Sign in with Twitter

Username:

sinovac greschinov @indo35meme Lot 35, Prince Edward Island

INFK-MSJD | agnostic guitar | medical check up | liberty statue | delivery disorder | face recognition | safely remove hardware | PPKN indo35meme@gmail.com

35 Following   44,026 Followers   12,214 Tweets

Joined Twitter 10/31/17


Tinggal nunggu bule bali #berkain aja ni
1/17
2021
mirip @irvvansyah https://t.co/CYuGuoogIj
Retweeted by sinovac greschinov
1/16
2021
Berkain kafan™️
1/15
2021
@sahid____ #TolakOmnibusLawhttps://t.co/4Epk2F19t5 https://t.co/m0d7VDeadmOrang sumbing ngomong mau makan bebek
1/13
2021
@sabardirantau @NorthTiger28 @ditamoechtarr Kaya gini ya bos https://t.co/ZawT6dHSC8
Retweeted by sinovac greschinovDua Pagi di Flat06 https://t.co/I8TCgErD6C
1/12
2021
Atheism is so 2012 in 2021 kita kembali kepada Allah https://t.co/MfIfzEzgKL
Retweeted by sinovac greschinov
1/11
2021
Loveless burgergak gini yaaaa https://t.co/vDcL8I6jI6
Retweeted by sinovac greschinov @ladazaa Hahaha iya ucapan selamat datang buat yg mau berobat ke sanatorium dharmawangsa2021 ready? https://t.co/963f7IvD4OKatun anjing yang aku temuin di kos lagi cari keluarga yg sayangin dia. Dia lucu dan baik banget dan sudah percaya… https://t.co/xL0Q3z4XxT
Retweeted by sinovac greschinov
1/9
2021
WTS #fnfjb WS front n rear Araya 713. Hub vuelta & united, cog 17t : 500k Crankset united + pedal + bb: 350k Barse… https://t.co/XtLzkxnBby
Retweeted by sinovac greschinovYok mari https://t.co/MUrWPDXN82
Retweeted by sinovac greschinov
1/8
2021
Pantes banyak badut sedih di jalanan https://t.co/TtvfI6tGUb
1/7
2021
@wellfriedfries @indo35meme "gUe GAmaU jaDi sUmbEr KebAHagiaAn OraNg lAiN" Tapi nyosor goblok anjing Kale gajelas banget tai
Retweeted by sinovac greschinov
1/5
2021
Belajar sastra drmana? Otodidak Oh suka baca novel lama ya? Hahaha boekan, suka liatin backdrop konser aja @slmarianaptrii Itu yg di badan kalo digosok-gosokHabib Rizieq sedang mendengarkan Kunto Aji “Tenangkan hati Semua ini bukan salahmu Jangan berhenti Yang kau takutkan takkan terjadi”Jadi aku yang terlalu banyak bercanda atau kamu yang terlalu keaboten dan ndakik-ndakikkan gue baru pulang dr bali ya, terus pas sampe apart buka pintu aneh bgt rasanya. kayak, 'oh gue tinggal disini'.… https://t.co/2fEIXyh1Z7kalo ngajak ngewe pasti ga panjang gitu jawabnya https://t.co/E1rPyjRjO2
Retweeted by sinovac greschinov @armando_pramono 🙏🏽https://t.co/IPTUnLysYi @ranggadjie @mediocrickey 𝒶ℯ𝓈𝓉𝒽ℯ𝓉𝒾𝒸 @iyamaul ıʇɥɔʞuKebalik kan nkchtiJadi ingat kata teman kalo hindia kunto nadin sal cuma suksesor, pionirnya ya nktchihttps://t.co/sYnBff3zmD
1/4
2021
@indo35meme https://t.co/DHUURljHn1
Retweeted by sinovac greschinovlengkap👍🏻 https://t.co/2ryRpIk5Kj
Retweeted by sinovac greschinovUntuk kamu yang merasa sendirian dan ditinggalkan, terimakasih sudah berjuang dan bertahan sejauh ini. Tak apa bil… https://t.co/qKg78cDgJ1Kalian kuat, kalian hebat, bersama-sama terluka, terhempas badai, tak pernah berhenti berjuang. Terimakasih untuk… https://t.co/z9e7qmfIWeTeruntuk 6 syuhada terima kasih telah berjuang sejauh ini @indo35meme gue gk berkewajiban berbakti kpd kalian, kalian yg berkewajiban meningkatkan kualitas hidup gue. karena… https://t.co/tYwTOy1QYt
Retweeted by sinovac greschinovGue gak minta dilahirkanSco Pa Tu Manaa https://t.co/gElRfOH86f
1/3
2021
@memefess Hhe hhehttps://t.co/hGzGGv782OLike jika kamu mau mati RT jika kamu mau meninggal
Retweeted by sinovac greschinovhttps://t.co/YRL9jcxGt1 @kuglana1 please educate yourself @cen666ek please educate yourselfDamagenya super hyung https://t.co/ksCwaVZ9IUJoyokusumo05https://t.co/2qcRCS6r0QAku ada kado buat kamu Ada kado aku Masuk ke dalem dong Seneng gak?
1/2
2021
@bin_sinopharm 2021 anggep aja gak ada 😢Masih sedi karena @indo35meme gak bikin kalender 2021. Best calendar I’ve ever had https://t.co/26ZQUTyKWE
Retweeted by sinovac greschinovStasiun ramadhan eko dan ulfaGanteng sih tapi jemput pacar di stasiun
1/1
2020
menikahlah dengan orang yang ketika ada masalah lari tanoesoedibjomenikahlah dengan orang yang ketika ada masalah lari naruto
12/31
2020
@taszxx Pacar saya seperti itu, dan dia ketawa-ketawa karena emang valid. Dan gue gak menganggap the girl, the coff… https://t.co/4DWled14lGhttps://t.co/uN9pa2uPNh @anisrsetyawan W sampe skrg masih suka dengerin kok, enak2 aja @sihabiiiib Udah ane tambahin gan, thx 🙏🏽👍🏽 @user1761395 Ane tambahin ganhttps://t.co/zNgyrYqMLu https://t.co/V7hsptGP6m
12/30
2020
https://t.co/L55DtmKo02 https://t.co/pLxqN4YMka
Retweeted by sinovac greschinov @flappyco Baso acihttps://t.co/Y8kzctHLCM @gulaicancang Siaaphttps://t.co/ud5nbVCqyNhttps://t.co/ajwvqBLBVQ @di_pinggir_kali Gak kayanya nih 2021 anggep aja gak adaKalian lebih suka mana ni
12/29
2020
https://t.co/8hjTstfZq0 https://t.co/hVpNEdVSSf @Ziiifauzi Berak 2000One piece 1000 I love you 3000Like jika kamu mau mati RT jika kamu mau meninggal
12/27
2020
@palguna__ Ini lagi sakaratul mautHidup tak perlu terlalu viral, bila resah yang berkuasa. Bila harus viral maka viralah. https://t.co/MdyPagUjhJKehidupan tidak pernah berakhir di JanuariPapa.... Mamaaa.... Ingat Yaaa.....!!! Aku Mau Kehidupan https://t.co/osvf2i4zUnuPin dan iPhone inilah dia https://t.co/hPf799flSPkirain yang rame tuh chika ini balik lagi hhhhhhhhh https://t.co/Dq5lu1E2BPAlasan tidak berhijab (A thread)
Retweeted by sinovac greschinov
12/26
2020
Orang latah kaget liat orang kaget @unniebe Iya sepantaran Eric Tohir kelahiran 1970 Sandiaga Uno kelahiran 1969 M Lutfi kelahiran 1969
12/23
2020
Tetap semangat kawan walau di setiap twit-twit ora jelasmu dan setiap tindak tandukmu akan selalu ada yang copy lin… https://t.co/awdg55L1vY @Rzldn Kasian banget chudak 😭 @indo35meme Sedih banget dicrop :( https://t.co/WOadCZdul6
Retweeted by sinovac greschinov @thenens debate clubstelah fisika nuklir timbullah senjatanuklir @RandomPastaBowl dapet senjata tapiproses pak jokowi mereshuffle kabinet https://t.co/LpkoHvs9AMhttps://t.co/MKkOEwEzFNErich Tohir, Menteri BUMN. Sandiaga Uno, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif. Nur Asia, Istri Sandiaga Uno. M. L… https://t.co/OVhaof3aZSKapan ya punya circle kaya gini #SquadGoals https://t.co/pbuQOrN3FMSelamat hari ibu https://t.co/fGeeekKUFU
12/22
2020
Ganteng doang jemput cewe nyelip di gigiNama: Darma Botak Nama graffiti: Darbotznama: fitri sign grafiti: F3 https://t.co/Km131bIcSx
Retweeted by sinovac greschinovNama: Sumantri Nama graffiti: SUM-3Nama: Wawan Nama graffiti: WA-1
12/19
2020
@inginjdrafatar ga seru
12/15
2020

0