🎉 @anaknyobunda happy birthday ijan @exalternale enakkk kok @adibian_ lebih lucu ijat @adibian_ botak kaya ipin @imadittama ayo @jaxonaut lumayan @letstrydude serem kepala nya copot😭aku abis nonton ivanna tkut egk bisa bobo @B4DASSBI4TCH anyaa😍😍 @marlongmild julpii @urmoodboy aloo yogi @hayopiii hrus tetap smgttt @muhrafiii iya tot @shleopawpow cantikkkkkk @emsiplurimekjus gpp jd morning person😚 @xyhzgv selamat hbd lala
7/17
2022
@marvelthekid udah semua😔
7/16
2022
@kurangmamm met istirahat @bicisskyle hi @cipakyuu cipaaa @sweetlordx 😭😭😭 @adapanya2 Cukup bgt @marvelthekid Ikutt @lucreciial Kmn aja @gutdeypris ak mw jga @librab0yz lewat,meng na lucu
7/15
2022

0