Sign in with Twitter

Username:

nangisan, laperan, ngantukan, mageran, moodyan.

1,202 Following   1,855 Followers   16,315 Tweets

Joined Twitter 8/15/09


@mikumgiapakamu @Askrlfess Gimana gimana @akutori_ @Askrlfess Ooo tentu sadja πŸ˜ŒπŸ’― @Askrlfess Oddo https://t.co/0Spe1xUcPJ @kallakay_hiber @glfyamour @tanyarlfes Seperangkat alat sholat a :( @kallakay_hiber @glfyamour @tanyarlfes Meriang merindukan kasih sayang @kallakay_hiber @glfyamour @tanyarlfes Tas buat kondangan. Murce under 100k 😭 @maulana_033 @tanyakanrl Ouh...baru tau kak aku @maulbaebae @tanyakanrl Mana anjirr @tanyarlfes https://t.co/hKZRuCuWvh @maulana_033 @tanyakanrl Lho? Konteks? @tanyakanrl Sayang https://t.co/J0vagMQhn1 @nononooooo_ @tanyakanrl Semoga cepat sembuh ya kak buat mama nya πŸ₯Ίβ€οΈ @Cheviefirman Kang kurupuk monitor πŸ‘€ https://t.co/mbAozKUz0L @AkbarELF https://t.co/OEssBV3Qk8 @AkbarELF Hah? Ga ngerti @ir1keren Yang ga halo palu arit @Dimas_Aldiansah Kosong kosong ngagorolong πŸ˜†πŸ™ˆ @Cheviefirman https://t.co/oeA3l2ZenEI envy you so much! where can I find a man who is willing to treat me like this!! aaaaakkk πŸ₯² https://t.co/OXmDLRU1tpPatriarki memang mengerikan :( https://t.co/l6sZ4PeWLE @AkbarELF https://t.co/Wp5vAydrQUHalo juga https://t.co/dk2Z6x5Tz7
11/28
2022
@Divo_aja @FOOD_FESS BHAHAHA ANJIRRR @SUNDA_FESS Ya jangan gantengΒ² teuing ath nder @ttmymoodb Content deep web @KucengTerbanggg Hmmphhh @convomfs :(( @sbyfess Coba jalur pelet Jepang @maulbaebae @FFOODFESS Leuh @maulbaebae @FFOODFESS Kek opo nder @FFOODFESS Aku ada pohonnya di belakang kolam https://t.co/qSRaAcXmIl @nonae1705 Huhuw πŸ™ˆ @ir1keren @tanyakanrl https://t.co/TioA42oRsz @gempal_official @sbyfess https://t.co/zPeNBV3wS4 @feezanoojisan https://t.co/MZrdKoiI1N @sbyfess https://t.co/cI80zWGJWO @tanyakanrl Hari ini bikin bakpao ayam πŸ” https://t.co/9I6cGBP9qkNo salty no salty, Mbaknya minta di jambak nih https://t.co/SENZ52RQ0u @ir1keren @worksfess https://t.co/UICpfRPb0m @Feri_gunn Beda nderrrr @aminbakri17 Nanti kalo panen lagi dik @Bagus_miftahudi Itu foto lama min huhu @kallakay_hiber Wew @tanyakanrl Jago olahraga sama jago nyari duid nderrr @worksfess Nder kamu ga sendirian, mari kita berteman!!! Akupun sama ga punya teman, satu persatu udah pada sibuk d… https://t.co/GmJtPQtbH9 @Engkang_engkang Mangga... Aku ga ngopi wokwok @trvstnoone_ Masih banyak nderr https://t.co/rUZqEXJGVw @abrorviolenza https://t.co/T5moLqLYAv @Engkang_engkang Kok bisa ya, soalnya kalo pohon ini mah buahnya yang item gitu biasanya manis juicy gitu. Kek jambu Demak. @Engkang_engkang Cocok πŸ’― @trvstnoone_ Iya lebih gede size-nya nder https://t.co/k0rhUbDoSz @aminbakri17 Sebijinya bisa 300 gram dik @abrorviolenza Sangat menggambarkan diriku nder 😭 @Engkang_engkang Kalo yang warnanya merah hati/gelap itu pasti manis min @Divo_aja Ide bagus nderrr 🀣 @Divo_aja Tak kiro mung pitik tok sing warna warni https://t.co/NqdI1Umt6a @Divo_aja Tidakkkkkkkkkk! https://t.co/EFDhOVmdoW @lombokilambene Aaaaakkkk apik banget duyen nya nderrrr, rendel yo 😱😱😱Ini jambu monyet πŸ’ https://t.co/6WTSKDazJx https://t.co/B4Dqx4NttR @aminbakri17 Aamiin dik sukses selalu ya πŸ™πŸ»βœ¨ @Divo_aja Reneo toh barteran mbi melon mu dik @novanputraa Iya a wokwok πŸ˜… @tawonLanang79 Wehhh... Warbyasa πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ» @TomiWin55399133 πŸ˜¬πŸ‘πŸ» @Engkang_engkang Muhun nder... @bumercon Yang naik pohon nya maksud nya kan 😌 @Feri_gunn Kalo deket sok mangga petik sendiri πŸ₯² @novanputraa Iya a... Itu jenis jambu Jamaika kalo di sini disebutnya. πŸ˜… @Dimas_Aldiansah Sedang aktif aktif nya bund @fuckUrlimit Metik sendiri πŸ˜… https://t.co/gdC4m2JlaA @novanputraa Alhamdulillah a novan πŸ˜… https://t.co/7NcMgqgzaL @AkbarELF Wkwkwk gak ih @hamdani_didin Kalo yang warnanya udah merah ati/rada gelap, manis kang. @aminbakri17 Mayan dik bisa wat ngeplak pala orang https://t.co/Hu5U0G1f0h @Feri_gunn Berapa ya... Kurang tau min πŸ˜† @DidikSa08134653 Jambu bol mas... Ditempat mu opo jenenge @DidikSa08134653 Iyo mas... Nanti siang wokwok @ir1keren Waw emejing @TomiWin55399133 Nih tangkep https://t.co/peBQ2LVnZkSelamat pagi dari aku di atas pohon jambu jamaica ✨ late https://t.co/JWOascHjwR
11/27
2022
@TomiWin55399133 waaaaaa indah banget πŸ₯² @AkbarELF https://t.co/Zjmwjb6dc3 @RenyahdanGurih Oseng-oseng hama tanaman min @hihanghoheengg Oseng-oseng hama tanaman nder @Bangdam__ Oseng-oseng hama tanaman min @aziznh46 Oseng-oseng hama tanaman kak @10kiponk_kiponk Kenapa fokus kesitu sih 😭 @kemalprass Oseng-oseng hama tanaman kak @Dimas_Aldiansah Di oseng aja biasa. Sambel goreng keong sawah judulnya teh @tanyakanrl @daisydsuh Orang tua 1, jadi ga pede an, penakut, giliran udah gede kudu siap menghadapi dunia yang wadidaw sekali. @gempal_official @jawashitpost https://t.co/FnGsIju55t @mamasdikaaa @jawashitpost https://t.co/vHLO6x4VFL @FOODFESS2 https://t.co/KRiPBwQF0D @Dimas_Aldiansah Bukannnn... Ini keong sawah 😁 @nodustollenz Keong mas, mas @Cheviefirman @jawashitpost πŸ˜”πŸ™πŸ» @NikungMesra Ga ah... Di garut pedesaan juga bilangnya tutut. ga ada yang bilang keong. Keong mah di daerah jawa. @donisuwandi @addygembel Sedikit menyesal membacanya hingga akhir πŸ™πŸ» @jawashitpost πŸ™πŸ»βœ¨ https://t.co/Ol8RA11Ks2 @kegblgnunfaedh Cewek modelan gini kok bisa ya dapet cowok yang beneran gak mokondo β˜•
11/26
2022

0