Sign in with Twitter

Username:

badman @Indradpgs Cileungsi, Indonesia

saya jarang aktif, sibuk ibadah

2,533 Following   2,337 Followers   1,508 Tweets

Joined Twitter 7/21/19


@rhyuplstri sabar teh
6/14
2021
@Zrillalapoo senasib kita huhuknp ya temen temen gua pada susah diajak olahraga
6/5
2021
Niat hati mau buat video estetik. Credit instagram/nurhayati.muh.nur.hamdja1507 https://t.co/br5H1Zv8zY
Retweeted by badman
6/1
2021
@callmedils kenapa tuhpong! yg ga risih kl gwe jbjb pake typing jamet mutualan cpt, rt
Retweeted by badmanSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt jfb
Retweeted by badman @7OO39 tanggung shubuh dah @7OO39 tidur el @FWBESS Goo @bacotfess @ristapriantii rep @FWBESS mutualan aja dulu baru jadi partner @FWBESS t-shirt item, jeans item, strap masker , kacamata, nyeker @chubbyyyyi Akhirnya yang ditungguin udah bangungaenak ya nungguin orang bangun tidur
5/31
2021
@lunnaticdrops marilah tidur @FWBESS BoleeMENGAPA SHOLAT HARUS TEPAT WAKTU? A Thread ✨
Retweeted by badman @natasyamrth @mutualandfess5 kita udah follow followan @raacangtipp Ini mau wudhu abis itu shubuhan @bibblescaa udah dicoba gabisa cacaranya tidur gimanasi @bibblescaa kangen siapa hayo @uusunaa sama
5/25
2021
@FWBESS bolee
5/24
2021
@yummppyyy cpt sembuh ya @FWBESS langsung mutualan @urcancer07 lumayanlah buat ngilangin penat sebentar @pacarjaeman bodoamatanpuncak macet banget asli https://t.co/l5IzQLqksH
5/16
2021
@gimmecandiess bosen bgt
5/14
2021
Mana pap baju koko kalian https://t.co/krDBvlciTn
5/13
2021
@FWBESS om ganteng deh @purpleezie abis sholat ied
5/12
2021
@liquifiorg Nice project bro go go go
5/4
2021
@he_jagi kebanyakan upload gdrive ni @chococh00 ig, youtube,line,wa doang dahal12gb 8 hari, betapa borosnya gue
5/2
2021
@deviyanaa__ @seadanyasaja_ Yasin @akuusukakucing ak tidak
5/1
2021
@urcancer07 bisa yuu @____lifesucks eh iya mba tiyas @hupagrip hmm masih lama @rossysunsett buka siang siang dosa ga sih @fiaashine gimana gimana @FWBESS rephttps://t.co/UPhBaF2xUJ
Retweeted by badman
4/30
2021
hai hai haiii! aku nemu web buat belajar berbagai bahasa. https://t.co/q3rw5NeX7F
Retweeted by badman @l0vieyu Obat sakit gigi
4/29
2021
@l0vieyu minum ponstan @ayigato open chat teh @mauchatimedong jangan gitu dong ren @bodyspa__ bismillah tembus 3k @xixiibobaaa semoga saja aman @ayigato masuk oc lebih rame @excrushkm ga kenapa tu @siadalahmanusia semoga saja @juacaca21 " kan udah gede " @hllyxxxh semoga sajathr tahun ini aman ga ya @iniilaa dasar aku. @uusunaa darkmode @FWBESS Rep @mutualandfess5 @digaleri_ https://t.co/vnpEvKJuZ8 @nasheengg nahlohthe day that the cell phone call log was invented should be celebrated as a national holiday for spies.
Retweeted by badman
4/28
2021
@hupagrip ada dong
4/27
2021
Ketika panitia udah nyebarin proposal tapi gak ada sponsor yang nyangkut: https://t.co/T4RZTHCrII
Retweeted by badman @FWBESS rep @RRRRRCOCO jalanin aja dulu @floouer apa lagi jam segini dengerinnya @FWBESS bolee @losttfaraway seru sih, udah gitu ikut bakar bakaran deh @yolibowly dingin ga si @losttfaraway pomnya udh tutup @FWBESS kenangan
4/26
2021
@prwttypotato samaa
4/24
2021
@aiskrimkfc @happiegerl bentar lg ko
4/19
2021
@deyeeyy aamiin hahah @babystrawberliv makasi alee @escendolena yuu bisa yuuyu mulai nyicil tugas https://t.co/5t6aToAXvu
4/18
2021
@sazwalizs iya nih, dari pada pusing mikirin yang gapasti @punyakubitch tugas aman kah? @ga_gudluking yu nugas yu @flurrydonutts belum saat-nya @yakultrebus mumpung otak masih fresh ya abis saurngapain mikirin dia, mikirin tugas aja udah pusing @FWBESS i feel that @keranglaut_ bawa tidur dulu biar relaxKata Ibu : Jgn pernah tinggalkan sujud jika harapanmu ingin cpt terwujud.
Retweeted by badman
4/17
2021
@bananaraa terus hrs gimana @escendolena kaya sama ganteng lah ya @awksass huhhapa perlu ganteng dulu baru bisa bahagia? @louwkeyyy jangan dong nanti malah ga soljum @louwkeyyy sama
4/16
2021
jangan pernah menjadi atheis disaat senang dan jangan pernah menjadi beragama disaat susah.
Retweeted by badman
4/15
2021

0