Sign in with Twitter

Username:

jan atur

2,426 Following   6,565 Followers   39,946 Tweets

Joined Twitter 10/30/20


@plangdung askot mna @plangdung klas brpa sii @angkwijaya smngatt @plangdung sa kmu ngaca rap??? @anchovyrice manteppp @urcutestbby mnding buat diri sendirii @chocolateicess keren @plangdung 168
7/23
2021
@nirmasptri mntepp @ditaayangg mnteepp @ngopidulslah kgnn sygggg @jgnusikak semangat @blondeboyss km badut ga? @unchycreamymami wkwk @kopikoenk ksiaann @damagenjel ksiann njel @plangdung tallerrrr @calonnpapa hduhh @pinep_el ksiann @chill17854380 bagusss @sonOfbabeh jan gtu dah @HelperMannnnn jan lagi deh @zwegchinsched ksiann jj @clovdlux ksiann syaa @cacingcuts bagus @negativitears hlo @Gilaanggg_ bagued @IkiTheKid jan smpe @ppikirt baguss @jaymhrns jan lagi dahh @jekiikalem bagus daah @mochfaried semangatt @Anakmamaahhh jan smpe ada jadwal @amrandmochamad yaa begimanaa @qipac aduhh @jangandiambill ksisann @Kemasrafly semangattt @plangdung KSIANN WKWK
7/22
2021
@Muhammadizza_ iyaaa @_vieetnamdrip hduhh @reyhansagevti_ siapp @lleochips gatau tuh @rgilhamsyah hduhh @papaHariss kapan¬≤ ris @andhyspradana bodoh bet asli @heystupidilvy ksiaann @koalainsom gadaaa, ilang fotonya @prialurus semangatt iyhh @arviakesyaa jan lagi deh @machiatogrande ksian depaa @strawberrbie nah bguss @puurrplleee bagusss laa @bluueeeee_ ksiaann @masmaskacamata semangat @atmboyss mnding mutualan bin @dondonkiw mntep @dipeluuuk ga cape? @pokamimii yaa btull kka @calonadikiparmu ksiaann bgttt @ngantukanPisan_ capee ga sii @cuffiejeans adhh jan lagi dehh @hyrisaaa ksiaann @Neracaaa skrng dong @txtdarijay semangat iyhh @Hyungstress bgus dii @selerau bgus @shawtyofrappp bagus @matchamokiss gua kaga lah @cuvple bagus dahh @tacaaass apa ga cape caa @eriadzlhjjh haduhh ksiaannn wkwkek @ari_arian10 thanks @celluIose smaller @monicaCaliazx gws sayanggg @xskripsi criin partner sha @mandiloh sabarr winggg @alziandraa iyaaa @ASTER0KID anehhh @fvckinanxietyy hlo gntenggg @puntengopuud jd pcarku @kopikirankmu bner @ngopidulslah meee @cicinyakamu blom @diemlojelekkk yuu @pokamimii stujuuu @kkminmjna busetttt @nayybahenol 200 @xiboboo mandiii @qardust iya wkwk @jukmachiavelli_ ihacoyūü§ć @papidisini WKWKWK @alvinbaj ASLIII @tyaraharja waduu @kyutichalienaha okayyy @mbah_ndrong bnerr @ninaaboboooo btull @nirmasptri ASLIII DAHHH @ohraka naahiya pls @Jilin_Imut iyh @authentic_nrs asliii
7/21
2021

0