Sign in with Twitter

Username:

GG Enthusiast๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ Fangirl of @official_izone & @GirlsGeneration #130914 #160416 #170818 #170929 #180927 #190929 #200621๐Ÿฆข #201210๐ŸŽฅ #์†Œ์› #์œ„์ฆˆ์› #๋ฏธ์œ ์บฃ

218 Following   2,697 Followers   215,818 Tweets

Joined Twitter 1/18/11


Dis! Setelah nonton Pengabdi Setan 2, ini yang paling Dis! https://t.co/tyDqAe5zVj
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐Ÿน[PHOTO] SNSD - Music Bank Recording by PRESS ๐Ÿ“ธ TAEYEON #์†Œ๋…€์‹œ๋Œ€ #ํƒœ์—ฐ @TAEYEONsmtown https://t.co/Ti7jjXYUfV
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐Ÿนsi paling cenel๐Ÿฅน https://t.co/8mERzffVfSagar supaya mules https://t.co/oL4Hpyh7QP
8/19
2022
Wkwk https://t.co/JOF1i1yHRi
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐Ÿนhttps://t.co/5iprg44b13
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐ŸนSudah tiba di Tokyo..๐Ÿ˜๐Ÿ™ https://t.co/N4uaQyNotN
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐ŸนWe'll be seeing BFF Jin Do-joon (Song Joong-Ki) & Rachel Arif (Tiffany Young) ๐Ÿ”œ According to JTBC,โ€ฆ https://t.co/vyTRMaxkHC
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐ŸนKpn y perempuan bebas merdeka jalan kaki tanpa cat calling dan suit-suitan dari laki-laki sok asik????!!!
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐ŸนDuar. https://t.co/ptBKVGtP9d
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐ŸนOMG LEO BISA KAYA GITU๐Ÿคฃ @fitrianaaja3 digics gada di jakbar katanyayah mesin atm nya adanya di jakpus ๐Ÿฅฒganti kartu atm bni bisa lgsg di atm nya kan ya?Pemerintah dan Bank Indonesia resmi meluncurkan tujuh uang rupiah kertas baru 2022, Kamis (18/8/2022). Gimana niโ€ฆ https://t.co/ckJQ83bP9Y
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐ŸนKetika 100% otak di gunakan https://t.co/Q6PYpmyqBn
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐Ÿนwaaah ngantuknya ๐Ÿ˜ž
8/18
2022
@isah_rabb kayanya ngga deh harus di ps :( @idulls samlekum https://t.co/HF6byRC9YK @shell_1997 wkwkwkw ngga ada y jgn ngadi2yok lawan apa lagi https://t.co/VJfCfRtE8Jmain fifa duluuuuu, udah lama ga main nanti skill ku turun ๐Ÿ™ƒ https://t.co/BokXTHceCclucu bgt foden https://t.co/5jRj15OZzp @baejoolit adanya es teh sisiwwwini dimana :( udah ikutin maps gada yg jual ๐Ÿ˜ž https://t.co/ykItHrMFARgilee es teh segentong https://t.co/FaQQxp9hjjaw teruss, sop yg disini banyakkk yuhuu https://t.co/3NTID6wkWBkalo di kotu parkir mobil nya dimana ya? @DianAnny05 ko ga ketemu bona seola sih hahahasepertinya jaksel sdh hujan https://t.co/d62MctFIGGtida mau beranjak๐Ÿฅฑ๐Ÿ˜ด https://t.co/LWA2k6JR1p @baejoolit Kalopun pengen datengโ€ฆ pura2 gak kenal ajaโ€ฆ kaya liat orang biasa ajaโ€ฆ jd sama2 nyaman
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐Ÿน
8/17
2022
markibo, jgn lupa matiin alarm weekday ๐Ÿ˜‰Yoonaโ€™s life hack #1: how to secure your chips https://t.co/1AIzVFztnY
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐Ÿนmaaci https://t.co/OzeZ94C3Bi https://t.co/jv1r9FDPOymakin kesini makin kesana ๐Ÿคซhaidi nih https://t.co/R7ngX0b7kOJang Wonyoung : Miu Miu - Brand Ambassador Chaumet Girl Innisfree - Global Muse Kirsh - Muse SK Telecom - Exclusโ€ฆ https://t.co/agrkAgqgkr
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐Ÿน @idulls @06Peje kota tua gaksih? hahalow budget ttp fun ๐Ÿ˜ https://t.co/dyZMxBWdJsdozens of people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/5WgA0yiOjwAH TERNYATA MODE EASY Y https://t.co/rAxWXebrICih serem bgt bisa ada yg bener nebak lagu ๐Ÿ˜‚yep setuju. https://t.co/gsyASZC37mKita mesti sehat karena 1 dus Tolak Angin sekarang harganya 73ribu sekian.
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐Ÿนbm https://t.co/pOGV0A7rl9HMMMM ๐Ÿ˜ž @DianAnny05 MANGTAAAAPPPga bener emg kadang https://t.co/eyRTtJh052 @namasayafitri_ gasuka yg kaya gitu malah bikin aus ๐Ÿคฃatlas lautam manusya grgr ada alan walker ๐Ÿ™ƒ g dl isinya lokal semua ๐Ÿ˜… @Mirarmdhn iya cilor ๐Ÿคฃperpaduan yg pas! https://t.co/UoUQ4KieoJTiffany and Sunny after KBS Cool FM ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sunny took our gift! ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’– https://t.co/wU8UYv346v
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐Ÿน @hoomancutes mana ngabisin doang ga buat lagi ๐ŸฅนDUUUUUUU ES BATU DIRUMAH ABIS ๐Ÿ‘€A good weekend. https://t.co/WrFeUxnpIF
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐Ÿน @fitrianaaja3 Taman Ratu https://t.co/DTPyPSGKdj ini? @ayunayyyyy11 oiya rank 20 y ๐Ÿฅนbagus liverpool draw aja trsBARU INGET BESOK LIBUR YUHUUU AKAN KU MAKSIMALKAN TGL MERAH ITU. KARNA GADA TGL MERAH LAGI HAHA
8/16
2022
makan malam tudei https://t.co/Yo4oygoYLF @KimmiCh54297570 ada loh video perbandingannya haha ๐Ÿ‘€kuping mini banyak mau๐Ÿ™ƒ https://t.co/tpSxCsPGbfshould i add another one? ๐Ÿง https://t.co/XSegEuPbdRah enak bgt gaksih ini https://t.co/Y65PqIIoVSaku otw pingsan https://t.co/arR2eF3BZAhigh school in jekardah sorta modern spartahttps://t.co/MUQakXs3AG
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐Ÿนkapan ya aquarium date https://t.co/LQ0kuMATK3
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐Ÿนpesta taichan https://t.co/p3BPC1JnWENottingham Forest record their first three points of the #PL campaign โž•3๏ธโƒฃ https://t.co/OUhVk82urd
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐Ÿนada batagor g jadi seribu dpt sepanci? https://t.co/9bAXrz21LV @baejoolit serem seremsarapannnnnkuh https://t.co/rEqlD5arfT
8/15
2022
IN THE 96TH MINUTE!!! Harry gets a lovely touch on a Sonny corner to level the game! ๐Ÿคฉ #CHETOT // 2-2 https://t.co/hKVDnHfPRz
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐Ÿนpen bikin tiktok gajadi2 ni ampe uda ga trending lg dah konten nya ๐Ÿคฃ mana ditinggal ke palembang @baejoolityaaaah draw anjir @baejoolit janji dulu kalo abis bangun tidur jangan cari makanan yah. bigwoman tetap big ๐Ÿค™๐Ÿปhavertz botak @hihicanda oh ini ya. terimakasih yah @baejoolit IH DI LOPE LOPEIN. AKU CEMBURU DEH๐Ÿ˜ซlah saya kebagian juga. terimakasih ๐Ÿซถ https://t.co/zZydYd3RGihahahahaha https://t.co/38JTlpnL4Eronde 2 https://t.co/xSw2HDmoAoNah gitu kalau tolol jangan setengah2 https://t.co/8ji8KTUgar
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐Ÿนposesif ya gabole maen sm temen laen๐Ÿคฃ https://t.co/MXuHPHLKIubuset foto kek gt aja dah pd tau jalanan cibinong - bogor wkwkbaru bangun hahaha
8/14
2022
@hoomancutes ni pagi2 awas ya kalo maramara. sore yah, maaf nanti plgnya duluan km pstiWhere's your team? ๐Ÿค” #PL https://t.co/qtH875A6wV
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐Ÿนon top ofc ๐Ÿค™๐Ÿป https://t.co/tKM7EJXVozmarkibooo lagi ๐Ÿ˜ด @hoomancutes eh iya maap yh. luv luv ๐Ÿซถ @hoomancutes HALAH ๐Ÿ™„sementara masi nunggu bsk tot vs che https://t.co/NSd0OVypbhmayan abis malak mamah sm kakak 1, sisa papa sm kakak 2 ๐Ÿ˜… https://t.co/PsCLH0JTZc @baejoolit traktir dessert dong bsk ๐Ÿ˜mamah : ih mamah masak nasi ga laku gada yg makan. aku : lah? kan gada lauknya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃHalf-time. #MUFC || #BREMUN
Retweeted by ์ชผ๋‹ค์˜๐Ÿน
8/13
2022

0