Sign in with Twitter

Username:

pengen uninstall penderitaan

513 Following   204,280 Followers   80,118 Tweets

Joined Twitter 10/26/18


@isnansayyidinaa yaudah gua tungguin @junayyy__ ingat mati ingat sakit @Chndrawhyn gua mah pengen kaya @Shellaemeliana1 ya kagak lah @utaeeeeee w enggak sih @apreawati ya begitulah @adeimaafrll1 mungkin aku bapakmu @diniraaaaam kek udah males aja dengerin orang lain @ridikaa_ ayo mabar ml tot @PujiAndrik tengs dah ngingetin😇cuma bisa bilang ke diri sendiri seburuk apapun keadaan seenggak adil apapun kehidupan harus terus dijalanin dan d… https://t.co/1EoJsudSKs @nanura__ tanya ilahi @isnansayyidinaa pdam penuh dengan air mata @anjanialam press the translate button @ardianpancaa ini tni rasa jeruk
1/27
2022
gak enaknya jadi introvert itu kadang suka dikatain sombong, gak asik, gamau membaur dan lain sebagainya padahal e… https://t.co/9PEk4y2DsP @nanura__ cape gaksih ler @junayyy__ yaudahsih terus mau apa @Shellaemeliana1 butuhnya duit @utaeeeeee ajarin main mobel lejend dong @Chndrawhyn kebetulan aja gua lahir miskin @junayyy__ pacaran aja ama bts @dewirahmat_ meleduk dong cobain gas @Ranggawaskita2 @mizaaan3 tengs dah jawab @Moohd_Ilham napa gak post hidup ente @isnansayyidinaa bikin mie aja nunggu proses @utaeeeeee mantep masnya @Shellaemeliana1 ohh begitu yaaabenar kata pepatah "usaha tidak akan menghianati hasil" makasi bang udah bikin thread ini, edukatif bgt nih buat c… https://t.co/R5f4nXiD2u @isnansayyidinaa gimana ya caranya kaya @junayyy__ mau stalking siapa
1/26
2022
@nanura__ aneh banget gapernah ngobrol ama kucing ya @viuvrntii akuu tanpamuu butiran debuuuu @mizaaan3 ya itu lalu nyanyi berasa konser, padahal orang lain denger suara kita udah ketawa @bnft67 wkwkwk walaupun cuma ngeong ngeong setidaknya dia gak ngeremehin masalah kita @ladangmemory udah kek orgil ngoceh sendirian tapi asik aja gitu• naik motor tanpa tujuan • ngobrol sama binatang peliharaan • twitteran mencurahkan keluhan • nyanyi nyanyi ngoceh… https://t.co/vzPYbfd1nQ @Shellaemeliana1 kiyowo itu sejenis koyo @lovidinar kalau w ikut bisa menang gak @ayyuaspita19 dia itu siapa @nanura__ orang bisa bilang uang bukan segalanya karena dia udah kaya @tapiiqbaalqibul ayo mabar ml bang biar w ada temen beban @Chndrawhyn muak juga @utaeeeeee w irinya sama orang yg rajin ibadah @nanura__ mana buktinyaa @isnansayyidinaa bagi bahan tot @junayyy__ alias gapunya temen @Shellaemeliana1 kek lagunya dmasiv @anjanialam napa w bacanya kebangsatan @utaeeeeee yg kupunya hanyalah hati yang setiaa tulus padamuu
1/25
2022
@ebiituudang mau teriak tapi di oyo @isnansayyidinaa followers doang nambah tapi tetep aja gua miskin @Kryystl_ ntar kamu capek gimana @Kryystl_ aku di atas kamu di bawah @lovidinar jaga congormu bloklook strong mulut bilang: "gapapa" padahal perasaan udah sesak pikiran udah mau meledak
1/24
2022
@isnansayyidinaa coba ngomong bahasa engres versi medokpunya uang yang banyak tidur yang nyenyak hidup yang layak its my dream @anjanialam ketik anjayy @junayyy__ aminin aja dah @nanura__ pake adat istiadat @Chndrawhyn w ngerasa miskin @utaeeeeee ujung ujungnya nyesel @Shellaemeliana1 malam minggu rebahan yaelahsel @utaeeeeee @DisneyPlusID lu dulu cowo? @isnansayyidinaa bagi bahan twit dong
1/22
2022
aku kira dewasa itu penuh dengan happiness, ternyata full of sadness @anjanialam kembali lagi ke twit remaja jompo @junayyy__ is another puyeng @Shellaemeliana1 financial kapan kaya ya @Chndrawhyn butuh di bali artinya pler @idextratime menang, kaget kalah, yaudahlahya
1/21
2022
kita adalah remaja yg punya bakat hebat pura pura kuat pura pura bahagia pura pura baik baik saja @anjanialam ginian mah bagus dipotong aja plernya @mrndalstr mau jadi orang tenang aja juga gpp @nanura__ masa sd kalau gua @tapiiqbaalqibul mustahil @isnansayyidinaa this user miskin @junayyy__ orang utan gimana @utaeeeeee untung gapernah @Shellaemeliana1 tahan aku buat enggak boros @Chndrawhyn gua bacanya "sampah ya" wkwk @isnansayyidinaa duit duit dan duit @junayyy__ bodo amatab adalah hak
1/20
2022
@Shellaemeliana1 padahal kalau adu nasib jelas gua menang @bntkh__ jelas aku kalah soalnya miskin @Kryystl_ sepak ndasne @akutaurifky pernahnya sih adu cupang @honeypineple gak kenal tapi orangnya seru @nanura__ lebih seru nembak di dalem @Chndrawhyn lu gak penting @Shellaemeliana1 lu waras emang??? @utaeeeeee lah emang deh @Moohd_Ilham ya jajanin gua dulu lah @sodiqqq_asyiqii HAAAAAAA @Santi_nya agak males ghibahin aib lu, gak penting :( @moodswiiinggg padahal lebih seru adu yg lain biar enak @kispray_ gatau kak aku nganggur @akselrio lah lu mah baru segitu doang"kok ngeluh ama curhatnya di twitter mulu?" ya iyalah, soalnya kalau curhat ke temen malah diajak adu nasib, kan males
1/19
2022

0