Sign in with Twitter

Username:

nvm

2,489 Following   8,067 Followers   49,495 Tweets

Joined Twitter 5/16/20


Stranger Things never fail to give me chills and goosebumps, the ending was very interesting is hawkings going to b… https://t.co/x5Cdo1R4DA
7/4
2022
untung g jd keluar wkwk tiba2 ujan deres masa @tamisabran @GrabID lmao 😭 @seterahdeh wkwk bener si @convomf iyaagpp ko selagi masih ada kucing di dunia ini galau ku bisa terhandle @diarysad__ noted @maniskucayang :(( @AllShopeeThread πŸ‘πŸ» @volltia blm pernah @abangajhe mangats cari cuan @Sembuhinnn okey @umyhftr Noted @izaenn_ entahlah @gasukamain_twit haduu @jeksaragih_ :( @refitaevriyanii sad @ohmydew_ πŸ₯ΊπŸ₯Ί @bucinable iyaa @strangerjuni wasted time bgt @enanotnot siap @twtbullshid bener sii @masmassimpel benerrr @vmpbars_ *hug u πŸ₯Ί @sabilaarrh asekk @luvinfaisy also me:( @yaelahky pibesdayyy iky! πŸŽ‰πŸŽπŸŽ‰ @echachaa__ for real πŸ‘πŸ» @adknyakamu_ astaga 😭 @banyaklukanyaa πŸ‘πŸ» @shanti_indryani bener @RyzkaSihite tulahh @ChandIdris kurang gula berarti @brandlokalan bagusss @Produklokalan_ simpen duluu @Dems_hehe haduu @Rain_shefaa mangatss yaa @kamelfalevi noted @Heibabycute whyy @Bebenshuu iyaa @mftpjo___ Nahh @akunoer Okee @lttlVampire astagfirullah untung lg red day @saddturnusss_ :(( @reyhansagevti_ noted @Nurafilah__ suka heran :( @samamasamas iyaa @notogogogo capee @silumancacing kulineran dimana aja si wkwk @dr_zakirhrzntal bener si @yogadwitya_ susah klo emng orangnya udh suka 😭 @kylielipaann iyaa @quotesseseorang noted @andrilixx jgn didengerin :( @selfproblematic haduh @bakkpaooo bener @virgiantika_ karna nyasar trs ga bawa hp wkwk @Mutt_muttm πŸ‘πŸ» @cicinutt ga wajar klo menurut gw @titiswell mangats yaa @Garangan_Sangar yupss @khanzzaa_ πŸ₯° @xahujjah :(( @abimprm susah jdnya ya @awwriansu jiakh @Rama_aditya1918 nicee @ginidehput menghadeh @gesangnurh semoga aja @satyaekaputraa hm bsa jd @awwtasyaa biasanya si gitu @savirapspt99 hehe :) @Ayyycaaaa mlmnya ribut 😭 @tanpaahmad begitulah @rull_sss dengerin aja @zyadorable wkwkk 😭 @anaksungsang asli si @varaarylinzar iyaa @rswaaaan sad ya @garrettpcorn gatau kk ak nonton tp yg di jkt @beellissimaa tagg @mizannadftr sabar ya @risesknight121 bener @oneofrep iyaa @untitled246 maybe @pemudahijrah08 Noted @txtdarishoppe πŸ‘πŸ» @kalemajabrou begitulahMAU BAGI2 MEME YG BKIN SKIT PRUT 😭😭 https://t.co/t8YgjkKqmI
Retweeted by NdahhhπŸ’¨ @soniadzzaa bisa pake hydrating toner aja, tp lebih bagus pake hyrating toner+moist si πŸ‘πŸ»
7/2
2022
@jellyfisheu affh iyh? @senyawaa__ iyaa @txtdrberseragam ngakak anj 😭 @localgarage_ aaa bguss2 😍masih ada aja yg kontra pdhl konteksnya udh jelas untuk MEDIS :/ but respect for him πŸ“ˆπŸ«‘ https://t.co/8NqV1NcTN5 @tukangshampo capee @localgarage_ sedihh min πŸ₯² @giaanazwa iyaa bawahnyaa 😩 @uhavetogo_ dh lama ga liat u di tl har 😭
6/29
2022
@zhrfhrnis mayan jd kek bibirnya kylie jenner zar wkwk 😩 @nitellaaaa omg nitaaa wkwk πŸ˜©πŸ‘πŸ»
6/28
2022

0