Sign in with Twitter

Username:

staff only

1,299 Following   1,346 Followers   23,246 Tweets

Joined Twitter 10/26/18


@xnovvdrop everytime tergeser sama wishes ya wkwkw @xnovvdrop ga yu na bi juga wkwk @hanantaro πŸ˜πŸ˜πŸ¦‹ @hanantaro https://t.co/pPXPuTySdji still get those stupid butterflies
1/19
2022
emma stone have seen nwh, meaning she saw the "she was my mj" scene https://t.co/fmdgLTcJNn
Retweeted by athena @ilvabeile jelek @ilvabeile JANGAN MARAH GUE BERCANDA DOANG BUSET LANGSUNG DIGHOSTING πŸ’”πŸ’” @ilvabeile @convomfs yg ak comblangin sm km @hooneeystaars ((jamet)) @ilvabeile @convomfs pasti temenku yg itu @ilvabeile cuih diajak nobar dari ep 1 gamaungantuk males pm @decafal KOK GA DROP VN LU SEKALIAN SIH @ilvabeile BENER ANJIR KAYAK TIAP KARAKTER YG VERSI SPANYOL UDAH MEMBEKAS BGT GAMAU NARO EKSPEKTASI TINGGI JADINYA @schfess https://t.co/DacbkeJSLv
1/18
2022
πŸ•Š when his name start with "T" https://t.co/2aFlPxBomp
Retweeted by athena @duniaidan bner @decafal oke
1/16
2022
@jefrinichol happy birthday! ❀same zendaya, SAME! https://t.co/qYqrAMNRBy
Retweeted by athena
1/15
2022
Tom Holland for Prada’s SS 2022 Men campaign https://t.co/LUQh1bfKXX
Retweeted by athenaCOOOOOOOOOKKKKK 😭 https://t.co/8AuYPoFl6N
Retweeted by athena
1/14
2022
@skawngurdepok upsie
1/13
2022
@duniaidan kok tau sie πŸ–πŸ– @pausbuntal EH KATA GUE MENDING LU DIEM https://t.co/Z6XdHfDXmv @frakouluse jujur gapernah ldk tapi asli iya banget πŸ˜­πŸ‘gue pulang sekolah kayak pulang outbound anying kotor semua
1/12
2022
@ntsana_ eksplisit km ga ngerayain kah @explicitareaa
1/11
2022
zendaya and tom on the set of euphoria, SCREAMING <3 https://t.co/GWOzw34xwK
Retweeted by athena @tubirfess kpop πŸ˜ƒ
1/10
2022
@JeromePolin LUCUUUKKK BANGEEETTT KALIAANNN
1/9
2022
BREAKING: Sony has confirmed that Andrew Garfield will return as #SpiderMan to make his third movie! https://t.co/6aTd6RxCwB
Retweeted by athena @hi_thisisk @convomf itu ga little kakkk @sbmptnfess @pahamify_mipi dONE @hooneeystaars ni sore ego @duniaidan purr @collegemenfess lumayan lah https://t.co/Rtg6VWDG36 @hooneeystaars tu pacaran sama orang apa sama hp
1/8
2022
kata gue couple yang paling cocok di dunia adalah tugas dan spotifyzendaya for #EUPHORIA season 2. https://t.co/iDJ5gawJyu
Retweeted by athena @hooneeystaars libur tuh bangun siang
1/7
2022
https://t.co/NH4S2wDizC
Retweeted by athena @schfess semangat sender ☹☹
1/5
2022
@ilvabeile tidur ego luhk @hooneeystaars oke trims @hooneeystaars eh lu sibuk ga w mau cerita @hooneeystaars .....spend more time with your loved ones, give them love while you still can. i lost my best friend and it hurts so bad.
Retweeted by athena @aalizilaa BODOAMAT DAH ANJIR ILFEEL UDAH PUNYA PACAR WKWKWHSGKSHSJS @aalizilaa BRENGSEEEKKKJSAHAKWH GUE BENERAN SINTINGGANTENG BANGET SINTING GUE KETAR KETIRTOLONH GUE SALTING BANGWT @oceanblubb gemess wkwk makasiii @feeebruarry terimakasiii
1/4
2022
β€œGak chat 24/7 tapi whenever u need im ready and will support” friendship is mantap jiwa
Retweeted by athena @ilvabeile tebakits a sad day for sure @aalizilaa sama anjgggg gue jg digituin. "makanya jangan netflix trs" πŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈ @ntsana_ gemesEmg being surrounded by people who appreciate and motivate ur growth means a lot. Seru anying smsm struggle tp smsm ga give up wowkwokπŸ€’
Retweeted by athena @pausbuntal JIAKH UDAH PTM WKWKWK
1/3
2022
πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹ @convomf hot people besok tidur pas zoom @convomfs bolos nder @JeromePolin @ntsana_ BANG SEREM BANGET WKWKWKWK AGAK MAKSA YA @JeromePolin kalo geeznya ini mah endingnya ann pilih sama geez, ga sama mas bayuuu @convomf iya nder @cursedkidd https://t.co/XczXCpfdcvblessing your timeline with this photo of zendaya https://t.co/3GXMjaQzMf#TOMHOLLAND: that boy is MINE! https://t.co/lITJjb3Sdp
Retweeted by athena
1/2
2022
@moviemenfes euphoria di hboterlihat seperti pacarku https://t.co/ZdIr37QeZT @westenthu https://t.co/0lbTEBmAQW @dsktkqmflsk @moviemenfes gua cocok jadi motornya dilan ga sih
1/1
2021
@icebearcityx aamiin kakk. semangat 2022 semoga tetap waras 😁❀happy new year @convomfs wkwkwkwkkwkw beda alam ya @tubirfess eh kata gue lu bukan manusia @hooneeystaars tumpengan dong kak @hi_thisisk WKWKWKWK @hooneeystaars @moonareas kok gemes banget ❀comparing myself with other is killing me slowly @hooneeystaars KEREN BANGET LUHK BANGGA GUE 😍😍 good luck snmnya sayangkuuu https://t.co/4cWzVEnwwK @hooneeystaars bener tapi salah @hooneeystaars tebak @slowdownya diback up dulu chatnya @moviemenfes sherlock holmes @convomfs nanda arsyinta
12/31
2021
@hooneeystaars iri @hooneeystaars oh lu gapunya alergi? eh gimana sih @hooneeystaars alergi apa lu?all i want is ga punya alergi apapun
12/30
2021
Gwen Stacy’s death | 4K 60fps https://t.co/PKABvfFAmf
Retweeted by athena @jek___ gue mencoba positif thinking lu pasti mau riya kan stad @jek___ ANJRIT
12/29
2021
@bintangemon lu mah masih mending
12/28
2021
@moviemenfes lu yg kirim menfess ya @ilvabeile
12/27
2021

0