Sign in with Twitter

Username:

messy

603 Following   5,576 Followers   21,866 Tweets

Joined Twitter 10/20/20


@SusantiDewi__ wkwk @masdoyadd besok² deh ya nunggu gofood gaada ongkir @akupacarmuuuuuu kwkw @RizalWahyudin19 ya deh kpn² @izzzaaaaah dikunyah aja gasi ra @rararararaaa28 ciyann gofood mlu tar doi ganti istri @bayu_saputtra5 ga deh makasyi @yagmn_dil linu euh @fauzanmurdhani_ tuku gofood? ra tuku gojek skalian? @sttorygurl pake gigi aja shay manualgajadi insecure wkwk tmn ak klo abs dicurhatin mlh gini, lafyu. https://t.co/Ss2jVzmuQt @sukaapushing sini ambil di perutku @poogapakecong 30-40 @wdrvxrhm km duluan nin @wahyunurrr_ bosen @iwid585 iyadeh @tanyaajaburjo smgtt @istrinyakimsuno ttapi sy blm cukup umur @parasseptiyani nikah skrg tar doi masakin indomie aja kli ya @taureandarl panas mata kena bamer @alone1_love hah? @wiliannnn_ iyadeh @WhyuAtmadjAndri 👍🏻👍🏻 @PurnoAgung gapunya @sksknoid kok nangess @SusantiDewi__ km dluan ya beb @NingamSubekti opo @itsliatrd_ lia nih yg udah siap @rhmatttttt ora @habildonida pake masker aman👍🏻 @bukancappucino biasanya pake instan, gtw tadi kesambet apa pake nguleg segala @sltdrrrrrrrrr nyuci baju aku aja @yan_not_pakboi gaenak @Dekakokgitu untung gapunyaNikah ntar an deh, aku nguleg bumbu nasgor aja masih banyak ngeluh @rhmatttttt aku ga punya bakat ngebom @AdiRodrigoo_ cape sbr @calonis61726492 gelud dalam selimud @roqiiko katanya sih @betariajaaa sinyal rumahmu bukannya emang sulit ya tar? @yagmn_dil berasa kembali ke jaman purba @ranutzxx parah sih pengen aku boikot @vhdayn ntar cepet tua @sksknoid gabole marah marah ntar cepet tua @bertanyarl alarm
9/20
2021
@bukanpecelboy jd gabisa slipkol @taufanxx ??? @taureandarl bismillah atas restu mama papa @SusantiDewi__ sinyal aman beb? @Barcahyadi12 iya sepertimu @elllyanna tau nih jd sepi kan whtsp @udinbikul tos @kkminmjna numpang wifi km dong @dndavs pgn aku lempar mesin atm sbnrnya din @bukancappucino hospot dong @cloudyfyx curhatnya ke ladu sing aja shiftelkomsel sm indihome ngedown nya gausa jamaah gt knpsi @rhmatttttt mmh @ckltkaramel mari kita apakan mereka @potat0w sezairi ~ its youcurhat ke temen yg punya trust issue bawaannya disuru negative thinking mulu
9/19
2021
@convomf myself @txtdaribaddut savage🔥 @andpurwa one @sayangunii ko diinjek @sapinggg smgt kerja smp tipes @redhasheila km mah ikut2 @arhanast457 ga wle @rojai_tino hehh @bayu_saputtra5 km ini berdosa skali @fadiaaazzzz aman ya bund @Aisyahnh63 mo kmn nih @friezaaa1 yg ujan rumah km aja @yagmn_dil maw kerumah km @jjncokfks teles kebes netes eluh cendol dawet dong @elchaxx issshh @ranutzxx iy nih maw jogging @NingamSubekti rumah km aneh @akramzaydann_ berdosa km @sksknoid mw ngisi bensin ke pom🙂🙏🏻 @SusantiDewi__ gjadi ujan krn di aminin km bebb @Roronoa_Zoro24 dom km aneh @habildonida cie jomblo, tos dulu @SeptiyanoE oh ini krn doa km gajadi ujan @rhmatttttt iy nih bersyukur @dricapr96 gabole gt sesama jomblo @kkminmjna aa trimaacii cantik @sttorygurl oke otw @yaamiiee pindah medan ah @udinbikul blajar ngetik dulu @affdzlh kerumah km @yagmn_dil kerja kerja kerja @strqngrs matanya bersinar gt ya @vallheist pahala apa dosa @soundsogod toss 20jari @abcdeviyanti sama g @bukancappucino iii mesti deh @udinbikul Loh @SeptiyanoE ii ko okk @RizkyChya mlsss
9/18
2021

0