Sign in with Twitter

Username:

i miss life before anxiety🤡❤️‍🔥

557 Following   510 Followers   13,736 Tweets

Joined Twitter 4/6/20


so many thoughts, all eunwoo https://t.co/2NtALFBrbP
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵kenapa wifi tbtb gabisa connect ketika mau gmeet……..HAHHHHH IKUTAN SENENGG https://t.co/bUHtSlOA4xnovember 2020 sama november 2021 beda bangetsenenggggggnya doang https://t.co/gUVyzVY7CrOMG CHA EUNWOO https://t.co/TMgQy7Q2TK
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵ @bertanyarl putusin lah,gausah mikir @sonofhelioss heh wkwkwk
11/26
2021
u hurt me,again and again @alfi_a4 influencer gituu,dia emang orang yang open minded parahc,cuman mungkin kali ini kelewat batas kali ya kala… https://t.co/1EWevAJtBT @santuynapa @bertanyarl nah ini bener bgt, kak gita tuh kadang terlalu open minded, pdhl dalam agama ada batasnya😭
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵ @bertanyarl https://t.co/ICvOMViLaH
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵ @bertanyarl Pemikiran dia liberal bgt ya.. Anyway, secara teori, pemikiran ga bisa langsung dicap salah atau benarn… https://t.co/WT7k0cr45l
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵ @bertanyarl Open minded itu penting, tapi kalau udah menyalahi aturan agama, perlu dipertanyakan pemikirannya. Apal… https://t.co/tHDcXK3h2f
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵또 민이찍어주는 빈이형😅 쇼챔피언 본방사수하셨나요~~?? 날이 쌀쌀하니까 나처럼 꽁꽁싸매고다니기~~~ #쇼챔피언 #딴콩민 https://t.co/jihTZ5Nzme
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵ @bertanyarl asikkk bgtttt!
11/25
2021
dont expect to much, orang bisa tiba-tiba berubah, karena Allah maha membolak-balikkan hati manusia.
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵dear e,you make me hate “jakpus-jaktim-jakut dan sekitarnya” sehingga gue harus ngungsi keciputat @iniakucauwah @hanggini aaaaa kenapaaaa sih😭😭😭😭 @alhhhyy WKWKWKWKW INI JUGA GUE KIRA GUE UDAH BALES TERNYATA BELOM😭 @iniakucauwah HAHHH SERIUSAN? @cowomagang dua aja ga di maafin apalagi tiga,empat,limadear my future husband https://t.co/7O1wafLFMHkesalahan apapun bisa di maafin,kecuali menduakan Allah dan menduakan aku https://t.co/kRejFuwzMhngeliat dimana mana perselingkuhan,jadi ke teiger sendiri,luka lama robek lagi
11/24
2021
padahal udah niat “ah ni mau gue bales ntr malem” anjirrr 3 hari ga gue balesGAENAK ANJIRRRRRRR KALO TBTB DI CHAT TAPI CHAT ATASNYA BELUM GUE BALES🥲kenapa si gue di takdirin lupaan bales chat orang
11/19
2021
ini sudah terbukti ya kucing itu “benda cair” https://t.co/MgpifKRHNn💙 let's break up.
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵eh ini bisa dimilikin ga si https://t.co/o2sbinlXzbANJIIIIR WAKAKAKAKAKAKA FUCEK https://t.co/Aoxq5JsGRmHUHU MAU MARTABAK TELOR @meshlowdiee huhuhu🥺other men will never be him https://t.co/crILqjdA1f
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵SIAPA YANG MAU ADU NASIB SAMA GUE https://t.co/Ef7hoALLu6mampus ga tu gue skakyuk bisa yuk gausah naro harapan apa apa yuk bisa yukkkk
11/17
2021
@bertanyarl DIA JATUH HATI BUKAN HANYA DENGANKUUUUUUUUUthis photo of eunwoo remains adorable and iconic https://t.co/NRkEdsv1Zo
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵
11/16
2021
berbakat bgt gue jadi badut @hanina_hanin Joni joni yes papaWoilah
11/15
2021
padahal nama asli gue ini,tp kenapa ttp deg degan anjir https://t.co/5ofit5CXuQSumpah si gue badut bgt anjjjjjjjjjjjjjjGue bingung gue jawab apaan anj https://t.co/K5TmguQ2qzWKWKWK ILFEEL LEWAT JALUR KETIKAN SAMA VN ANJJJJJJJJJ FUCEK
11/14
2021
Terimakasih udah hadir ya,EHHHHHH SUMPAH FADIL BIKIN MOOD NAIK WKWKWKWKWKWN I LOVE YOU FADILjangan ngerasa paling worth it bego
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵ @hiperseushere DIEMMMMMMMMM @meshlowdiee Siapa lagiiiiiiiiii
11/13
2021
Tp kenapa dia percaya anjir gue pake nomer bunda gue,ckckckckxk kocak bgt🥲Gapapa juga si kalo ada yang cepuin kedia,gamasalah jugak HEHE“Kok ceklis satu” “Gaada dpnya juga” ya kan gue block😃🙏🏻Bisa bisanya orang nanya “how your day” setelah dia nancepin luka anjir WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK bisa BISANYA https://t.co/koOKF7ixgP211110 버버리 차모델❣️ @offclASTRO #차은우 #아스트로 #車銀優 #ASTRO #CHAEUNWOO #アストロ #ウヌ #ชาอึนอู https://t.co/MNMvszhCrI
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵Iya bew gue juga kangen iyaiya cep cep @_beeww @_noisedisorder XOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXOXO ෆ╹ .̮ ╹ෆ https://t.co/7pAraNV1wZWhen Saebyeok & Chani meet each other👌🏽 I love women😍 mvs https://t.co/OzGQBaUHTX
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵eunwoo's smirk 😏 https://t.co/Pu0Evq4S4V
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵211110 버버리 @offclASTRO #차은우 #아스트로 #車銀優 #ASTRO #CHAEUNWOO #アストロ #ウヌ #ชาอึนอู https://t.co/VVkkOKdWsm
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵GUE JUGA NGAKAK WKWKWKWK https://t.co/ryxj620HofTHE WAY EUNWOO TAGGED BURBERRY RIGHT UNDER HIS NOSE I CANT WITH THIS DORK 😂😂 https://t.co/dkkSo5fktF
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵Hey google how to be manusia yang enakeunnnnHuhu pernah di posisi ini bikin ppt,makalah gue yang kerjain tp gue orangnya GAENAKANNNN https://t.co/pUesIxA65bINI GUE KEMANA DULU YACringe bgt zuzurly https://t.co/ITbaARct54Akhir oktober: yaAllah biarin dinda lupa sama dia,buat dinda ga stalk apapun yang buat dinda overthinking November:… https://t.co/otiBhPbay2Definisi “bener bener keluar dari zona nyaman”Gak nyangka aja nolep kaya saia bisa bersosialisasi juga ternyataAgak aneh sih,biasanya notif rame cuman dr satu orang,sekarang hape ni rame grgr group organisasi doang shshshshakakakananaanything for you. https://t.co/nUhRVGEUrK
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵Gaenaknya jadi orang yang ontime,janjian sama orang orang yang suka jam karet.. jadi nunggu duluan terus,alhasil kayak gwembel :$
11/12
2021
GUE STRESSS BGT😃🙏🏻
11/11
2021
@hanina_hanin IYAAA WOE KANGENNN :((( jujurly setelah nenek gue meninggal,gue belum pernah makan solaria lagi,hiksrot @chimaeranin iya kakkk sama bedanya kamu beneran aku cuman halu😃🤟🏻Ih jd mau makan solaria lagii https://t.co/CIkDH5rPhn#차은우 #CHAEUNWOO https://t.co/YRPhczVMBM
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵
11/9
2021
# choose your fighter https://t.co/YzOK2c8520
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵💥 #CHAEUNWOO #차은우 https://t.co/6DDSIhuhUd
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵best boy prince yirim 🥰 #차은우 https://t.co/GRGWiakQjf
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵wkwkwkw pernah tp kalo diinget inget kayak APASIH GUE https://t.co/JPPJt5raYisenayan,bunderan HI emang vibes nya beda banget… https://t.co/ayxrGlp3gg"kamu kenapa? Aku telepon yaa?" Sederhana, nyenengin, tapi cuma halu.
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵"Neraka itu mahal" Judi bayar, mabuk bayar, zina bayar, dugem bayar. Namun tetap banyak peminatnya "Surga itu gera… https://t.co/QWhNgstEl8
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵…jahat banget sumpah https://t.co/T1XWaOggMoHAHHHH ANJIR GUE SERING NANGIS DI KAMAR MANDI https://t.co/KRcZSJ5JFbDis! ini beneran ga si? https://t.co/eEWq7iGpkA
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵diary sih dulu disita padahal itu privacy(?) https://t.co/5iEg1Zn6ag @AREAJULID Imo, handphone disita terus dibukain semua isinya termasuk pesan dan galeri aja udah aneh, apalagi menyi… https://t.co/DRvNueDvGb
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵Dis! Dulu pas jaman gue sekolah novel sama komik pada disita sita sama guru/osis, kek apaan sih? Emang salah ya kal… https://t.co/wpAqWeSks2
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵NUNU SAYANG https://t.co/iV8F3BTDemni cowo ganteng bgt busyet https://t.co/O5RosmbDh1 @meshlowdiee CAPEKKK HUHU😭 @iniakucauwah sing pinting yikin🙂😻🤟🏻boleh istirahat kan yaa @convomf WKWKWK TEMEN GUE https://t.co/M5H3smat9Fmenghalu https://t.co/QUOVeRIbgjthe body: the face: #차은우 https://t.co/T2NEIjy3r6
Retweeted by ๑˃̵ᴗ˂̵
11/8
2021

0