Sign in with Twitter

Username:

just realize that i'm a dreamer | β˜•β˜• | JKT - BDO

292 Following   1,455 Followers   3,785 Tweets

Joined Twitter 7/29/22


@_masazaai Tarik selimut langsung ya mas 😴😴 @discreet_banget Hahaa.. daripada jawab bengong.. Ngeri kesambet aja bengong lama" πŸ˜… @maslov___ Untung teu hujan a @doublemeatball Boleh emang? @_masazaai Bobo di kasur @rehanbaikk Intinya warna item, biru dongker, abu tua paling banyak deh di lemari πŸ˜…πŸ˜… @discreet_banget Nyepong πŸ˜…πŸ˜… @d_StoryOfMe Semoga gak nambah banyak ya @rehanbaikk Sama mas.. πŸ˜…πŸ˜… @rasaa_coklat Hahahha.. emamg keur dimana a ozan? @rasaa_coklat Huru hata kumaha? @rasaa_coklat Duh yg ngedate.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @Rasya27372033 Makasih @rasaa_coklat Ngeri di tabok πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @gryffinnnd Di daerah tegal parang ada mas @Covid19StayAway Makasih @rasaa_coklat Berasa roti buntel ya
2/2
2023
Mayan lah seminggu rajin jalan kaki 😌😌 https://t.co/jtETstrxCk @someonenamednde target naikin lagi kang??? @someonenamednde udah cukup kang.... @rasaa_coklat pisang cokelat??? @rasaa_coklat sama pisang bakar @rasaa_coklat mending ubi cilembu @rasaa_coklat bakar bakar bakar @solowae1 Pake ini aku mas https://t.co/k8qyuAYUSs @rasaa_coklat Oia?? Mau nyoba ah.. @solowae1 Sayangnya lagi gak pake itu bang @rasaa_coklat Tetenya siapa? @sayabaay Tunggu yah.. πŸ˜…πŸ˜… @maslov___ Ampe bersih ya a.. jgn ada sisa πŸ˜…πŸ˜… @rasaa_coklat Manis bener senyumnya πŸ™ˆπŸ™ˆ @rasaa_coklat Ishh. Nggak tau πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @rasaa_coklat Ishh... naha aku mah gak pernah pake dad da πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @rasaa_coklat Ari aku chat kapan ya
2/1
2023
@rasaa_coklat Cieeeee πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @rasaa_coklat Semalem itu? @blackxoxo69 Bantu ngelapin boleh?
1/31
2023
@HarianBeluang Masih dong @rasaa_coklat Cup cup cup @sayabaay Loh aku udah siap lho, cuman gak di ajak" 😭😭 @yudoyudo10 Mau lah @earthsignboi_ Mau kemana ? @rasaa_coklat Asik di traktir dimsum πŸ˜…πŸ˜…
1/30
2023
@maslov___ Nyampe sana abis duluan kyknya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @kangkuli92 Masuk dalem sarungnya biar anget πŸ˜…πŸ˜… @gyoza_bakar Yg item @maslov___ Mau mau mau @blackxoxo69 Enaknya di endus" πŸ™ˆπŸ™ˆ @rasaa_coklat Bener a ozan.. kualitas tidur ngaruh bgt
1/28
2023
@rasaa_coklat Sapa tuh? @Aditamma2 Cuddle 😁😁 @buayakebon Ditunggu @gorengan10k Morning too @rasaa_coklat Eh eh eh eh @rasaa_coklat Hahhahaa.. jgn kenceng" tapi @rasaa_coklat Sini sini sini @someonenamednde Teu nungguan 😭😭😭 @someonenamednde Siap.. awali hari dengan kopi πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/LfsC3uvT92 @rasaa_coklat Rimming doang? πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ @someonenamednde Good morning juga kang @rasaa_coklat Aku juga menggoda.. Menggoda untuk di tabok πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
1/27
2023
@Ice_greenteaa @rasaa_coklat Semangat ya kalian berdua @edw_patrick Banyak bgt soalnya ya.. πŸ˜…πŸ˜… @edw_patrick Sabar sabar @rasaa_coklat Numana akun na? @rasaa_coklat Foto yg mana yg dipakenya a ozan? @badboyheree Sabar ya aa ganteng @bnsrlim Sabar ya mas abe.. @9oriorio Nitip beliin minyak goreng aja boleh mas? @Bukan_fadil 3 piring nasi padang? @rasaa_coklat @ryoharinew @alterosfess Ya sudah lah.. mungkin dia khilaf πŸ˜…πŸ˜…
1/26
2023
@_jaloe Enak gak wanginya a jaloe? @baba_tarot Kalo ini ka? https://t.co/Wf7db2KxVh @denmarrio87 Hahhahaa.. masalahnya, takutnya kakinya yg punya tetangga sebelah.. kan gak lucu ya πŸ˜…πŸ˜… @rasaa_coklat @alterosfess @ryoharinew Anjay.. pelet gak tuh πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Ya semoga tercerahkan deh yg ambil foto ini @rasaa_coklat @alterosfess @ryoharinew Beda penglarisnya ya @rasaa_coklat @alterosfess @ryoharinew Padahal mah upload aja gtu ya fotonya dia.. da perasaan pake sempak mah sama" aja @rasaa_coklat @alterosfess @ryoharinew Hahaha.. padahal akun kecil aku teh ya @rasaa_coklat @alterosfess @ryoharinew Kenapa yah.. heran aku tuh πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @alterosfess @ryoharinew Foto gw dipake lho.. senggol gak nih @rasaa_coklat @jktkeras2 Semangat kerjanya @rasaa_coklat Ambil nomor antrian dulu ya ka? @rasaa_coklat πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Sok atuh nabung dulu a ozan.. @rasaa_coklat Mau apa?? @rasaa_coklat Eh eh eh eh.. jadi gak bisa bobo atuh ini mah @irsyadrusydi Udah lah @Nandagelz_new Paling nyaman emang pake ini @jopkep Jangan..Setelah ngumpulin lagi, dapet juga motif dan bahan yg ini.. https://t.co/4VvMeIK7HR @denmarrio87 Sudah biasa mas.. kalo gak kebawa angin, di colong orang πŸ˜…πŸ˜… @tehijaulattee Gak sekalian gtu bawa kopi sama gorengan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @tehijaulattee Ngerumpiin apaan emangnya mas? @blackxoxo69 Tepoknya kanan kiri ya πŸ™ˆπŸ™ˆ
1/25
2023
@blackxoxo69 Tepok juga nih πŸ˜…πŸ˜… @genkidezu Dear diary... Aku ingin cerita ... Gtu kan awal tulisannya? @rasaa_coklat Puasa dulu tapi ya πŸ˜…πŸ˜… @rasaa_coklat Uluh.. kudu sabaraha kali ngaluarkeun meh karasa πŸ˜…πŸ˜… @maslov___ Nu kumaha ular kadut teh ? πŸ˜…πŸ˜…Ngomongna mah freelancer, jadi asisten pribadi plus plus gadun, sagalana di geus hirupan Piraku, mayar hutang teu… https://t.co/l5Ug5s0GJF
1/24
2023

0