Sign in with Twitter

Username:

anakbungsu @indahpuss Kebumen, Indonesia

aku suka keributan

89 Following   116 Followers   459 Tweets

Joined Twitter 4/1/19


@sidqikuncoro Mending ngaji @bitterlesss Parah si wkwk @azkahaikal7 La minum Paracetamol ndan
12/1
2020
@iniozaa https://t.co/mq1TqweoZPKembalikan ke estetikan branda fyp ku tolong
11/30
2020
@nkmthi_ I love you 3000 ra sah susuk @nopsskuy Cantik amat moms @nopsskuy Meresahkan bund,pengen tak hih @nksthi Aku pokoe tim Han ji pyong @Pieemeen__ Inget dosa father wkwk @asuhanmalam Harta dan fisik @sidqikuncoro Kecanduan apaan ni @erdhacrst Asw ya bund
11/29
2020
@serahlumett Aku pas liat kaka kls sma yang kusukaSaat paling hina bagiku adalah ketika aku lupa jumlah rakaat dalam sholatku. Karena dalam sholat pun, ternyata aku sibuk memikirkan dunia.
Retweeted by anakbungsu @Azijik @cuaquu Ayo @finsaardi Sama heran de @finsaardi 😀
11/28
2020
jauhkan la aku dari cowo yang udah punya pacar tapi ngakunya jomblo:(Tokped ada ga https://t.co/eE88Kfhrnp @anggitsehat Aku tau
11/27
2020
@nkmthi_ Aku pas chatan mencoba untuk sok asik @sipecintasenjaa @cuaquu Aku mau di gituuin dongYakali https://t.co/sSO93LHpiZ @pecandubernafas Dasar beban orang tua @farhann_cokk Bct
11/26
2020
Pada akhirnya hanya sebagai penonton story:( @piyeyobu @sidqikuncoro Berjuang karo aku @sidqikuncoro Aku ingin begini aku ingin begitu ini itu banyak sekali
11/25
2020
@regitandinnn_ Buset laper bngt bund @sidqikuncoro Aku yo tau @erdhacrst Kan patokannya pertahankan pusat perbanyak cabangEmng gtu hidup https://t.co/dyOaIqichg @recehtapisayng @kegblgnunfaedh Mampus wkwkBisa bisanya orang yang tanya ke aku mulu nilainya lebih bagus dri pasa aku! @piyeyobu Bct hidup ini emng @piyeyobu Bct emng hidup ini
11/24
2020
@jakartaakeras @azkahaikal7 mesti ngerti to
11/20
2020
@kegblgnunfaedh Bener pol to
11/18
2020
@kegblgnunfaedh @biiandraa mamake koe lo @sidqikuncoro Mundur mas
11/17
2020
@fitriyahrmdhn Rene tak genggam @bayuprsstyo Nah gitu dong @evanrhrgn @AminRianto9 Ayo to wkwk
11/16
2020
@PrasojoBO Hayuk mas Minggu depan wkwk @sidqikuncoro Pulang la kauAyo ndes olahraga bareng:) https://t.co/3OziYToG00
11/15
2020
@sidqikuncoro Ngekek
11/14
2020
Bisa bisanya aku satu semester ga save materi ga nyantet materi ga liat Vidio pembelajarannya:( @stoberigoreng @AsliSemarang Aku gedung mburi nading Yo Ra serem @merishamarwoto @novisanns @AsliSemarang Fkes tu?
11/12
2020
@noodleguUrl Aku ko Ra tau Ono sek vc :(Serem anjim nilai UTS langsung keluar
11/10
2020
Kamu jangan jalan ya nanti kakinya pecah pecah https://t.co/uc52TpnBoa @AsliSemarang Nek aku dadi semeh mu tak potong duit jajaneKene Yo entuk soal dewe ra gagas gonamu tok i
11/9
2020
@kegblgnunfaedh Ngakak @AshariShahid Astagfirullah @fitriyahrmdhn Umah ku akeh sek bakulanCapek skincarean guys https://t.co/PRoM4MVOYC
11/8
2020
#FotoProfilBaru https://t.co/gcEpEN1v2I
11/6
2020
Badmood banget @orilookstore Kangen beb,kangen ndasmu i lo @nkmthi_ Nyiwit tanggane Nek akuUangku banyak kok, cuman receh aja.
Retweeted by anakbungsu @fitriyahrmdhn Pancal wae @AshariShahid Mesakke kademen jemurane @regitandinnn_ Aku bucin sama pemainnya moms @regitandinnn_ Pernah bangt jadi anak basketBau parfum doi anjim @kegblgnunfaedh Anjaiiiii
11/5
2020
Bener bener harus tau sama yang namanya jatuh hati dan peduli emng @regitandinnn_ Ayo ngegas
11/4
2020
@bayuprsstyo Eh eh eh @kegblgnunfaedh Astagfirullah wkwk @FiersaBesari Iya guys apalagi kalo Boyo sudah cakap
11/3
2020
@wiranagara Senyuman mu bagaikan kekuatan dalam bagiku @sidqikuncoro Jomblo ya
11/2
2020
@erdhacrst Order apa ni
10/31
2020
@sidqikuncoro Ngepet ngko wengi pie @bayuprsstyo Bim salabim
10/29
2020
@sidqikuncoro Turut bahagia ya @sun_since2000 Sarapan jangan lupa nanti sakit @devintaaap Sabar dong neng biar pahalanya banyak wkwk @bayuprsstyo Emo Ra entuk hadiah kon
10/27
2020
@bayuprsstyo Bayu anjing bngt anjing bngt
10/26
2020
@devintaaap Wkwk @devintaaap Dadi ngene dek,aku sibuk golek rece go nyenengke sampean
10/25
2020
@nkmthi_ Iyo mas udan @sidqikuncoro Idup ga ada bersukurnyaPunya masalah apa sini crita mba https://t.co/8XeLjZPpuQ
10/20
2020
@ngenewelah Mana ada anjim @farhann_cokk Ga goleh gitu @ahmadmulyanaaaa Minggir a ntar di tabrak @VlDEOPORNO Tau tau lulus @indostruggles Dawet @AshariShahid Ko serem yo
10/19
2020
@a_ardiwahyu Sad @regitandinnn_ Diet dong bund
10/18
2020
@bayuprsstyo Aku sih like
10/17
2020

0