Sign in with Twitter

Username:

a

476 Following   1,717 Followers   26,777 Tweets

Joined Twitter 9/17/16


@eXponentiaLiar arsik kh?ssore/then @Sinemargh_JKT48 ........... https://t.co/80hBHyQoRQ https://t.co/lEeR18Okar @CyanPalette ka xixi @S_injuriaJKT48 ajg gua kira ihsan @ancientjava gua aja cape ngeliat diayami gaada capenya anjg wgwg @ancientjava @gpratikno_11 @reyhan2f @thisislaemerson @yamikillua @rosesmorte @amimutaniqq @fasabimuhammad… https://t.co/vV7sU3Xh93 @tttokebi caturmasih ajayang marah gara2 boba itu she/futangdahlach logoutpronouns konoha she/kamaru😁😁😁😁😁 https://t.co/KbaBGTpR71lin gantiin brad wanamaker bisalah https://t.co/Ft8pPDMPFI @rosesmorte sabar @rematiks asli ganggu banget arrgh @ozankabak4 @LFC iya @qwonidin @thiranosauruss sama-saa qon😁 @amanbrug hbd manda jbu @dxtta kena mulu mbaditπŸ˜… @7deadIysin ini ciro ya @warriors AOWKAOWKOkok liverpool menang si hadeh
3/1
2021
@scctttxh pesulap @yteeam bang undercut bang @kidungjemaah bener jugaπŸ˜… @frownyhomie admin berapa nih @rosesmorte πŸ˜” @kidungjemaah kok gituπŸ˜” @kidungjemaah kalo udh gila ngapain @kidungjemaah nga b aja @rosesmorte bagi dong @scctttxh berak udah 2 thn wkwkwkapalagi naik beat https://t.co/sRLy48oirsnight drive https://t.co/1SpZyl153a @plesboljug filosofi tottihttps://t.co/Bzovo9Adb2https://t.co/wF2HD8m3DP @rosesmorte wkwkwk @HailHisoka panjang @rosesmorte maaf @alpokatmentega udah dong. @TheHoopCentral makin keren aja u ngab @yteeam wkwkwdi hari minggu yang indah ini paling enak dengerin kokoronashijalan bawa 20rb pake astrea @alpokatmentega wkwkwk @rosesmorte ok @rosesmorte nah kembaliannya beli pop ice bubble gum @rosesmorte gamau enakan mie ayamgabisa mintbawa 20 ribu jalan sama kamu bisa ga? https://t.co/g1RyD3uOai @jasminyetea irikirain warriors lakers sekarang ternyata besok
2/28
2021
@thiranosauruss berak mana ada @thiranosauruss sabar @rosesmorte maap @jjjjeremih nanti ya kalo sedih @jjjjeremih boleh @jjjjeremih cium di kening dong a @jjjjeremih si ganteng @jjjjeremih kupluk kuning @jjjjeremih sambil nutup jalan pake bambu @frownyhomie @thiranosauruss https://t.co/t5tDcBCJsZ @haronamd keren terus ngab @rosesmorte lebay @manyargubi kopi dong @frownyhomie @thiranosauruss to kok gua gatau:( @thiranosauruss @frownyhomie tag dong, gua gatau @filosofitt ditunggu neng @kidungjemaah mari berteman btw suara km bagus @frownyhomie @thiranosauruss belum tidur to? @thiranosauruss @frownyhomie https://t.co/0dDtK7gDMq @tttokebi ,resign @rosesmorte pipis tinggal pipissepi https://t.co/o92Bjc5aKD @rosesmorte minum dulu @thiranosauruss mimpi @onlimew mabok mau bobokβ˜†γ€‚β˜…γ€‚β˜†γ€‚β˜… γ€‚β˜† γ€‚β˜†γ€‚β˜† β˜…γ€‚οΌΌο½œοΌγ€‚β˜… KEBANGUN β˜…γ€‚οΌο½œοΌΌγ€‚β˜… β˜†γ€‚ β˜†γ€‚β˜† β˜†γ€‚β˜…γ€‚β˜†γ€‚β˜…5 years ago today, Steph Curry drills a 38-footer with 0.6 left to give the Warriors (-2.5) a 121-118 OT win https://t.co/FtT3938pbt
Retweeted by initial a @duadlmension sama ini https://t.co/iA1FyI4BzXtidur @CutiesLollipoop supri @angewwie cakep njiHallo all, kali ini gua jualan baju Anime Homage Tee. Yang mau order silahkan DM Twitter gua aja ya! Jangan lupa f… https://t.co/rxMv73EmHz
Retweeted by initial a @suddenlydying isl all stars vs tim juara @basskubetot ini semangat ku bangun pagi @kalibadung gua nonton tonight memorable moment doang @yamikillua keith kayamba gumbsyou had to be there https://t.co/BQ4utJFCFq @icecoldnovember hmmm @Timobros rip paman😭❀ @Polusitidur_ @KolSedih wkwkw sama @rosesmorte yawla typo:( @rosesmorte dlc @niko_junius sabar nik endorse dulu
2/27
2021

0