Sign in with Twitter

Username:

Maksa Talk x Daftar Menus food & music review here:

2,415 Following   3,135 Followers   70,654 Tweets

Joined Twitter 1/2/10


This restaurant makes its own masa using traditional methods to ensure a fresh, delicious taco 😋 https://t.co/qtzzbjnzsk
Retweeted by Aquarian Sad Club @AK_47_new Tekan jam 9 malem ki @AK_47_new Demangan boskuuu, iki paling enak ramen e. Ono opsi ayam e atau sik warung e neng mall sih yg halal @daniarsta Iya, ayam kunting @ditaayufp @daniarsta Dani tu dikasihtau ngeyel ituRamen pork nya Hakata Ikhousa ga bs dilawan emang. @daniarsta ga percaya tp stlh makan ya ketagihaannn https://t.co/11SHFPrReLSebelum ada Bukit Algoritma sudah ada Kali Code
Retweeted by Aquarian Sad ClubWe took a look at how potatoes are eaten around the world https://t.co/VD4ATRos8a
Retweeted by Aquarian Sad ClubWho Invented Heavy Metal Music?: A Search for Origins https://t.co/5gdAzLwV0b https://t.co/gF3gC33dAU
Retweeted by Aquarian Sad ClubGile 8 tahunan lalu. Reissue album It's All Yours dari yang udah dirilis tahun 2011 secara independen. Ada penambah… https://t.co/RT2JzFcqrG
Retweeted by Aquarian Sad ClubDuh,,baru ngeh klo notes di facebook udah ga ada pdhl disitu ada nulis bbrp hal ttg musik termasuk dulu sok iye ban… https://t.co/HihEPHEOmU @IndraMenus Waini. Ayo semangat mas dikumpulin tulisan-tulisannya! Nanti @ArungWacanaBook siap menampung naskahmu juga, lho. 😀✌
Retweeted by Aquarian Sad Club @arissetyawan @ArungWacanaBook Wahahaha langsung strategi promosi. Siaapp!!! Selamat yo baang pokoke dah menginspir… https://t.co/G1YhEcokWbCita cita ku utk setahun ke depan! https://t.co/hbhKzwuPsm @bukuakik Duh dinotice senpai perbukuanKalo jadi pilih yg tema musik doang, kemungkinan bakal sekalian rilis kompilasi lagu dari band2 ku. Dulu sempet ren… https://t.co/OOmFfplEz4Udah ngumpulin tulisan dari awal bikin zine Mati Gaya tahun 1999, bbrp msh bentuk ketikan atau kopian zine alias ku… https://t.co/DHd8CtkowHBangun trs kepengen rilis buku ke 3 yg isinya kumpulan tulisanku yg pernah dimuat di zine & media lainnya. Udah bbr… https://t.co/zYYP46RI9c @didit_fn HOLD!!!Sebagai penikmat nasi goreng dan acar, siang ini beta bikin nasi goreng kampung seadanya. Pakai daging babi, lard,… https://t.co/RncoPf1gHB
Retweeted by Aquarian Sad Club
5/16
2021
WoW @Rakalap_ Durung ngembang @jemilamentari Hayolooo @Loseleaf1 He em tp kari yg rasa manis :) khas nya manis itu sih @Loseleaf1 Kuah kari nya enaaa @yuth_uf_today @sabiisrr Oke bentar mau sisiran dulu @yuth_uf_today @sabiisrr WaW asiiiik tak gelarin karpet merah @yuth_uf_today Rono rene neng kono neng kene yooowDah brp purnama ga ke mie ayam Tumini https://t.co/cYsJYxHk3dWould you try the UK's stinkiest cheese? 🧀 https://t.co/ARyyQJDuqn
Retweeted by Aquarian Sad Club @ahmdimanuddin @daniarsta Bentar to ini di fleet lagi nyari yg mau diajak nonton mortal kombat @daniarsta @ahmdimanuddin Hmmm mlh tidur lagiii @atha_to_themoon @VigiYotus Kui ki ben nggerus maksimaall
5/15
2021
Kebangun jam segini trs laper...hesssPernah ga kamu merasa.... GakOoo gitu yaaahttps://t.co/NuT9C6c48l
Retweeted by Aquarian Sad Club“We’re not going to escape streaming, and I wouldn’t want to. I just don’t want to be solely lining the pockets of… https://t.co/S2geDKqlzq
Retweeted by Aquarian Sad Club @slimthinself Biasalah, agenda turbaStacked! See you soon Chicago. https://t.co/Rx9DDKPpHz
Retweeted by Aquarian Sad Club @slimthinself Agenda kudeta nih @mdharma__ Ngobrol ro makhluk halus ogThis Japanese treat is baked to fluffy perfection ☁️ https://t.co/24lFaobRGc
Retweeted by Aquarian Sad Club @6rknhrt Emang gitu sih klo patah hati :) @PencariMatahari Nanges terooss @dwikiaprinaldi Ben tambah nggerus @annisamhrn Fresh coffee campur @UyaCipriano Ngopi siikUdah lama ga ngobrol serius ttg lktdov :) https://t.co/SVfC8bjU0D @southerndsorder Aku 3 tumpuk kii @imelitadp Ya kan definisi empuk utk tiap orang jg beda...weeekkkEveryone has three lives: a public life, a private life, and a secret life
Retweeted by Aquarian Sad ClubA bike ride like no other.. https://t.co/yHhQt8RnJO
Retweeted by Aquarian Sad Club @atha_to_themoon @VigiYotus Ngelll ki jokes bapack ibuqueYuba is a Japanese dish that's made with tofu skin https://t.co/91LyMcwvit
Retweeted by Aquarian Sad ClubLife hack perkasuran: daripada beli kasur + topper 3 juta, beli aja kasur busa yg 200-300an ribu itu 3-4 biji trs ditumpuk jd satu... @atha_to_themoon @VigiYotus Pack Yogi nek melu grup wasap bapack bapack mesti paling lucu @VigiYotus Wah pak Yogi sudah mulai kumpul sm yg sesuai umur yaa pack.. @imelitadp Satu satunya jatuh yg bs ditoleransi rasa sakitnya...hadeehhh @imelitadp Eee jangannn, ntr aku jatuh lagi lhooooo...hiiihh @imelitadp Ketawain aja udahh, hidupku emang jd bahan ketawaan mulu wkwkwk hiihhh @imelitadp Kan udah pernah dijawab jugaaa krn takut falling in love with people i cant have...hiihh @imelitadp Kan udah diunblockkk yaaa..hih @AmaterasuKai Hahaa cara terbaik bwt ngetesHaa udah ngeblock 16 akun ajaa agar supaya namaste I have not been blocked by anyone. (sample:3,486,974) Accounts… https://t.co/OOi0NfXSMYI push people away. Ga bs nyembunyiin sikap klo udah males ktmu sm orang, tp jg menghindari ribut secara langsung j… https://t.co/gGjFPgVcRY @vvaterbear_ Sama push people away wkwkkwI have trust issue. Jadi dari dulu sering ksh info palsu ttg kehidupan pribadi ku ke temen trs nunggu klo tu info n… https://t.co/OCbrtRVa7DSalah satu keahlianku adalah melipir alus, termasuk dari kehidupanmu... @rugunator Waini tim sedotan indie nih yaaaIya iya ga lucu kok, kebanyakan nastar jadi gini daahhh....Kalo sedotal metal bukan solusi nya, coba sedotan punk, hardcore, dangdut atau sedotan genre lainnya.... https://t.co/mrJsI2refFserba serbi cara sungkem https://t.co/lU2YWsSQYK
Retweeted by Aquarian Sad Club
5/14
2021
Kalo dah males sm orang, keliatan banget sih ya..."How can you listen to battlecries"Liar ngover lagunya Destruction. Pertama dengerin lagu ini di kaset sampler v/a Good Life Recordings 4 sih, kukira… https://t.co/oz1I1KzvPRThese gourmet Kit Kat bars are in a league of their own 🍫 https://t.co/BYGYb35v2a
Retweeted by Aquarian Sad ClubNoodle Recipes For Each Day Of The Week https://t.co/hFegVsc0XB
Retweeted by Aquarian Sad Club @windacarmelita Hahaha lebih murah drpd piknik yaa @windacarmelita Haa apalagi nyuci piring, kadang random aja malem2 nyuci piring trs hbs itu kyk menemukan kedamaian hehehe @doshermanoz Sami sami banggg @BruceEmond Wah nastar juga bisa ngangenin ya ternyata :) Negara terdekat yang ada nastar enak nya paling Belanda… https://t.co/9hFrkzKdmL @BruceEmond Mas, disana ada nastar kecil kecil gitu atau model pie besar? :) @aafajariyanto Kemecer raa? Kemecer ra? Kemecer doongKeponakan2ku takut sm aku krn dari kecil ibu mrk suka nakut2in misalnya klo ga hbs makan/ga nurut ntr dimarahin pak… https://t.co/sUnVSna5Gd @devadevadeva Belah buah buah an dulu bang, durian misalnyaSueger banget siang siang gini mbelah melon... https://t.co/HvNVxP4aoO @imelitadp Okee, ditunggu thr nya via wa yaaa :) @riowijaya Terorerojing @hafifixberhenti Selamat lebaran juga mas bro!! Salam synth! https://t.co/16Va1BIY99Kalo mau kirim THR bisa kirim via Paypal-ku aja ya: relamatirecords at gmail dot com Terima kasihUS vs UK Pret A Manger https://t.co/gsFqU30KnV
Retweeted by Aquarian Sad Club...your essence burn in me https://t.co/oPz1Bd4AuIDead Blue Sky - Ascension of Beauty https://t.co/HFT5jwPEOO @daniarsta Nek si @danwisgra bawa mobil, bs nih ain roy langsung bertugas @daniarsta Wah brati ntr sekalian pengenalan @daniarsta Mana nii foto doiUdah boleh kirim template seputih salju kan yak? https://t.co/MN4lJ09vl0Info mie ayam yang buka pas lebaran….
Retweeted by Aquarian Sad ClubSegenap staff DoggyHouse Records mengucapkan selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin! https://t.co/m5YDPLs944
Retweeted by Aquarian Sad Club
5/13
2021

0