Sign in with Twitter

Username:

Orangnya ga ganteng jangan berharap lebih

1,034 Following   1,038 Followers   69,449 Tweets

Joined Twitter 12/13/19


Jadi ngerjain lagi w wkwkw https://t.co/Uni3ILHdDLSebenernya mah w gaperlu gendongan wkkwkw bisa main sendiri kok w https://t.co/5wKlntZI9c @bertanyarl https://t.co/9tn6h8Bn2m @menfesssyg Yuk @sxoru Kasiannn @mlbbfess Ngide wkwk📋✅ Our squad for #ElClásico! https://t.co/NcFdy94qr8
Retweeted by Knight Survive @diyamkamuya Kasir" nya cantik semua akwkkw @diyamkamuya Biar adem wkwk @diyamkamuya Pengen pindah ke indomaret wkwkWkwkkwkw https://t.co/Yppfvqt76L @diyamkamuya Yang penting fyp guys wkwk @diyamkamuya Itulah +62 wkwk ga heran emang kalo mau rame ya cari sensasi dulu, soal malu dan harga diri belakangan @diyamkamuya Iya wkkw malah makin menjadi, mau naikin popularitas gini amat ya @diyamkamuya Kelamaan di penjara jadi gitu @diyamkamuya Hadeh nih orang lagi wkwkKwkwkwkkwkwk https://t.co/vYkC6gcqO0 @cendikiaaawan 🙂🙂 @txtdaricoachy Iyain wkkwBuka celananya https://t.co/pLLWZ4wS1m @cendikiaaawan Kapan nonton sama sayaPenulis cerita squid game nyari ide sampe 10 tahun ? Hmm mungkin penulisnya terinspirasi dari kamen rider ryuki https://t.co/9sgfmGadbMWkwkwkw w dah liat ya kek wajar aja sih buat macu semangat player,kecuali kalo dah menjurus ke SARA baru itu kasih… https://t.co/YxjIo5sxBLGapernah liat kali ya kek di bola atau olahraga lain mereka teriak" gitu buat memacu semangat gitu dan kek hal yang wajar ajaNgeliat base rame tentang mic check rrq vs onic w liat langsung kek apasih dan ternyata ya wajar aja sih wkwk ada a… https://t.co/54LvRBHloWOww iya kan Wawan red card wkwk gegara berantem sama temen sendiri si Pacheco @kepobgtt__ Makan nih amel https://t.co/8mU0T8DnWRTumben Nadeo dimainin wkwk https://t.co/KNWbyzwn6W @eudoraonly Hushhh sana @stucjwithyou Hihhh @stucjwithyou Kesini ajaa @stucjwithyou Bikin sendiri aku wkwk pake bumbu sendiri @OHMYZeraldin Kukuku kuntul kukuku kuntul anying @stucjwithyou Makan laa ini w mau makan mie wkwk @rzkymh @menfesssyg Followan dong wkwk @astroonout Pasti gara" di cover aldi taher wkwk @mlbbfess Magic deff ya maksudnya @dean_ans12 Apa yaaaaLama" w keluarin template kuch justin nihYah jokes bola lagi wkwkwk jadi latahan dah https://t.co/SIR5eKFaN3 @eudoraonly Biasa bocil" @jinxxdori @mlbbfess Si tukang block akwkqkqk kalo beda pendapat @mlbbfess Wkwkkww plis candaan bola jangan dimasukin ke ml, itu kata" si botak anjir si kang blockKaya fans madrid sama barca aja anjir wkwkw tapi versi bocilnya kalo madrid bawa 14 ucl kalo barca bawa sixtuple https://t.co/3umPv9zQ9i @bertanyarl https://t.co/emtlt5qE3d @dean_ans12 Kirain simpenan itu wkwk @lilygvrl @AREAJULID Wkwkkw mokondo itu @mlbbfess Yamet kudasii @menfesssyg Jhaaa wkwk @_N1C0T1NE Makan kakSkill 2 nya auto 1 hit wkwkTernyata saitamanya Raz https://t.co/tJQ43n4flxHampir rata wkwkw btw enak kalo montage di classic https://t.co/SaewWVY9eb @suucciii Itu template" akun bola btw wkkwm jadi ya cuman ganti nama tim aja gituJokes bola jangan sampe masuk di ml dah wkwk banyak yang tersinggung tar wkwkwk asli https://t.co/diJ9KXxEuYEmang gitu wkwkw malah w masih inget kok orang yg dah bully w kalo bisa kalo ketemu pen w bunuh sekalian bodoamat w… https://t.co/JsdMDG8trS @mlbbfess Kontol @eudoraonly Nanti @mlbbfess Enak main solo @eudoraonly Kapan kapan @mlbbfess Gaada abisnya drama kaya gini @kepobgtt__ Siapa amel
10/23
2021
@eiffrel Tar beneran gapunya temen lhoo wkkwWkkwkwk w malah makin semangat buat ngincer https://t.co/VHeRsYqWKjApalagi yang jaran pulangAsli emang seru jaman" itu jadi lagu buat nemenin kerja aing wkwkk https://t.co/4aGCf2L8UI @kepobgtt__ @bertanyarl Cantik banget melKalo kabuto zecternya dikasih dia mah pas ketemu si drake langsung dikasih "ultimate make up" https://t.co/GfDdLcHN0MWahh seru https://t.co/oniDXEOnjE @tubirfess https://t.co/Ip21Qss2Zv @sygfess Yukk @bertanyarl W kira ini Kotaro Minami pemain kr black @mlbbfess Sorry w gabisa gendong wkkw yang ada pembawa loseWkwkkwkkw https://t.co/xnnc1uI1ht @stucjwithyou @mlbbfess SabarrDesah mulu https://t.co/AihzclpTOs @menfesssyg Terangin pas mode kabut kalo gasalah stage 4 @lilygvrl @tubirfess Iya wkak dah kaya main assasin aja anjir itu @lilygvrl @tubirfess Nih wkwk sinetronnya sama btw https://t.co/lsR4tRRnlo @bertanyarl Henshin https://t.co/3uCfzel977 @anggikko Yang pas main ml sih the best wkwk @lilygvrl @tubirfess Dah liat lom yg main ml wkwkwk @stucjwithyou @convomf Galak @stucjwithyou @convomf HihihihihiKemaren yg ml main vale kek main ling sekarang malah jadi squid game wkwkwk https://t.co/LuHcOpuGwl @GamesMenfess Tonjokan kalo ga skud ya raz kayanyaMantab Berto https://t.co/u3D7pJOd4J @OHMYZeraldin Tapi melatih kesabaran wkakw @OHMYZeraldin Solo itu asikHahahhaaha https://t.co/mQORFqK2Ya @apeachybubbles Nanti ku suapin @apeachybubbles Makan dong kak @bringmiyorluvv @bertanyarl Nih tabok w @diyamkamuya Kirain mirip kamu wkwk @miyawnih Asli panas wkkwk tp ya lagi labil cuacanya @zhichenzy Gaada apa" wkwkw ya kaya biasa aja cuman kek mall dll @zhichenzy Kalo bekasi mah terbaik panasnya wkwk, gapapa bisa kapan" tar @zhichenzy Jangan wkkw panas bgtTapi minusnya w ga gantengMeet sama w aja wkwkw gabakal w pintain lagi dan bisa diajak gantian bayarin atau gimana wkwk simple aja https://t.co/iAEWjUhcfc
10/22
2021

0