Sign in with Twitter

Username:

Maksa Talk x Daftar Menus food & music review here:

2,303 Following   3,026 Followers   65,932 Tweets

Joined Twitter 1/2/10


@littleayash Ada aku jg sih di inkonsisten, in...in..indra wkwkw @littleayash Yaa ituu, inkonsisten.... @littleayash Mungkin kelebihannya bukan di konsistensi tp di hal yg lainnya.... @littleayash Daah biikiin akun Kuliner Bersama Ayash @dzakizuhdan Sama kyk cinta jg gitu bangg"Menurut aku makanan sama musik itu sangat personal, Apa yang enak buat aku, belum tentu enak buat kalian". -… https://t.co/ICs24UIULz
Retweeted by IG @daftar_menus @ahamborr Taste briyani nya kurang kuat tp pas sih sbnrnya @daniarsta Nasi goreng burung condor @nkdmsjy @littleayash @whatyoudigfor Adoh nek Tuki ndadak dipethuk @littleayash Asal.jngn kunti ajaa @theonugraha @littleayash @ahamborr TelaattGilaa sih, sblm pandemi tu aku bercita cita ke Turki gegara tertarik sama Kunafa & Baklava. Sempet nyari2 di ig tp… https://t.co/X0LyKXWVQF @AK_47_new Hehehe iki nggo kenduren @r0tten37 Sik sapi atau kambing ada ki. Tp aku tertarik ro Kunafa & Baklava ne, khas Turki iki https://t.co/8lCskUZFQJSebelum ngegig mampir di rumah kuliner Ateeya, menu khas Arab Mediteranian. Beruntung banget mrk nyediain dessert K… https://t.co/pBaydquB9eTgl 28 nya jg gig lagi, 4 hari berturut turut... Aku tak turu siikk laah https://t.co/MBjyhRHjHUWatch Now! Carnivored - Rintih Mengemis (Official Lyrics Video) Enjoy! #Carnivored #CarnivoredAlbumTigahttps://t.co/dL6Xg8jPRH
Retweeted by IG @daftar_menus @r0tten37 Duit e mung 2000, neng atm ono 200 yutoo, yooh pamerr @aypfttt Nek gampang ngko dikiro taken for granted :( @r0tten37 Share duit waee keneeHari ini diniatin produktif dari pagi: ngedit 3 flyer, ngadmin sosmed kerjaan, ngremix 1 lagu, bikin 1 lagu bwt kom… https://t.co/6sqSmDyXXeKelar remix satu lagu, next!
11/25
2020
@asdf_123k https://t.co/UGEnBurICc @PencariMatahari @frogshelter @zamazammee Ora sayang brati nek ra tekoJust in, gig tgl 26 di @frogshelter https://t.co/fOnBsKEtlg @olahragadulu Ada chips bikinan sendiri gitu sm salad juga :) @olahragadulu Iyaa, playlist nya kenceeengg hahaha harga ada di higlight story ig nya kokMenarik sih Bellywise, interior nya industrial pk sofa sofa gitu dengan spesialis smoked, grilled beef, chicken tap… https://t.co/SLyFAivzdE @littleayash @ahamborr @theonugraha Masalah hati kok menang menangan, emangnya lomba :( @hkfhtz Hmmm kotagede - jln wates buoosss...bnyk mengeluh aku ki wkekwkGigs besok dan besoknya lagi. Yang lagi sakit jngn dipaksain dateng yaa... https://t.co/4SUpCiNfH2 @dinnah_ Waaa udah tutup, cm sampe jam 6 itu @olahragadulu Ooh yg deretan lesehan itu too, pernah kesitu duluu @olahragadulu Waa lupa, ngurangin nasi juga hehehe non nasi & mie :) @caligulablush Yook sedikit lagi lulus kursus nya @Bobrayz Hwaaa dah habis semua sih rilisan to die di aku, tinggal yg koleksi aja :) @ditaayufp Korean Market??Ngubek ngubek info kuliner Yk, yg non mie karena jatah mie bulan ini dah habisKarang nduwe duittt @Bobrayz Hehe udah pernah rilis vinyl & jg diskografi pk double dvd...Kelar ngerjain tugas terbitlah rasa laparGabut, rilis vinyl aah... @littleayash @theonugraha @ahamborr Aku sih support semuanya @littleayash @theonugraha Yook Theo bisa yoook. Tolong disupport ya @ahamborr @aditarpappel WangunnDengarin musik sambil ngemil emang asik ... @IndraMenus Maksa Talks X Daftar Menus https://t.co/PBl6zKPBUY via @YouTube
Retweeted by IG @daftar_menus @tircaster @Vvachrri Gitarisnya narcholocos pk geten jg sih. Fuzz nya ok tu, cm true bypass jd bwt kebutuhan ku kurang cocok :)
11/24
2020
Ooo ternyata gitu toooo @kencrotawn Bermusik untuk melawan oligarki https://t.co/4qNNIKj2v5
Retweeted by IG @daftar_menus @NepHanep Ga valid klo kaset nya pk shrink wrap qkwkw @IndraMenus wokeeeh dapet tips buka kaset tapi masih vgc (((:
Retweeted by IG @daftar_menus @littleayash @ahamborr Mundur raiso move on @ahamborr @littleayash Surem @ollafebyollaa @daniarsta Manisan jadi mimisan @littleayash @ahamborr Sepertinya tidak ada yg percayaaa @ollafebyollaa @daniarsta Hai maniieesss @daniarsta Endorse pasangan ajaaEdisi perdana Maksa Talks x Daftar Menus, ngreview album Havmand & Virtual Doom sambil ngemil. 70% kulineran, 30%… https://t.co/nMCBb2PoV9Munggur Minang calling! https://t.co/LX7GCMlQdwSEA 4 WAY SPLIT is a 4 WAY SPLIT series for South East Asia Noise/Experimental Artist. For the 8th series we have K… https://t.co/w37v6S1B6B
Retweeted by IG @daftar_menus @PRMN13 @Vvachrri Kalo yg Geten pedal itu ada kok review pedal mrk di ig nya @Vvachrri Ini tempatku biasa nyervis efek & synth analog :)Geten Fx Buatan Jogja, tau dari mas @IndraMenus , enclosurenya cocok buat kalian yg pedalboardnya pengen aesthetic… https://t.co/6lJMABg0lO
Retweeted by IG @daftar_menusUgh ada trit pedal efek, untung list nya true bypass semua hehehrTrit pedal lokal untuk kalian yg sedang mencari pedal gitar e trit
Retweeted by IG @daftar_menus @a__sabastian Ssaapp, tengkyuu info nyaDaerah selokan mataran Gejayan hujan ga yaaa. Mau cek spot niii @imahbabaturan @finsjournal Otewe cek travelokaaa @imahbabaturan @finsjournal Mantab, tidur hanya utk amatir yaaaa :( @akhirpekan666 (((Punyaa)))Yook makan yok @ogiklo Wah unik jg ya jaman skrng ga punya twitter, menarik nih. Apakah doi anak skena juga? @ogiklo Postingnya.mungkin kudu pas prime time biar doi notice @ollafebyollaa Proud of youu!!! @gorenganjahat Vibe eaa @ogiklo Kbri bang klo trick yg ini berhasil yaaa @littleayash Listening session cerita nabi nabi jaa @littleayash @PrimaYudhaPS Ra percoyo og piyeee :(H - 2 Rintih Mengemis #Carnivored #CarnivoredAlbumTiga #CarnivoredNewAlbum2021 #LawlessJakartahttps://t.co/802pRsut3E
Retweeted by IG @daftar_menus @littleayash Njiirr malah booth latihan ngedije itu maah @xviskarx Awas ntr mlh ketiduran :) @ptrckgryn Kyk booth dengerin musik di toko musik jaman dulu @PrimaYudhaPS Weteng e sik berubah :)Like this but instead books, it's filled with tapes, cd & vinyl :) https://t.co/T98jUU6j4k @littleayash @ahamborr Ntar kugambarin logo love deh biar ga salah terima...eeeh @PrimaYudhaPS Aku banget sih muka nya muda hehehe https://t.co/DOyDE3umxdDagang time! Saya membuka PO 2 kaos ini dengan harga Rp. 120.000 Tersedia size S - XXL Menggunakan kaos Stitch Supp… https://t.co/T4NvgHqRFr
Retweeted by IG @daftar_menus @littleayash @ahamborr Oh kupikir kamu lg marahin aku... Maaf ya kalo salah terima @mohamad_slamet1 Ya jelas, sepatu adidas @littleayash @ahamborr Lhoo aku ga memandang rendah kok, cm bilang klo tebakanmu bener. Ntr dpr voucher nanamia @ahamborr Bener tebakanmu jebule e @littleayashSe7en https://t.co/8xFaHz6A9o @AK_47_new @r0tten37 Alumni SMA 12 ki pinter2 og *congkak @r0tten37 @AK_47_new Ha nek sibuk ki trs angel ketemunee piye le nagih kulineraaan??? @mbuh_adin Open trip bandungan @PencariMatahari FGD kui Forum Golek belahan DjiwaKalo dulu serlok itu detektif, kalo sekarang jd pemandu jalan hehehe @anomaliks Kpn kita FGD lagi niiih?? Forum Grup DangdutanMenu FGD kali ini nasi kotak gaesss.. Seminggu hidup ku dari FGD ke FGD yang lain tp hatiku tetap untukmuuuu https://t.co/s45hRlMgYxCara menggambar menggunakan microsoft exel https://t.co/RWT2dfYVTu
Retweeted by IG @daftar_menus
11/23
2020

0