Sign in with Twitter

Username:

COLDVVAVE - eigengrau album available on Bandcamp, cassette, soon on digital stores!

2,228 Following   2,908 Followers   62,188 Tweets

Joined Twitter 1/2/10


Baiklah, itu ya disclaimer awalnya. Sebenarnya sudah ada pembahasannya di salah satu artikel Vice soal LSM yang aka… https://t.co/ErV5qxbboC
Retweeted by IG @Daftar_Menus3. Informasi ini sebagai pembuka jalan kalian untuk lebih tau bahwa kemungkinan untuk tetap memeluk agama masing-ma… https://t.co/Rja8fCjR5O
Retweeted by IG @Daftar_Menusdisclaimer: 1. Apakah prosesnya ribet? Secara umum: iya. Kalau ga ribet mana mungkin nikah kalian bisa sah dengan k… https://t.co/XseJSWFVEF
Retweeted by IG @Daftar_MenusPetunjuk Untuk Melakukan Pernikahan Beda Agama Yang Sah Oleh Negara [a thread]
Retweeted by IG @Daftar_MenusWhen an #Aquarius is angry, sometimes it's hard to take them seriously because they can be very calm about it.
Retweeted by IG @Daftar_MenusStraight edge day off nih yaa :) https://t.co/iEkk1qNT1EPandemi gak pandemi, harus tetap produktif dooonng.. tetap berkarya!!! #manggungdirumah #musisiindonesiahttps://t.co/lo2KSGHP1a
Retweeted by IG @Daftar_Menus @doshermanoz Aminnnn, iso nggo bahan moco sebulan iki, kuandeelllSuwun info ne bang @doshermanoz hahahaaiii100 woii seratussss, hadeeh dikorupsi nol satuAkhirnya dapet juga buku 10 Konser Musik di Indonesia yang mengulas konser musik di Indonesia dari 1928-2019 dimana… https://t.co/mxcvYGEYd0The Jogja Noise Bombing Festival appears on the book "100 Konser Musik di Indonesia" (100 Music Concerts in Indones… https://t.co/gJPD42zkuG
Retweeted by IG @Daftar_Menus @ivannmakhsara Ngahahaha dulu band apa aja di gig tak pogoin, skrng gig lbh 6 band udah capek pdhl cm nonton doang :(Kalian harus tau ada tmpat yg lucuk bgt wahai xobat miskin. Burjo dgn harga pada umumnya tp menunya nga umum. Kalo… https://t.co/LNMkPF2yMm
Retweeted by IG @Daftar_Menus @nkdmsjy @brongkos @paws37 Buah salak, buah kedondong. Kalo suka, bilang dong @brongkos @paws37 CAKEEPPP @brongkos @paws37 Ooo gitu caranyaa @slimthinself Dodolan sekenan aku kii @brongkos Synth ki wes terlalu mainstream, aku nganggo rice cooker di kei arduino @paws37 @brongkos Sik tal ndandani alat https://t.co/Jblq3AgoZB @dinnah_ Wkwkwk ntar mau tak bongkar trs jual, tuker yg lbh murah :) @dinnah_ Nih biar lbh jelas wkwkw https://t.co/aEi1btZl3K @dinnah_ Waaa itu ubin lawas desainnya hahaha ga pernah ganti dari 98 :) @mohamad_slamet1 Hasss, takon dewe, jawabanen deweeeHoree dah mateng https://t.co/eQIxqSF6KAHey Doggies Honnies! udah nonton #HotDogShow terbaru di Youtube: The Doggy TV ? https://t.co/cnaeLyFpHW yuk langs… https://t.co/WK1DXZv9N0
Retweeted by IG @Daftar_MenusKadang suka pasif jadi hidupku penuh dengan menunggu, ini jg lagi nungguin nasi merahku kapan matengnya oiiii https://t.co/GQMZKyoJMY @itsgusti @daniarsta @sixtinanana Jangan lupa ksh bintang 5 ya kak... @yuwziie @kvntawijaya @daniarsta @sixtinanana Nanti sa antar deh, sa liat jdwl sa dulu mau rapat sm dpr nih @Kkuraparty Gerobak gitu, ada tulisannya serabi khas Pati, gerobaknya ada anglo yg bwt manggang serabi @sixtinanana Enaaak eeeeeee https://t.co/43dZciJ93h @wimanbroadrick @brongkos @hendriastanto Ngko tak golekke sponsor vape
8/12
2020
★ Playlist: 2020 (Álbumes completos, EPs) actualizada con Washed Out, Vintage Crop, Jenny O., Coldvvave, Jacober, J… https://t.co/G7fUDDdQcn
Retweeted by IG @Daftar_MenusSlow down dulu lah jangan langsung maen gas, kasih nafas dulu sedikit @dunianudia Lhoo kalo bk ada voucher diskon 50% lhoo, king of the week :) https://t.co/z0c8RiTexWFight Club #2 https://t.co/scyY2FPAerngga habis thingking https://t.co/52ACsAasAO
Retweeted by IG @Daftar_Menus @daniarsta Binatang jalang dari kumpulannya yg terbuang @dwikiaprinaldi Jangan lupa bahagiaaakkkk @dwikiaprinaldi Hadeehh, sana balik ngritik pemerintah aja sanaaa @ifasyalalaa @doshermanoz Hmmm ntar mau kupamerin @doshermanoz Yang 100 konser Indonesia mau dong baang, tak dm yaa @dwikiaprinaldi Dunia musik keras bung! @dwikiaprinaldi Punya kerjaan tetap, rumah, mobil sama tabungan @dwikiaprinaldi Permanent Wave itu New Wave yg sudah mapan lama trs jd permanenRotten Agenda Vol. 4, 2013. oleh Made Dharma https://t.co/4LYyDLkGgk https://t.co/BQXHAXnTiH
Retweeted by IG @Daftar_Menus @AryoBJ @hendriastanto @nkdmsjy @brongkos Tak fasilitasi free rapid test nggo ketemuan @AryoBJ @nkdmsjy @hendriastanto @brongkos Yook bisa yookEnak banget ujan ujan mantengin Ryoji Ikeda pas live hehehe https://t.co/rebQ3g9PZk @hendriastanto Udan udan ngene ki enak e nyetel monlismethic, yo ra @brongkos ??? @brongkos Duh kok diperjelas :( @brongkos @paws37 Heessss nek ngobrol latihan ki ro drummer e Metallica wae => @WVLV @paws37 @ifasyalalaa @vaestyenggar @natallychristt Ssstt iki lagi promosi tipis tipis dodolan kita, Buah A-Synth-Nan @paws37 @brongkos Mashook kui jd merk dagang e, Buah A-Synth-Nan @whypeopledie Nyari yg versi indomaret tp bnyk sold out :( @paws37 @brongkos Coba kita bikin konten pk model synth sm asinan buah @ifasyalalaa @vaestyenggar @natallychristt Aku konten kedondong wae lah https://t.co/9ltqBhf838 @AK_47_new @paws37 Seger banget awan2 bar panasan boskuuuu :) @paws37 Oke ngko ganti nick name mu dadi Prast Fruit ekwkw @paws37 @rudebish__ Ngalah2i pasar buah Giwangan e kui, raono neng kono ee hahahahaSuwun info ne @paws37 kyknya menarik bwt bisnis buah buah an :)Ke toko print digital bwt ngeprint × Ke toko print digital beli asinan √ https://t.co/VSGvUOGLzM @vaestyenggar Ane biasanya di Mediterania, 100 gram 22k hehehe @paws37 @rudebish__ Wah bs jd bisnis buah ini hahahaha @paws37 Iki bener to bung? Oteweee tenaan https://t.co/U37aHOyRgV @paws37 Watooon tenann ikii ..oteweeee @paws37 WAAAAH NENG NDI IKI BUOOSS????Ga ngerti lagi, ini cookies di Indomaret enaaaa banget dan kandungan gula cm 2 gram :) https://t.co/shdLV5tASm @dinnah_ Nahh itu dia, bs diaplikasikan ke bnyk hal hahahaa @paws37 Hmmm solusi yg sangat tepaatttt. Sik tak njilih pintu doraemonPeristiwa ini menimbulkan sebuah pertanyaan, haruskah aku mengambil kesempatan yg ada agar supaya kalo moment nya hilang ga menyesal juga :( @paws37 Ha kui aku golek kedondong je, angel banget huhuhuKemaren dapet asinan kedondong & mangga, random banget pas motoran ke Pleret. Sekarang mau nyari lagi udah habis ti… https://t.co/XAMX4ltfXYHere's a review of 6 Experimental music albums from Indonesia circa 2010 - 2020 by Dani Satria (The Kiriks): https://t.co/5zcLFk0OVg @P0KIJAN Hahaha dek kapan kae digawakke Gendes sik bar umroh, enak & bermanfaat bwt jantung, kolesterol gitu sih hehehe @dinnah_ Iya niih, tp di indomaret udah bikin varian almond yg lbh murah sih ga nyampe 20k tp susah nyarinya,,stock… https://t.co/zsao1YkvqkBekerjalah sampai tak perlu mikir 2x bwt beli kacang almond & pistachio Mr. P :( https://t.co/0CerQO0HbN @itsgusti Keren ya namanya disfagia, susah menelan...kenyataan... Huaaaaa
8/11
2020
https://t.co/5Y6Zsjzur7
Retweeted by IG @Daftar_MenusAugust 13th: Something wicked this way comes... https://t.co/lWEf4NYiFs
Retweeted by IG @Daftar_Menus @arshann Dansa dalam gelapppAsik nih gelap gelapan ala The Underground Youth https://t.co/z1GlPgmfrjРубашка бессмертного https://t.co/EhgkbrxM8v
Retweeted by IG @Daftar_Menus#OTD back in 1991 the first time I ever performed in Cleveland still remains one of my best shows ever...!!! https://t.co/TB8p1rFaPJ
Retweeted by IG @Daftar_Menus @JaggerDono Jiaah lu lagi lu lagi @tamskick Drummer kalo ngejek sarkas gitu yaa :( @teslamanaf Akyu dan kamyuuuRecording. https://t.co/0Zpy0N3wBY
Retweeted by IG @Daftar_Menus @ifasyalalaa Butuh skill pk sumpit sih tp enak banget campur ikan kuah kuningnya adududuuuu @littleayash Wagela siiiihh, makasiiiih @biskims Iki ngulon sithik ono rumah makan papeda baru :) https://t.co/2tDTtOBA0y @mingguproduktif Gua tunggu Lu di prapatan deh @raku__nn Mami - Papi aja<== Udah dibilangin ga cocok LU - GUA masih aja ngeyel :("SERIUSAN YA GUA MAU NGASIH TAU, SEUMUR HIDUP LO HARUS COBAIN YANG NAMANYA ME TIME, NGEBAND SENDIRI, BIKIN LAGU SEN… https://t.co/OsiEEVKozJYa halooo https://t.co/xpwBSTO3mSAsumsi masyarakat terhadap kata "indie" tahun 2000 an : underground, kentrung, bau tanah, anak2 muda madesu Asumsi… https://t.co/6zzhRLsMbO
Retweeted by IG @Daftar_Menus @korongmentah_ Wkwkw anak indie ya bang? @littleayash kapan kapan nek selo bisa kolabs sm darkwave ku :) https://t.co/9uGD3Ixduk
8/10
2020

0