Sign in with Twitter

Username:

bgst (bagus sopan terpelajar)

2,554 Following   2,438 Followers   13,774 Tweets

Joined Twitter 3/17/19


@moondeleine akuyy @bukanorlu https://t.co/hbfUUHzz40 @bukanorlu coba aja kerik redbone @ppiiinkkk enakkkmodal rokok, defisit kalori, push up 100x sama pull up ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ https://t.co/R6ORupCXk9 @piracintasotong enakkk g bikin eneg murah pulakdump๐Ÿ—‘๏ธ https://t.co/HwpomTlbIp @segarenak sabarr tinggal manjangin belakangnyapen wolfcut ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ https://t.co/P9eGxZQgQ9 @Hapsryashh hahh? @glfamor afhh iyhhh @awlasal ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ @ieyoungbin iyaa we enak loh manisnya ga bikin eneg @gddaycapuccino enakk sumpah @ppiiinkkk utiwii @fllowerr10_ enakk woiii ga boongyg kmaren kmaren bilang oreo ini nextar uda di bilangin. https://t.co/ExGGnPOrjB @ppiiinkkk idih kulit ne we
8/8
2022
gabut! hai ayo mutualan rt aja janlup fb ๐Ÿ
Retweeted by ๐–Ž๐๐ซSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt jfb ๐Ÿœ
Retweeted by ๐–Ž๐๐ซhttps://t.co/o5wsyENNsn kok malah ikutan mewek ya anj padahal cuma pov @txtdarive cicuitt ๐Ÿซถ๐Ÿผ @sasajennerrr boong๐Ÿค https://t.co/TzV9fIZt9jp pen up foto pasti ngeflop ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @strawberyyna uno online @sleepyh33roin kata temen" kukom ak jleg ya...y
8/7
2022
hm..iy.ngentottt!.i try so hard do all the best i do ๐Ÿ˜‡mending ngedrakorkleng kene jan asanne ngelah basang bawak bedik" ngomong cink bgsd klg piratekita refreshing diri menggunakan line getrich @Askrlfess ursa nano soalnya aku pake enak ๐Ÿซถ๐Ÿผdahlahh matiin data wa aj yg paling bener.hmm merasa bersalah ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•ujan ujanan babi. https://t.co/AG57KGy8xL @lvchle takk troboss klee maless ku diem dsnaaNGENTOTTT LUPA BAWAK MANTELL BGSD https://t.co/rWE5WeCWmB @txtdarive ๐Ÿซ‚ sabarr dekhmm ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ฅ @beristirahatdua @bukanwarini iyaa wee biarr ga salah lagi ku beli laptop
8/6
2022
@disainhere Extraordinary Attorney Woobuat lo yg beli neflix sharing tapi muter pake smart tv tolong lah we ak pen nonton drakor ANJENG woe๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ https://t.co/Ow169ln66I @solusin_ mueheheh @solusin_ dahh rameinmeng velocity https://t.co/xOZjxDMNdOketik 1 biar mama mu bangga โ˜๐Ÿผ https://t.co/Dxy9GthCGWpen up foto tapi keknya bakal sepi deh @rosemevose gaoaoahah? https://t.co/pAnx8JkCK0 @txtdarive naaaa...๐Ÿซฅ๐Ÿซฅ๐Ÿซฅ๐Ÿซฅ๐Ÿซฅ๐Ÿซฅ๐Ÿซฅ๐Ÿซฅinterior design mending windows ato ios?bisa NT deck. https://t.co/IKkU3cc7pE @piacokIat untung ak jleg ๐Ÿ—ฟโ˜๐Ÿผ @disainhere inii udaa diss๐Ÿ˜ž๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ:(
8/5
2022
@qinkiyi huhuu iyaa @fajka1010 gebrass baee la ๐Ÿ˜ˆ @bllovees ajannn ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜žuntung uda ketrima dsni ๐Ÿ˜€โ˜๐Ÿผ https://t.co/zG90xzSQdg @bllovees untungnya uda ketrima di isi Denpasar dgn jurusan yg sama ๐Ÿ˜‰ @pembalaptoyota yeahhhjanji gpp ๐Ÿฅฒ๐Ÿ™๐Ÿผ https://t.co/syUFebSuZcBaru je dapat honest review dari customer shopee. Memang betul betul highly recommended! ๐Ÿ›’ https://t.co/l6p2EP0Iup https://t.co/CLjFp5Bvho
Retweeted by ๐–Ž๐๐ซuntung ketolak di isi yk jadinya ga terlalu sakit hati grgr bayar kecepatan pas ni hahaha @convomf malemjaga warung ๐Ÿ™„ https://t.co/Z638f0HRxi
8/4
2022
okehh meng nabung https://t.co/feyy2DCMVk @fuckedupanymore okeey ntar @moraawrr__ hihiiiiihand check โœ… https://t.co/rYMnD6e8MO @strowberis udaa di twit ku yg baru @lvchle nggaa tauu jugaa aku dibeliin soalnya @unicornmerm8 heheeetok tok pakettt ๐Ÿค๐Ÿซถ๐Ÿผ https://t.co/RY4XIxtEwu
8/3
2022
@bllovees yok nee gaspp info GA dong iseng pen duit ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @bllovees hah? gunduu apaan?SS! kuy mutualan rt aja ๐Ÿบ
Retweeted by ๐–Ž๐๐ซ @bllovees hmm ngapain yak....ppp tes ombak @roscgoldcn gaoaoa @ieyoungbin oi @jltdvv y @bllovees kenapaa tuh?aku pen tinggi lagi ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜žwoecoba aj pengontrak ruko sewanya awal bulan pasti ga ribet gini jadinya ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จheran sama ptn sendiri yg lain pada sibuk ospek persiapan ospekk ini malah blom ada pengumuman sama sekali tentangโ€ฆ https://t.co/YWWJXXeLwS @ZahraSyafaa udaa keringg @lvchle waw ๐Ÿซ andro quality. https://t.co/peUIXQXrAA @fbrydwy hehee @mcmeresee ayoo nabung ๐Ÿ˜‰okeh sukak beli ๐Ÿ˜ˆ https://t.co/WTLYU9nO43
8/2
2022

0