Sign in with Twitter

Username:

hrd

574 Following   13,137 Followers   7,532 Tweets

Joined Twitter 4/10/17


@cocachele Yah terlanjur
4/15
2021
haha rudet demi allah https://t.co/6AoUbYCPLwsuatu hari ada kang boong.. https://t.co/xTKNWosXHV @sweetbutpsych0p Aku ngikut favorit kamu ajawawasanku ga luas tapi titit aku bentuknya kaya keris
4/14
2021
Do this with your last two emojis 😸 / \ \ __🤮 _/ / _// \\ https://t.co/0n9EWgJNkp
4/13
2021
nulis hrd di bio biar pengangguran pada segankecuali chad muska https://t.co/ljQTI3UWj4menurut saya yang nongkrong ke tempat publik bawa speaker sendiri terus nyetel lagu kenceng-kenceng punya masalah mental @mhwnk_ kopian heula frenudud adalah kedamaian ceesq
4/12
2021
@ngemtot ini di newyork jarang nyamuksayangku mari kita deeptalk disini sambil ditemani garpit dan pisang goreng https://t.co/VqmoDEA3qc @riccivall masa depan soalnya mau googling hasil tiap pertandingan di taun-taun sebelumnya buat judi di masa sekarang @dduunnn_ pakar deeptalk yha @meltlasagna gasss @meltlasagna kasur siapa? @IjeIndra saatnya kejar milka @evenighx hey lol @belumttidur Kayanya ngga deh, yuk cobain @sojuapell ngga di hotel enaknya santai @goodgurlmyb ngga di kostan mah enaknya tidur @marsjorie jaket jeansboleh pake jaket kulit asal good looking https://t.co/bJW2xAZugycafe gausah ada lagu deh berisik aku mau deep talk
4/7
2021
susu gantung petik mangga
4/6
2021
@sweetbutpsych0p can i see your pendidikan management dan bisnis
4/4
2021
godjali vs kong naimcowo sma sekolah di rumah malah jadi pada jamet tiktok nongkrong coffee shop
4/3
2021
rumah cowokmu gaada wifi
4/1
2021
punya suami kristen jadi gausah masakin buat sahur https://t.co/0zZTOmWMzB
3/29
2021
@carollinecitra mullet
3/25
2021
@concubine__ puisi untukmu
3/23
2021
melepaskan bucengtolong biarkan aku mencintaimu dalam diam @zfdg aku pernah ketemu zessa ijo di sei sapipuncak tertinggi dalam mencintai adalah melepaskan @unrestrnd menarik pisan ieu jowwrezeki anak soleh https://t.co/iR8BiTQ9l5 https://t.co/p566K4Dj8U @ingmaginary deal dm yah20rb ah pegang Irene
3/22
2021
pengen nyobain parlay, caranya gimana
3/21
2021
aku: skincare kamu apa? mbanya: TO aku: tutug oncom? sekian
3/20
2021
tanggal-tanggal ngegunting tempat sabun muka buat dikerokin dalemnya @ratuiyeh finance pov: ok noted berarti bayarnya h+ 3bulan tanggal ini
3/17
2021
@Iivetowin bukan kurang laku tapi ga laku @kontempoLer kampus pencetak selebtweetpengen kenalan sama circle anon jawa tapi aku masih dendam sama gajahmada @cntkageraldine ckck kurang-kurangin @cntkageraldine Untuk cika semua betul @sanguvora ti pusat @Disco2000an @coffebit nu saenacalistung baca tulis tunggu aku menjadi imam yang baik buat kamu
3/16
2021
lagi teler nih orang pasti https://t.co/UeqPIObhVr @goattlessa Udah tamat seru 👍🏻pengen bisa drunk text tapi aku kalo mabok bawaannya pengen beres-beres kamargembel emang nih, di ahensi-ahensi aja banyak yang magang tapi di-eksploitasi buat kerja sampe jam 12 malem. suka k… https://t.co/DuBCZkw2qi @bacotabdalla Ini asli sunda arcamanik 👍🏻 https://t.co/GxJIhyCl4L @goattlessa Nunggu bgt apadaya fakir coin @jo_sinaga_ Memek spoiler @farixaziz Nanti coba baca, thankyou fren infonya 👍🏻
3/14
2021
@ngemtot Eh iya deng cowok sunda mirip pamungkas semua 👍🏻 https://t.co/rFvNB1Wmha @wjejjp How to fight di webtoon @ngemtot Ketemu cowok sundanya orang banjaran sama majalaya ya?ane liat2 pada suka foto di kaca uniqlo nih @sangtoga hahaha saya otw ah @bacotabdalla Namanya juga reaksi kimia
3/13
2021
@envidrovie Ke tempat siapa tuh fren @pepsicko @alfifisrifan Maloe 👉🏻👈🏻 @pepsicko @alfifisrifan Tanpa muka biar kaya akun anon https://t.co/toeoBcIxCp @pepsicko @alfifisrifan Lapaknya udah diambil eazz :( @pepsicko @alfifisrifan *langsung ambil gitar @mhwnk_ Kalau dibawa ke twitter jadinya urusan bersama fren @dewisutrisno_ @aveudria Ayo mbak uwi konsul juga ☺️ @sangtoga @aveudria @bacotabdalla Pemaen 11 yg 5 cadangan @aveudria @bacotabdalla Gak ada yg salah ve cuman waktu yg tidak tepat @mhwnk_ Seperti aa gatot dan reza artamevia @aveudria Kita coba WA-an kali yaaaaaKenalan lgsg aneh, kenalan virtual jg aneh terus harus gmn dong fren? @alfifisrifan #KegiatanGalih @bacotabdalla berasa vlog min seru behind the scene nya @sxmmerwine_ hehe @bacotabdalla Behind the scene direct by me A.K.A diriku @git_ting @elephantkind Soalnya bam samsonhttps://t.co/UjP3q2Dep9Now available on youtube! Click this link https://t.co/lq6akwWlG6 https://t.co/yHtRvjJau1 @Iivetowin Kurang tau nih makanya nyimak dulu aja, gak ada kapasitas buat berkomentar frenSaya bagian akun nyimak aja @alfifisrifan Ini fav admin yg gak pernah ngadminList orang-orang keren yang pake merchandise eazz A Thread
Retweeted by Aa Bandung @mhwnk_ Sedih anjir mewek duaan jeung adik na tea akwlwk @mhwnk_ Ieu seru pisanUPDATE SIZE S sisa 2 M L sisa satu XL sold out XXL sisa dua https://t.co/tNB8jHD1g0
Retweeted by Aa Bandung @bacotabdalla Punya temen aku cot ada harga special kalau buat kamu 👍🏻Sepeda fixie usang, sudah lama saya ga pake. Keadaan ban dalem bocor, velg aman, frame custom, fork BMX gorilla, S… https://t.co/nBvgobEuUu @spicabae Join
3/12
2021
@carollinecitra cit lagi apaAku kan cuman bercanda Kenapa harus jatuh cinta? Harusnya kan ketawa
3/11
2021
I’d educate my girl to stop watching these shows and watch the global classic. The modern day Iliad experience aka… https://t.co/H6ED2O5jxB
Retweeted by Aa BandungGue buka tiktok, lewat video ini di fyp gue dan gue marah banget sama orang goblok kayak gini. https://t.co/ugdo450xFj
Retweeted by Aa Bandung
3/9
2021

0