Sign in with Twitter

Username:

lg berfikir,,

1,407 Following   1,694 Followers   130,359 Tweets

Joined Twitter 1/26/21


Fresh Graduate yg udah mulai curi pengalaman kerja sebelum lulus hampir 1 tahun tuh memungkinkan kok ges dapet doub… https://t.co/kKhIJcjQRt
Retweeted by Ladlad2023 is in 4 months an i’m still processing 2019
Retweeted by Ladlad"selain bisa masak, aku emang lebih suka temenan sama cowok sih. soalnya temenan sama cewek tuh ribet gitu, banyak… https://t.co/WCNXCuAaKe
Retweeted by Ladladmegawati is the oc pick me girl on those nct au https://t.co/n9cCrdaLQT
Retweeted by Ladladmalah GDK UNTIRT4 ini ngelakuin hal yg bnr2 kelewat batas banget, kita maba dijemur di tengah lapang dari jam 7 pag… https://t.co/Z89dQa7dgJ
Retweeted by Ladladrill no fek https://t.co/X6u4fxhrKX
Retweeted by Ladlad @sbyfess Masa dpnGen Z might make it through. https://t.co/FxgvFH4Uvu
Retweeted by Ladladga semua masalah harus dijelasin.
Retweeted by LadladI know my worth I’m just dumb sometimes.
Retweeted by Ladlad @toplezstarsss @sbyfess Ngakak wkwkShitt di trial https://t.co/dpbjCQUk7C
Retweeted by LadladDl ak klo ngekpop lbih parah drpda skrng🙂 @cuteebaymax Gbs @latteeww @bocilkemati4n Lucuu bgtt💭 sampe sekarang belum bisa sayang sama diri sendiri https://t.co/mpEv1pDUor
Retweeted by Ladlad @ErenYeagerrrs Sombong bgt ni org @raynalvaro Ok @sspecialpersonn Dh g jomblo lg bye @satzchoochoo @windyarsandaa Kok kren😭 @cowok3x Km pny doi ta @sspecialpersonn Doi bru ta🫶 bayangin pacaran sama jeno terus diajakin sepedaan berdua. dr jakarta ke semarang
Retweeted by Ladlad @beneranawan Btul @yoga_prdnz Nsib raono ayangHujan deras terparah dalam 80 tahun di Seoul & sekitarnya menyebabkan banjir di jalan dan stasiun bawah tanah, list… https://t.co/3jGqxp0cho
Retweeted by Ladlad @adorablemadless OkTuru rek, dia gbakal bles cht kmThat should be me, holding your hand That should be me, making you laugh That should be me, this is so sad That sho… https://t.co/dHLiRHzplf
Retweeted by Ladlad @sleeprarely Knfh lg🤍 bagi meme kek bgini dong https://t.co/l2YYgpAitp
Retweeted by Ladlad @sbyfess Goblok😇🙏#BLACKPINK 'Pink Venom' Title Poster Pre-Release Single ‘Pink Venom’ ✅2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST)… https://t.co/KFvbzTWwHH
Retweeted by Ladlad#BLACKPINK 'Pink Venom' Title Poster Pre-Release Single ‘Pink Venom’ ✅2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST) #블랙핑크 … https://t.co/uj3kgOXY3w
Retweeted by Ladlad @Shizukaa04 Waktuny bobohttps://t.co/vOaCb5T1tE
Retweeted by Ladlad🐈‍⬛ Juara satu ngedrama karena bisa naik ga bisa turun https://t.co/iRfh7IdXbu
Retweeted by LadladMy home tetep aja bts smpe skrng heheh, masih jdi album favku smpe skrng🙇‍♀️ https://t.co/nBt0IIwdcp @azizarhmwti_ Km kpn ultah"Kakak dulu lebih parah dek" Falling in love with someone that I should not have...
Retweeted by LadladTomorrow will be better https://t.co/OX47LbhVFR
Retweeted by Ladlad🐈‍⬛ kucing gendut tu dikasi apa yaa? 😭 ko kucing org gendut gendut sii https://t.co/NgOl8P2N3D
Retweeted by Ladlad @ohmybeautybank Apakabar aku skintific 2 tube cmn sebulan😔https://t.co/NZZj3uRPMJ
Retweeted by LadladCopycat..🐈🐾🐕👋😅 https://t.co/CfegJKdp86
Retweeted by Ladlad @sspecialpersonn Mngts dri @callmefikriii B aj @hazelandiphine @sbyfess Thnks @radenmaseno CissMungkin saat ini keadaan bikin kita sedih, nyesek dan jatuh banget, tapi percayalah, itu adalah wujud sayangnya All… https://t.co/vXjwYKfFrN
Retweeted by Ladladhttps://t.co/4kkR4BBdSt
Retweeted by Ladlad @bgswhyuu Mkn @hazelandiphine @sbyfess Mngts win @kochengfs Botak @trinitasarii @samamasamas Bgt @rosely___rose Otw🙆🏻 @ayomoleh Apa tuMampus jam jam overthinkingAnak masih cindil dah mau bikin lagi 😾 https://t.co/gPRGXZaesS
Retweeted by Ladlad @rosely___rose Iyain sj, km dh mutualan ma ak lom si di igeh @blushbjtch Bakal kuat melek smpe jam brpa itu dhar:) @rosely___rose @jefrinichol Halahhhh boonkIf we live fast, let us die young🙁 @hazelandiphine Stjuu🤩🤩🤩🤯 @sbyfess Jgn ngomong gt blm nemu yg pas aja ituu @hiartup Alo @rosely___rose Coba aj dl @hazelandiphine Adoh kek gaada kerjaan aja awowkwok ilfeel pls @mentariduha Maem dl lah @haihokage Mngts kakakkkcewe yg tingginya dibawah 165 lebih baik jadi ayam aja
Retweeted by Ladlad @sleeprarely Tiati bestieh @sleeprarely Km kapan ke sbyy heiiLove is a lie @hazelandiphine Ganteng tp ga pekerja keras bye sj😔🙏 @mmatchaaaaaa CNTIK BGT KAMOEHHreceiving flowers is the most beautiful thing ever
Retweeted by Ladlad @rosely___rose Tag"you're so quiet" i wish you were too
Retweeted by Ladladgorgeous gorgeous girls have that one necklace they never take off
Retweeted by Ladladme thinking about life https://t.co/yr1rhtWG5Z
Retweeted by Ladlad @rosely___rose Cie kiw @cuteebaymax Mangats nannn🥰🥳🥰🥰 @rosely___rose Miss kalii @inindndr Gatau y @yaelahiky Gpny ayank @sbyfess Bisaaa kok gabole ngomong gt ya😠https://t.co/FX89QstWpa
Retweeted by Ladlad @exbysick Ovt y @sickboycup TiatiApa yg mau di makan terusan https://t.co/riPDrsST9C
Retweeted by Ladlad @poconghypebeast Kerjain lah @hazelandiphine Ku bru inget beda sejam sama sini wkwk😭 @hazelandiphine Gasskeun beli win @CICATRlZES Yuk keluarKlean kok lom tdr si @adorablemadless Minimal nikah @geroreflyy Tdr @siapmuani Iy open bo @CICATRlZES Ngabsiin duit ygy
8/10
2022

0