Sign in with Twitter

Username:

the sky is the limit

260 Following   337 Followers   8,274 Tweets

Joined Twitter 2/3/12


Moon brother's di baeksang tadi malam 😍😍 #ItsOkayToNotBeOkay #KimSooHyun #OhJungSe 💕 https://t.co/pRPwenpMZE
Retweeted by moonhttps://t.co/hDrZfO7FTj
Retweeted by moon
5/14
2021
@NadaoBangkok @WanaroonKandis I thought I would be made to cry again by nadao. Why why?? I didn't expect itชั้นจะอยู่ได้ยังไงคะคุรพี่ https://t.co/bIPbw3AKu9
Retweeted by moonThai : 55555 Rusia : olololo Spanyol : jajajaja ID : wkwkwkkwk Ya ampun wkwkwร่างกายต้องการคอนเสิร์ต อยากปะทะ อยากโดดจึ๊งๆ อยากสบัดหัวโยก
Retweeted by moonIsine tekan mbalung mbalung wkwkw https://t.co/dErOxnoAAPYOUR ‘NEIGHBOR’ HAS A NAME, GAL. SAY THE NAME; PALESTINE. https://t.co/m3QRoB0uSD
Retweeted by moonThe pants though https://t.co/yETsC5vBmr
Retweeted by moon @phuwintang Gapapa ayooo p, u need vacation haha#BinanceMillions prizes: 🥇 1 million Sats 🥈 500k Sats 🥉 300k Sats 🏅 12 runners up get 100k Sats each 🧢 4 sets of… https://t.co/ae0WrjJwRO
Retweeted by moon🎉$2,000+ GIVEAWAY🎉 We hit 1M on Instagram & 3M on Twitter so we're giving away 4M Satoshis! To win #Bitcoin: 📸Po… https://t.co/SJfWL09Y0p
Retweeted by moonLebarannya pagi doang, siangan dikit mah tidur.
Retweeted by moonปีละครั้ง! กับการตอบทุกคำถามที่ทุกคนอยากรู้ ฝากคำถามไว้ใต้โพสต์นี้ แล้วพบกันเร็วๆ นี้ทาง #ทปอชน #TripleNChannel https://t.co/WOue4XhXmR
Retweeted by moon @mynameisnanon what things do you do if you are tired? if it sings, sing it. if it's vacation, where do you usually go ??#EidMubarak to those who celebrate! https://t.co/2uQC96Ynae
Retweeted by moonTeman-teman Nakes, mulai tanggal 12 April kemarin, insentif 2021 yang sudah dibayarkan ke 4,686 nakes sebesar 31.7… https://t.co/Md8xbYruqq
Retweeted by moon"Kamu udah gede, udah ngga dapet thr ya" LAH INI YANG GEDE MALAH YANG BUTUH DUIT
Retweeted by moon[MAPS] MAPS 2021 JUNE ISSUE with eaJ (Jae of DAY6) ▶ https://t.co/MBjpNDF2Dx #DAY6 #데이식스 #Jae #eaJ #MAPS
Retweeted by moon @FiersaBesari @desygenoveva_ Bisaa apaa bambangggYahh sukaa benerrr 🤣🤣🤣😭😭 https://t.co/pNhTDj5UuoKetika kumpul sama keluarga besar. Gua : Dateng, salaman, duduk. Sodara : Dateng, salaman, duduk. Abis itu diem… https://t.co/Pk7CYKt6Aa
Retweeted by moon @brgsjks Ternyata sama aja @Jonas_mrv @tradingview @DeFiFUDDestroy @elonmusk I don't think so because everyone's talking about him @Jonas_mrv @tradingview @DeFiFUDDestroy @elonmusk Yap! everything got messed up ! @elonmusk Wow. https://t.co/jAAmmmFJtl
Retweeted by moonTesla & Bitcoin https://t.co/YSswJmVZhP
Retweeted by moon
5/13
2021
https://t.co/XXymTh8WwY
Retweeted by moonSelamat menyambut hari raya idul fitri 1442 H/2021 M. Mohon maaf lahir dan batin🙏 Semoga segala amalan kita dite… https://t.co/5vMZhtAoLd
Retweeted by moonSelain minta maaf ke orang lain, jangan lupa minta maaf ke diri sendiri.
Retweeted by moonI might get cancelled for speaking out, but lives are on the line. The Israeli occupation is ILLEGAL under internat… https://t.co/UIzGlMI4Oy
Retweeted by moonWhy are Muslims upset about Al-Aqsa being attacked? Why should Muslim influencers, Muslim leaders & Muslims in posi… https://t.co/s5Bd2uXMxu
Retweeted by moonYerusalem Timur terus menjadi pusat konflik antara Israel dan Palestina. Israel menganggap Yerusalem sebagai ibu ko… https://t.co/XKvzT5Etco
Retweeted by moon6th @ACTAccelerator Facilitation Council meeting is taking place today at 12:30 CET. 📺 Live here 👇 https://t.co/5l1tAlOIhX #ACTogether
Retweeted by moonPgn nastar🥲 @awbukankarin @sakhansaaa Awokwkwkwkwkw 🤣 @AREAJULID Menebar kebaikan biar di contoh orang lain, maksudnya yg bikin konten begitu. Toh kita jg gatau niat asl… https://t.co/5wybCBkSpO @ferdiriva Dulu tiap mau nyuntik selalu pda tanya ini vaksin apa mba, ini sinovac bukan yaa, saya gamau disuntik mb… https://t.co/k8JBkyaxhNUPDATE!! Info resmi dari Kemenkes tentang efektivitas vaksin Sinovac di Indonesia 👍👍👍 https://t.co/WafTOQdRUu
Retweeted by moonEveryone has their own goals, #DAY6 https://t.co/ppW4o8kLjdOrang-orang yang kurang akalnya diantara manusia akan berkata: "Apakah yang memalingkan mereka (umat Islam) dari ki… https://t.co/LyJBzCfgV5
Retweeted by moon @YOUNGbutnotoK My thoughts exactly
Retweeted by moonYo. Apparently I am not capable of getting copyright permission to cover songs so no cover. Sorry
Retweeted by moon @Jae_Day6 So bad 🥺Panduan Penyelenggaraan Salat Idul Fitri 1442 H/2021 M #TidakMudikTidakPiknik #UntukIndonesiaLebihBaikhttps://t.co/FlPYE3BNcX
Retweeted by moonHi Tokonauts, Dalam rangka meningkatkan pelayanan, Tokocrypto akan melakukan pemeliharaan sistem pada tanggal 12… https://t.co/YfgDmtE48n
Retweeted by moonBREAKING NEWS!!! Iron Dome punya Israel kualahan ngejar roket Hamas gelombang kedua begitu masif. Sasaran roket ini… https://t.co/Q311vRiSkI
Retweeted by moonA word of warning: Do not send coins to people claiming they will double, triple or otherwise multiply your coins.… https://t.co/LZj5VMnrUV
Retweeted by moon @kortugi_ngetwit Nancep lah kalo makan nastar 😭https://t.co/0yVFoof6L2
Retweeted by moonKenapa mendidik anak orang jadi jobdesc kasir indomaret? https://t.co/ET211nJhCJ
Retweeted by moonKalau bapaknya aja kelakuanya kayak gini ga heran kalau anaknya sang bocil kematian epep kelakuanya bakal lebih bob… https://t.co/YSdUNyyBkJ
Retweeted by moon @K_DramaIndo Kasiaan benerr :(Tweet ini sekarang jadi kayak tweet sarkas. 🤣 https://t.co/Kl33vqF0Q9
Retweeted by moon @thedivestudios Thankyou for being there 💚We love hearing how MINDSET affected you guys! 💚 https://t.co/P6S9vDRDIp
Retweeted by moonMakanan khas lebaran yang paling kamu tunggu: https://t.co/MDNR6gWLES
Retweeted by moonAlangkah buruknya hidup mereka yang gemar menebarkan fitnah, sering mencaci-maki, senang mengadu-domba, dan tidak p… https://t.co/Ye3ZKf2ry6
Retweeted by moon#LeeJeHoon & #TangJoonSang dikonfirmasi akan bintangi drama original Netflix #MoveToHeaven yang ditulis oleh writer… https://t.co/5jsqNc9mbD
Retweeted by moonBeli baju mah kalo punya duit, kalau gapunya ya ga usah pake alibi gak lebaran dasar aku 😭🔫 @handokotjung Bener nihh. Yang mau belajar baru pertama boleh kali ya pakai kode rferal aku nanti dpt 25k di awal p… https://t.co/FBn4y2N6FS @aulmaulidiana Aku tag dalam doa supaya cepat sadar wkwkw @aulmaulidiana Semua dimaafkan kecuali orang yg pinjem barang tapi gak di kembalikanA reported second wave of rockets from Gaza. This video shows rockets being fired from the ground. Al-Qassam Brigad… https://t.co/6SW1uYWuN0
Retweeted by moon @bethanielle @hondohindi Fotonya jugaatersebar dimana mana kok. Karena ini sudah hal publik jadi gapapa. Kemarin ak… https://t.co/IvD1W0uSatdulu w sempet ngikutin penelusuran kasusnya lewat kaskus. 3 guru & 6 OB difitnah atas kasus sodomi yg sebetulnya ti… https://t.co/3j5BOJPNFW
Retweeted by moon @hondohindi Dulu waktu tau kasus JIS meh kecil jd ga pham bgt. Skrg kasusnya naik lagi dan baca lagi baru sampe par… https://t.co/g0MI3s0nD6น้องชอบทำท่าอย่างงี้ อย่างงี้ ดู "รถโรงเรียน แกะรอยวัยเรียน" ได้แล้วบน LINE TV : https://t.co/cLicIax9tq YouTube :… https://t.co/cnnMMooOnz
Retweeted by moonWelcome to the 9th episode of ‘#UNBOXING w/ #JINJIN & #KINO'! 🎁 @offclASTRO @CUBE_PTG Let's welcome UNBOXING's fou… https://t.co/mvlpkXa1KN
Retweeted by moonWe had so much fun 🤗🤗🥰🥰 https://t.co/QAG2Qe0YY1
Retweeted by moon @AREAJULID Hebat banget. Bsk cita cita gw gini.. orang tua yg melek dunia masa kini.. @AREAJULID Ni bego di peliharaa huhuhu miris bangettmood banget snap whatsappnya kurir id express di dom gue wkwkwkkwkwkwk https://t.co/7EB5dbuLIW
Retweeted by moonYaampun wkwkwkw anda puas kami tewas 😹😹 https://t.co/yNu6tygpHK"Aku dapat surat itu tanggal 10 Mei, tapi pencabutan ID Card itu sudah sejak 8 Mei pagi, aku enggak bisa lagi berak… https://t.co/sqyEYpRsGu
Retweeted by moon @AREAJULID Lagian orang orang sembarangan share di igs gak baca baca dulu, jadinya satu missunderstnding lainya jad… https://t.co/tFOKTyHqF0Its not easy to be “legowo” after all of those things that happens to me, I mean people like you would never unders… https://t.co/qD4hOjvgpr
Retweeted by moonPalestina bersimbah darah! Ratusan terluka, puluhan meninggal dunia, tak terkecuali anak-anak, wanita dan lansia.… https://t.co/teQUdj2y7q
Retweeted by moonKalau orang tweet tentang Palestin, bukan maksudnya dia lebih baik daripada orang lain. Dia ada kesedaran dan rasa… https://t.co/QpPojrNbbO
Retweeted by moonGa kalah candu. https://t.co/C3ATWsUaxC
Retweeted by moon
5/12
2021
Kini Al-Aqsa dan Gaza sedang Darurat Kemanusiaan! Inilah waktunya kita saling menguatkan sesama saudara muslim. Yu… https://t.co/TOf6OGs1nc
Retweeted by moonBREAKING NEWS: Palestina, 15 menit yang lalu. Selasa (11/5/2021). Serangan roket Zionis kembali memporak-porandak… https://t.co/9VF7A0KRVd
Retweeted by moonIsrael mengumumkan seorang lagi rakyatnya mati di Gush Dan Tel Aviv. Sebelum serangan ini, Briged Al Qassam telah b… https://t.co/llqReKW6r5
Retweeted by moon @arunikahoseaa @pantungalimar @bertanyarl Aku mintaa jugaaa 🙏🙏Si bibi berasa bisa hidup sendiri aja. Ya allah bii.. 🔫 https://t.co/VWvr750GwvTesla Joins the Top 5 Most Attractive Employers in Germany https://t.co/N4VpIDWCFS
Retweeted by moonRebut Kembali Palestina dengan Sedekah Terkuatmu! https://t.co/7kWlYW44A2Syarat kehancuran Israel menurut Surah Al-Isra' : • Pertama adalah لتعلن علوا كبيرا (kamu akan berlaku sombong ang… https://t.co/zL8giEdNlJ
Retweeted by moonSerangan terbaru roket Al-Qassam mensasarkan Ashkelon. Roket telah menghentam stesyen janakuasa elektrik. Kebakaran… https://t.co/gwQQIcsfNp
Retweeted by moon⚠️BREAKING⚠️ Press release UNICEF atas terbunuhnya 9 anak Palestina pada saat penyerangan di Gaza hari ini. https://t.co/XGiR2s0BeQ
Retweeted by moonDis! yang lagi ramai di Instastory, padahal di Indonesia udah banyak loh yang open donasi tapi ga ke up gara2 lebih… https://t.co/YY9nOy30AF
Retweeted by moonJangan melihat seseorang dari covernya. Bisa aja dia lebih baik dari kamu. https://t.co/wQlhsJdz86
Retweeted by moon @schfess https://t.co/9baumNvwHM Ini threadnya ya ges, selamat, jangan setengah-setengah bacanya.
Retweeted by moon @AREAJULID Pantes yaa turun lama wkwkw @ericnamofficial Have we met before. Maybe in another time i loved you 😭Mari kita bersama memanjatkan do'a untuk saudara-saudara di Palestina. Pimpinan Pusat Muhammadiyah turut berduka a… https://t.co/vsj0128jg4
Retweeted by moon @NdaaaNduttt @PejuangOnePiece Duh ndutt kebutuhan orang beda beda lho.,Beli ps lagi turun jual pas lagi naik. Ini lagi turun tapi g punya budget buat buy 😭Can i talk to you? 🌻🌞 https://t.co/amIGF3lUYG
Retweeted by moon2beer! kaga di Alkitab, kaga di Alquran ini kaum tabiatnya emang beda ya😕 setelah membakar dan meledakkan Al-Aqsa l… https://t.co/BrGDW0oIsi
Retweeted by moon
5/11
2021

0