Sign in with Twitter

Username:

nya keun we

1,050 Following   1,289 Followers   39,149 Tweets

Joined Twitter 7/11/16


makasih bapak https://t.co/NnNtEUnl1Q https://t.co/y7iMpckIBy @emangrese iya dia wkwkwkwk, aku yg gatau vokalisnya wkwwk @butterpuc 不不不不不 bru tau :((( @emangrese WQWQWQ IYA GITU? BARU TAU不不不suranya mirip banget sama penyanyi aslinya必 https://t.co/mqZez8zBQ9 @callmeboski6661 dm aja data yg kamu taunya @samamasamas vaksin kah? @callmeboski6661 butuh jasa stalking ga? wkwkwk @aprilliouz ngga ilfil sih tp jadi berjarak aja, soalnya galupa sama kebaikan dia juga. tapi ya gimana, keadaan men https://t.co/Rd21TOStSh @Majalengskuy hampir kegocek kirain alun2 bandung wkwkw @janttjoque hwappy birthday kamu @dmirrati km kn dh pro bestie
1/28
2022
@lumendinglahgue krana kuota toping, jd gbsamengkesal skali gbsa play spotipi @skuyskab trsrah sy donk!!!! @cursedkidd @ervinad__ knp y rang orng pny pcr @skuyskab biasana ge sok ngchat di wassap, tp skrg jgn kau chat ak krana ak lg g gbut @Sackboy__ teu gsuh etana, pang meserkeun atuh tp sok aya dina drakor ge adegan gegeroh na make eta @bdngfess hanas mah ek ngmng "teh mun si aa na alim cerita antep we ke ge nyarita nyalira" ai pek teh jol aya "aku https://t.co/Kr6jznzZJo @letgobyby ak si gkbismillah dpet swami kyk gini https://t.co/hDIwyvARo4 @Sackboy__ jang gegeroh :( @butterpuc aamiin, makasih juga tehhh予 @butterpuc *kelakkkkkkk ih typo wkwk @butterpuc bener banget teh, asa teu kedah tos gaduh ieu itu tapi ari dina obrolan kirang. udah banyak kejadian jug https://t.co/p0lyzOPS8T @butterpuc aku mah mau nikah sama org yg bisa ngobrol sama aku, karna yg akan dibawa sampe tua adalah obrolan bukan https://t.co/iH8TZPj9Nx @butterpuc BETULLL TUH TEHH @awkrinj km ska yg mana? @gerlongboys wiii selamat a opikkk @bdngfess acan 100% @SUNDA_FESS ak merasa tp yaudahlah gaperlu too much @bdngfess ga semua @awkrinj HIDUP BEDAS!!! https://t.co/kwUXCl9909 @awkrinj ini malah ngegombal @shitducktin @Majalengskuy deket di maps mahabi teh keur bisul, emak kalakah meuli endog sakilo satengah, meureunan hayang bisul abi jadi sagede spanduk bedas @menfesssyg ga deh cut aja wkwkwk, aku masi menganut kalo deket harus ada status @Majalengskuy y krana ku gsuka ldr @Majalengskuy gaya euy boga ayank @SUNDA_FESS 37 @uptoyoufess nganggur gimana?:( @awkrinj aww mksh y synkkkk弘 @awkrinj yhhh yank, ak snenk deh弘 @papaojol hmmmm ak gtw mutual lamamu apa bukan @awkrinj awwww ayank弘 @awkrinj jawhhh bnerrr @convomf baby can i put my self in your heart @pranyatsana ak jg sma @awkrinj km kbupaten ny dmn bestie???I feel bad today @awkrinj AYOK SINI♀♀ @awkrinj ke ak aj @awkrinj WKWKWKWKWKWKWKW @dmirrati iya anjir aku jg pernah 2 jam di mall, check-in nya seharian di mall wkwkwkwkwkwkw @lumendinglahgue tw ny ak mncntainy @nabiluvz @uptoyoufess cant relate ya wkwkw @lumendinglahgue gk tw @englishfess_ leave itu meninggalkan go itu pergi. @tidaksemampai cantik bgt唐唐 @uptoyoufess im not both of them @elmoncadaa gk, trimsss @uptoyoufess wkwkwkwkwkwkwk @badutts tos pernah sedih bangetttt唐唐唐唐唐唐 https://t.co/0LAOJWLalNanaknya tetangga aku umur 2 tahun meninggal karna DBD, terus kek kayak mimpi aja gitu dia gaada. biasanya kalo ngel https://t.co/dA8zskbsCf @hopeuredoinwell enak ya jd orang cantik :( @menfesssyg @JeromePolin @awkrinj @dosolllswag WKWKWKWKW NGAKAK ASTAGAAAA @siyogikecil @pln_123 WKWKWKWKWKWKWKWWKWKWKWKW RANDOM BGT AING BARU NGEUH BEDAS TEH BUPATI唐唐唐凌 https://t.co/7n5LsgIxxu @awkrinj @dosolllswag anyingggg bedas唐唐唐唐唐唐不 @aqdamherfriady makan ajaaaaaaaa biar jadi anjing yang baik @dwikipediaa wkwkwkwkwkwk ciee debut HAHAHAHA @badutts enya dut enya @bdngfess sia kasep? @basoaciayam enak y punya kakak baik, kakaku gpernah tf @dosolllswag @dosolllswag @awkrinj HIDUP KABUPATEN!!!!! @lalakipemalu seuri abi ge @tmprryname @SUNDA_FESS bangsat saha? @hylih_kuntil @SUNDA_FESS kok diaku gada y @Ivandriann @chairunisafff @hrdbacot hahahahahah syalan凌 @convomf 3 tahun, keburu dipaling hp nya @menfesssyg nay sih, baru crush udh gitu @lifeofclovis chat sajaaanegative thinking ku udah bisa diatasi, tapi asumsinya yang belom susah banget nahan asumsi sendiri @dioxidd km jauh pren @OOTDFESS tunjukkan hasil thrift mu bestie @spicylatchina @OOTDFESS wkwkwkw @dosolllswag @bdngfess bener sih, tp anehnya yg ku ingat hal2 baik aja jadi gamon @Majalengskuy bener, karna ada maag jg jd gaberani minum kopi @FiersaBesari kuma abi we @dioxidd bgi donk pren @dmirrati item dan abu-abu https://t.co/JD9CF2v1polampu mati donggg https://t.co/MlzgzWO8Cslemon tea https://t.co/PSVGqa3gRikuliah dimana? kerja dimana? naha atuh teu kuliah/kerja? https://t.co/2HQrvLd1mm @dmirrati gk jg, ak gk iri, ak cm kmen yh gpp doank
1/27
2022

0