Sign in with Twitter

Username:

AUTOBASE for BTS and ARMY only. Affiliated with @lNDOMY & @lNDOMYSHOP. DM with -idm will be autotweeted. | -idm 포함한 디엠을 남기면 자동트윗으로 올립니다.

4,612 Following   244,915 Followers   341,254 Tweets

Joined Twitter 5/3/11


-idm SYAPA DISINI YG MASI SUKA MENGGALAU PAKE COVERANNYA JK DI SC CUNGGGG 😩😩😩 https://t.co/IWaLvV5lQP-idm INDONESIA ARMY ONLY !!! 💜ARMY F0LL0W SPRē 💜 💜ARMY F0LL0W SPRē 💜 💜ARMY F0LL0W SPRē 💜 r3ply 🤍and foll00w eve… https://t.co/9RB74ph0Oi-idm hari ini all members update semua 🥺💜💜 https://t.co/Ko4uLYYZYf-idm lg nangisin jimin hari ini, eh ada yg lewat tl. Maju lo sender nya ini, bkin gw mkin kejer aja https://t.co/l3YqCGyGqJmasih speechless lihat jimin 😭 indah banget dia -idm https://t.co/hCzO09qKNk-idm itu chaos jimin tatO bnran gasiih-idm INI UDAH DI KASI HADIAH SAMA BANGTAN, AYOK BANTU V0T33 DONGG 😭🙏-idm ini foto yoongi kapan ya? ada yg punya foto satuannya nggak my? kalo oot bilang ya, thankyu😊 https://t.co/LrtsEjjdSy-idm gatau kenapa berasa tenang aja ngeliat rambut kepala para member pada keliatan sehat nan lebat banget😢😢 https://t.co/UmrLNAMhWO-idm JUNGKOOK AKHIRNYA MUNCUL JUGA 🥺🥺🥺🥺🥺🥺 lengkap deh hari ini 7/7 🫶 https://t.co/tSu7iZTPs6ada artikel baru rilis, jimin donasi diem2 ke kantor pendidikan prov gangwon. besarnya kira2 100 juta. pegawainya b… https://t.co/YtZ4K9XmRV-idm ganti hari ganti lockscreen ha ha 😭😭😭 https://t.co/7e3xY5ipT5Kalo ada kata selain indah mungkin itu park jimin 😭 sender udh gak kuat 🏳️ -idm https://t.co/VWN5DTWrsC-idm siapa yang udh jd orgil gara2 oknum kak jimin? 😔✋ btw jangan lupa streaming buat goals jimtober ya my!! HEHE m… https://t.co/YboEfEONvHtailor of chaos, arte-(mis?) -idm https://t.co/U6JO4Xzdue-idm bagi lockscreen bangtan my🤬😡siang malam pic by weejimin -idm https://t.co/s0XZDW3Cy3-idm sumpah my, gue udh ga waras deh ini kyknya. stress gue stress... Jimin bikin gue stress dr kemaren 😭🙏🏻 beneran… https://t.co/M6CaUVjcPl-idm dulu kita selalu nungguin dia muncul karna jarang banget update, tapi hari ini kita dapet ini dalam 1 hari😭 https://t.co/XvP9SfRgvr-idm auto jadi meme lagi😔 https://t.co/wVYWB8lJVb-idm GIMANA MASIH AMAN KALIAN? https://t.co/w0fbQPxDww'ID : Chaos' beneran chaos🙂 -idm-idm, gmn inii jadi mau beliiii, bikin gawarass plss😭😭🙏🏻 https://t.co/qdi13T8oBH-idm Tailor of chaos... https://t.co/aTHosDpwV7disini sini aja, ga ada kemajuan. Niat dan semangat ada, tapi aku gapunya arah :") I need advice 💜-idm hai my, aku sedih deh kalo inget bangtan suka bilang kita harus berjuang buat mimpi kita, ataupun masa depan.… https://t.co/eDQTOAzgww-IDM PARK JIMIN YALL 😭😭💜🫂 https://t.co/ajLLH3wrjvGILAAAAA PARK JIMIN 🥵😵😵‍💫 -IDM https://t.co/puia4WhJke-idm Ini Taehyung sampe jam berapa yah ? Setelah lagu ptd ini selesai acaranya?-idm The hand of a bangtan member -a thread https://t.co/U15wpflGL3-idm my ini tae jadi dj radio hari ini aja?nya pada begini-idm halo teman teman, tolong bantu rnb ya. kesabaran aku uda abis jg nanggepin dia.. berawal dari dia salah hate k… https://t.co/w0PMhOOBfn-idm . . . . https://t.co/cqwOcWjAfSSeokjin cocok pol dadi koko suroboyo, Bayang no kon, ketemu Ko Seokjin gek mangan rawon setan. Melokal sekali Ban… https://t.co/8Ae9ygx7gO-idm dengerin dj taehyung dimana?-idm ARMY WHERE ARE YOU, UDAH DIKASIH KONTEN BANYAK HARI INI KAN? AYO KEMBALI KE TUGAS KITA! VOTE BANGTAN!! SAMBIL… https://t.co/Hbp5aI6i2cManteman, bantu jawab dong🥲🙏🏽 -idm https://t.co/qU59zqVe2J-idm hari ini di tandai sbg hari "Bangtan menyerang ARMY dgn cinta" pd aktif semua, seharian sender ngeR30G gak ksi… https://t.co/aKxKh5y6f3-idm yg sender kasi stiker tuh cover album apa ya? https://t.co/CCGckfvTvo-idm, ini beneran tattO nya disitu gasii agak ketutupan rambut😭 apa salah liattt ya https://t.co/CCjgqpnStQ-idm if you know, you baper https://t.co/HBEC1DpThhkangen. semoga hari ini jungkook makan enak dan entar tidurnya nyenyak -idm https://t.co/rBf9vKtfqP-idm malam2 begini ada yg gemoy https://t.co/cPLl54syl9YA AMPUN KIM TAEHYUNG, EMG BISA YA SECAKEP INII ?! -idm https://t.co/tWWIRY1W8F-idm my maaf kalo oot ini lagu yang lagi di puter di radio tae ini judulnya apa yaaa?-idm maaf my kalo aku lebay. gini aja aku mewek masa😭 there's no taehyung's fans, jin's fans, yoongi's fans, rm's f… https://t.co/s8ppDdfLbtHah apa tuu -idm https://t.co/XLy0Q3IvmY-idm myyy ini tuh dri konten apa ya? Lgi sibujkk jdi belum sempet catch up 😭🙏 https://t.co/aYx7tDab8x-idm kapan terakhir kali kalian dengerin radio? sender pas SMA (2015) itu pun dengerinnya di angkot, krna taehyung dengerin radio lagi-idm keadaan galeri ak malam ini 😻☝💜💘 https://t.co/0y3AZkhgXI-idm bibirnya 😭 😭 😭 https://t.co/FKn38fXDwu-idm 24 jam ini udah 6/7 member yg muncul.. Sementara yg 1 lagi kayaknya ketiduran mabok banana uyu 🤭-idm Badung Bondowoso bangun seribu candi semalem karena bucin ke Roro Jonggrang Jimin bangun rumah 3 jam buru-bur… https://t.co/CdPpcdo1zp-idm tetap semangat vote army di tengah gempuran updatean member 🔥🔥🔥 Kita lagi di kasih semangat biar kekuatan buat ngevote bertambah 💜kadang bikin aku kesal -idm https://t.co/hEJ70fw4Qa-idm ini maksudnya yg dari awal smp akhir gituu kyk prosesnyaa ada ga😭🙏🏻 https://t.co/ajk812xBwx-idm ini bakalan jadi foto favourite ku 2022 sejauh ini!!!!! CAKEPPPP BGTTT LIATTTTTTT! upload nya dari sore pusing… https://t.co/iTL1lk4LX3-idm bagi thread/kumpulan foto jimin di live tadi pas lg nunjukin kyk gini dongg https://t.co/YsMkQkTOnV🔴 – Kim Eana's Starry Night radio special DJ Taehyung dan Park Hyosin! (Audio only) 🔗https://t.co/WDc33Da5PI #BTS #방탄소년단 @BTS_twt
Retweeted by idm💌Let's vote army 🔥✊ -idm https://t.co/GgeRKd1MaS-idm Taehyung lagi cosplay jadi Jimin 😭 stylenya Jimin banget, jangan-jangan pinjem baju Jimin atau punya baju kem… https://t.co/fJCFYH12Ui-idm hai assalamualaikum papih.. https://t.co/hjyRQa5evz-idm seru banget ya punya idol yang live nya 3x sehari, kaya jadwal makan☺ janlup mass vote ya cingta💜 https://t.co/6Vii2UWCX4jadi pengen liat jimin main getting over sesuai dengan comment seokjin. ini daritadi jimin lumayan sering ngerusaki… https://t.co/9EOgZuwqWMBuat temen-temen army terutama seokjin bias yg mau vote seokjin di fns tp terkendala tiket karena cuma bisa vote bu… https://t.co/ACK3K0AiAr-idm my nanti yg di youtube acara starry night bakal ada suaranya aja atau ada nampak wajah taehyung nya?ada army yg komen “will you marry me?” trs jimin bilang 🐥: ayok bangun rumah ini dulu, kamu butuh rumah bukan? jim, pls lah 😭😭😭😭 -idm-idm yuk yang mau bantu vote bisa kesiniii https://t.co/YdvpH3QSlG-idm kalo mau nonton taehyung di radio itu dmn ya? Ada yg live ngga?😭Kemarin taehyung bilang "kenapa army gabisa live (weverse)" hari ini jimin bilang "mending kalian ngobrol satu sama… https://t.co/sHj8thF7NJar my rn: and v0ting battle too🥴 ayo my keluarkn keahlian multitasking kalian💪🏻 -idm https://t.co/qF6aVlunSX-idm ngide dipakein sound ini ternyata makin damageee 😭🫠 https://t.co/1kdIzkWQIt-idm tema thumbnail live: cosplay jd naruto https://t.co/EKI3ce115x-idm Taehyung: Kenapa army ngga bisa live (weverse) ? Jimin: mending kalian ngobrol satu sama lain (di kolom komen… https://t.co/qpw2OMW7Me-idm Benci bgt gak sih sama w3v3rs3???? Aku ga pernah sekalipun bisa nonton live bangtan astagaaaaaaaaaa https://t.co/SLVWB351zd-idm di temanin ayang ngevote dong https://t.co/UPRfTTje4S-idm WKWKW YAAMPUN JIMIN KENAPA GEMES BGT SI😭 beneran balik live lagiiiii, yg kyk gini yatuhan maksudnya tuh:(😖 https://t.co/SIaSA5u0eu"omongan cowo tuh gabisa di pegang, alias bulshlt." maaf itu semua gaberlaku untuk park jimin🙏🙏 -idm-idm myyy ini jadinya udah fix kalo live ke wvrs ya? Vilaiv udah ga dipake?-idm BANTU BUATIN MEME YANG ADA TULISAN DONG 😭 https://t.co/P79kihO7OC-idm loh masih lanjut tah??? astaga brarti ini Jimin udah berapa jam ngerjain ini dari tadi? :') https://t.co/Ykd9JecChT-IDM JIMIN DAH BALIK LAGIII 😭💜💜 https://t.co/POeBQg3Pgfproof tuh eligible buat aloty korean awards ga sih guys? -idm-idm my ini angka 7 bukan si? https://t.co/ILoXXXiBld-idm Armyyyy aku mau minta foto" jhope bare face dongg....makasih yg udh rep🙆🏻‍♀️ https://t.co/aTKPApichpJAYA JAYA🙌🏻💪🏻-idm wkwkw dr kejadian ini jadiin pelajaran aja ya, kl misal ada apa² coba ditanya baik² dl jgn suudzon:( apalagi s… https://t.co/HKkhBosMPXbagi playlist people x with you dong guys 😔 -idm https://t.co/NGKFqy1Vit-idm siapa yg kangen bangtan ot7?🥹 https://t.co/bcxDjcXNEoaja. makasih, jangan lupa stream Rush Hour -idmmau ngomong sebelum pada kebakaran jenggot. 1. ss yg sender kirim itu bukan punya sender yaa, tp punya temen yg ki… https://t.co/tuNBymow7n-idm iya i love you too jim, I LOVE YOU 😠❣️ https://t.co/hpmMNXTi29-idm my, ada yang punya ss Jimin live yg barusan ga? Minta dong. Sender ketinggalan live nya :(-idm gaesss, info dooong kalian nonton dj taehyung dimana??-idm Yg acara taehyung yg jadi MC itu kapan yaaaaa?????-idm seneng bgt ya my, kita hari ini dikasi liat cara Jimin membangun rumah tangga😗😗 https://t.co/dxVbUDMKs3-idm ada yang punya thread ls laptop yg taehyung ngga yaa? TIA💜-idm ril no fek ! https://t.co/6ioQQaXTrX-idm heyhoo! kalo aku bikin thread info tempat BTS tour di busan ada yg mau ngga?😎
9/27
2022

0