Sign in with Twitter

Username:

@InfoJakarta @infojakarta Jakarta, Indonesia

info seputar Jakarta dan daerah pendukung sekitarnya (Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi).

137,708 Following   4,344,416 Followers   294,963 Tweets

Joined Twitter 1/18/10


Lucu nih tempatnya. Di Hero Lebak Bulus (ex Giant express). Lagi Promo Buy 1 get 1. 50rban dapet ramen dua porsi, g… https://t.co/ltGeLHyeDV
Retweeted by @InfoJakarta
9/30
2022
@VantKamagi Didalam komplek hero. Keliatan sih pas kemarin kena lampu merah. @mytaardiaa @cacaancat Masih proses urus kali, baru buka. Tanya aja lgsg ke ignya ada di flyers. @cacaancat No pork, No lard, No mirin.No pork, No Lard, No mirin ya guys. Nih t&c sama harga menunya. Biar gak https://t.co/JJkBya4wpeLucu nih tempatnya. Di Hero Lebak Bulus (ex Giant express). Lagi Promo Buy 1 get 1. 50rban dapet ramen dua porsi, g… https://t.co/ltGeLHyeDV
9/29
2022
Hayo.. ada yang tau? https://t.co/5q6p10lLEm
9/28
2022
Jepang bebas visa mulai 11 oktober 2022. https://t.co/AOGTa8oSKX @em_er_zet Mobil kan kalau hujan bisa tutup jendela. Kalau motor gak ada jendelanya.Salah satu penyebab jakarta selalu macet parah ketika hujan di jam pulang kerja. Arus pemotor pulang kerja yang bi… https://t.co/h4pTrjbW3v
9/23
2022
Semangat pagi Pak Menteri @prabowo . Semangat berbenah pak. https://t.co/McczQYL41t
9/20
2022
Musim hujan dikasih free ramen. For Girls only nih. https://t.co/wAgMpCmWl5 https://t.co/W0B9taYTJS
Retweeted by @InfoJakarta
9/19
2022
Sebuah video beredar, tampak sebuah mobil berplat nomor dinas pemerintahan menodongkan pistol ke mobil yang disebel… https://t.co/GTEW1nJAMP
9/18
2022
Musim hujan dikasih free ramen. For Girls only nih. https://t.co/wAgMpCmWl5 https://t.co/W0B9taYTJSHidup di jakarta itu harus balance. 📽 : ig dagelan. https://t.co/6GGhWPGI4gSemangat hari jumat jakartans. Besok weekend !
9/16
2022
@_bajoe @MakeItAQuote @baguspratamasn Sejak lahir sudah frontliner perbatasan. @farahjannah Sejak lahir sudah hemat.Segaul-gaulnya tempat gaul di jaktim, tidak bisa segaul jakarta lainnya. True or false?Yang di ktpnya lahir di jakarta. Dulu lahirnya di rs mana ?
9/15
2022
Jipfest atau Jakarta International Photo Festival tahun ini bikin di beberapa lokasi di Blok M yang jaraknya walkin… https://t.co/HW6ZgqTH2k
Retweeted by @InfoJakartaBjorka ditemukan ? https://t.co/k7zxTUV3tt
Retweeted by @InfoJakartaBjorka ditemukan ? https://t.co/k7zxTUV3tt
9/14
2022
13 Koridor Transjakarta yang kini beroperasi 24 jam. Save and share ya. https://t.co/Uq70V4oiHA
Retweeted by @InfoJakartaWelcome back https://t.co/t2cLyKrTgnSudah tiga minggu akun @tni_ad di hack. @TwitterID bantuin sih. https://t.co/oAnWcxuKrU
Retweeted by @InfoJakarta13 Koridor Transjakarta yang kini beroperasi 24 jam. Save and share ya. https://t.co/Uq70V4oiHA @husnalobel Hari masih panjang kisanak.Sudah tiga minggu akun @tni_ad di hack. @TwitterID bantuin sih. https://t.co/oAnWcxuKrU
9/13
2022
Waspada cuaca jakarta. https://t.co/buAeaGERnbPagi hingga siang nanti cuaca Jakarta cerah, sementara sore saat pulang kerja akan ditemani oleh hujan.
9/12
2022
Nemu ramen tempatnya ngumpet banget, di ruko itc fatmawati. Minimalis. Settingan tablenya pakai sekat jepang-kerta… https://t.co/Za3h7MqXYu
Retweeted by @InfoJakarta
9/10
2022
Jalanan kota tua baru di renov kalau hujan hati hati depan museum mandiri @DKIJakarta @BeritaJakarta @DramaGojekhttps://t.co/4Qc6bvMlHV
Retweeted by @InfoJakarta
9/9
2022
Malam, hujan, enaknya order online makanan apa ya.. Share dong, rekomendasi online food jakartans.
9/7
2022
Demo hari ini. https://t.co/weWrszcBU6
9/6
2022
Nah ini.. Kemarin harga vivo 89 dibawah 10rb per liter. Hari ini harganya dimatikan. https://t.co/Qmo8Vlhc6p
Retweeted by @InfoJakarta
9/5
2022
Nah ini.. Kemarin harga vivo 89 dibawah 10rb per liter. Hari ini harganya dimatikan. https://t.co/Qmo8Vlhc6p
9/4
2022
Habis Citayam-ers, terbitlah Depok Pop. https://t.co/48LjyJIalMUntuk pengguna transjakarta. https://t.co/MOVpMZKh5W https://t.co/Zo9GQaKrRHKedai Kopi di Halte Harmoni sudah dibongkar ya tweeps. Terima kasih untuk respon @PT_Transjakarta , dan semoga pe… https://t.co/9oVJQmhb5JKejutan Weekend ! Pertalite Rp.10.000/ltr Pertamax 92 Rp.14.500/ltr https://t.co/6LSZAV08Jq
Retweeted by @InfoJakartaKejutan Weekend ! Pertalite Rp.10.000/ltr Pertamax 92 Rp.14.500/ltr https://t.co/6LSZAV08Jq
9/3
2022
Bandara Halim Perdanakusuma kembali beroperasi. Untuk tahap awal, Citilink mulai melayani penerbangan dari Halim ke… https://t.co/ux4WRHWAoU
Retweeted by @InfoJakartaBandara Halim Perdanakusuma kembali beroperasi. Untuk tahap awal, Citilink mulai melayani penerbangan dari Halim ke… https://t.co/ux4WRHWAoUNgantri isi bensin ✅️ Isi full ✅️ Harga Naik ❌️ Harga Pertamax dan Pertalite per 1 September 2022 tidak ada peruba… https://t.co/IzxFagCMgO
Retweeted by @InfoJakarta
9/1
2022
Ngantri isi bensin ✅️ Isi full ✅️ Harga Naik ❌️ Harga Pertamax dan Pertalite per 1 September 2022 tidak ada peruba… https://t.co/IzxFagCMgO
8/31
2022
@aarief_budiman Hidupnya kurang challenging om. 😄 @infojakarta Kerja di kelapa gading Pulang ke bogor Berapa lama ? 5 jam PP #kereta #busway #jaklingko #tuadijalan
Retweeted by @InfoJakartaKerja di... Pulang ke... Berapa lama ? #tuadijalanBikin malu nih.. #indonesiainternationalmarathon @sandiuno https://t.co/IYHZUlWUf7
8/30
2022
Cuaca jakarta hari ini. Siang hingga sore waspada hujan di Jakbar dan Jaksel. https://t.co/6OsXXuQWkK @TMCPoldaMetro @lewatmana @infojakarta 5.55 WIB terpantau ada truk terbalik di Kalimalang sekitar Mall Cipinang Ind… https://t.co/kenfAIZZXe
Retweeted by @InfoJakarta
8/29
2022
Selama bulan agustus, kayanya banyak banget yang kena flu/batuk.BE : Sambo berdiri didepan Brigadir Yosua yang sudah terkapar bersimbah darah, sembari memegang senjata. https://t.co/AofHl9TcjO
8/28
2022
@FrankSudiro @chocorilla_ Test lah yuk.Mohon maap. https://t.co/hSynOkfL0pJumat, sabtu ke istora. Hari Sabtu, Gratis !!! https://t.co/daHNlSKPwH
Retweeted by @InfoJakartaJumat, sabtu ke istora. Hari Sabtu, Gratis !!! https://t.co/daHNlSKPwH
8/25
2022
@de_mrn14 @smellsgoodes @nonosyi Semangat ! Semua dimulai dari cicilan pertama.Asik mulai banyak acara konser. @birukanlangitID yang tanggal 27 nya gratis kan ya? #birukanlangitindonesiahttps://t.co/FGKICkKlPmSenayan City dijual? https://t.co/qrrgV80X0T
8/23
2022
Bali Gempa? Semoga semua diberikan keselamatan 🙏🏻Nah.. Ini baru Indonesia. Selama diakui ya sah-sah aja. https://t.co/1rkqs8sSvMJam segini.. hujan. Nikmatnya. Dimana saja yang sedang hujan nih. @chocorilla_ Et dah. Rasa itu gak semuanya dari sachetan kali. Banyak bahan organik yg bisa ngasih rasa.Masuk akal nih Kenapa makanan RS itu gak bisa sehat dan... enak. Rata-rata tidak ada rasa. Ujung-ujungnya pasie… https://t.co/Z1ySk5pwsXUntuk teman kalian yang hobinya bikin reels. Di mention dong, siapa tau rejekinya menang lomba.… https://t.co/vbkB00JoD3
8/22
2022
Menurut google. Suhu udara jakarta saat ini 34°c... tapi rasanya seperti 38°c. Panas banget !!!
8/19
2022
Cuma mau ngingetin, kemarin (17 Agustus) adalah tanggal merah weekdays terakhir di tahun ini. Selamat menempuh em… https://t.co/241hqNJAjoWelcome home.. @KikanNamara @CokelatBand https://t.co/eyYx1xPHYd
8/17
2022
@katehtjl @PT_Transjakarta True. Kalau sekedar menyediakan minuman untuk pengguna TJ, ada keajaiban dunia namanya vending machine. 🤭 @randhilicious Nope. @PT_Transjakarta punya ratusan Bus, advertising adalah monetizing paling ideal dan paling meng… https://t.co/SCeGWRFXv0Misi nih om @PT_Transjakarta , pejabat yang mana yang ngijinin ide bikin kedai kopi didalam Halte Harmoni ?!?!? Pe… https://t.co/9Big8zXsm2
Retweeted by @InfoJakarta @dexter_oey Pemikiran yang outofthebox and outofthemind. @UG_Moody @aniesbaswedan @DKIJakarta @PT_Transjakarta Tidak setuju, kewenangan mengizinkan adanya kedai kopi yang m… https://t.co/W7U4mggau7 @randhilicious @UG_Moody @aniesbaswedan @DKIJakarta @PT_Transjakarta Memang betul, BUMD harus cari profit. Tapi men… https://t.co/2sYCuLjd84
8/16
2022
https://t.co/vUWRUVDNqYCoba dilihat dulu, berapa banyak koridor yang lewat Halte Harmoni. Salah satu halte terpadat, traffic pasti tinggi,… https://t.co/n1tqfch2jRMisi nih om @PT_Transjakarta , pejabat yang mana yang ngijinin ide bikin kedai kopi didalam Halte Harmoni ?!?!? Pe… https://t.co/9Big8zXsm2
8/15
2022
Katulampa siaga 2. Air tiba di jakarta sekitar subuh nanti. Semoga malam ini jakarta tidak hujan. https://t.co/EY52uRUFFETips of the day. Kalau mau maling motor, pastikan support system kamu kuat. Pilih bestie yg gak ninggalin lo sendi… https://t.co/Kdum3ssRi0
Retweeted by @InfoJakartaTips of the day. Kalau mau maling motor, pastikan support system kamu kuat. Pilih bestie yg gak ninggalin lo sendi… https://t.co/Kdum3ssRi0
8/14
2022
Hari ini mimin ke beberapa pom bensin mulai terjadi antrian. Ada yg mengalami stock pertalite/pertamax kosong gak?
Retweeted by @InfoJakartaHari ini mimin ke beberapa pom bensin mulai terjadi antrian. Ada yg mengalami stock pertalite/pertamax kosong gak?
8/13
2022
Sepertinya sudah rutin. @TMCPoldaMetro https://t.co/hpNQ4akpKXMulai bahaya nih. Sekelompok anak muda konvoi dengan sajam mencari "mangsa" di Kemanggisan Rawabelong Jakbar. Ke… https://t.co/h49ubiOvaD
8/11
2022
Wsduh https://t.co/lIBJKajYAu
Retweeted by @InfoJakartaWsduh https://t.co/lIBJKajYAu
8/9
2022
Pak, tinggal 88 hari lagi pak. Jangan ngasih pr ngapalin nama baru mulu knapa. Et dah. https://t.co/MYw8wv3rWb
8/5
2022
@LokisHorny 🤣. Enak kaaaan. Jadi pengen mampir lagi.Barangkali ada pemiliknya disini Diketemukan stnk motor atas nama deni ramadhan @infojakarta @infojaksel_id https://t.co/xkqD8bTDpD
Retweeted by @InfoJakarta
8/3
2022
Mimin sih "nyes". https://t.co/mbkvUlB1qTTerekam CCTV komplotan begal saat beraksi di Jalan Kayu Putih Raya, Jumat (29/07) Sekitar Pukul 03.00 WIB dini hari… https://t.co/sdANMDWh7U
7/30
2022
Hari gini ada yang bikin lomba desain logo, hadiah totalnya 117 juta. Wahai pada desainer grafis, semoga rejeki k… https://t.co/hBs35P8WyC
Retweeted by @InfoJakarta @ndaru_36 Contidemiii 🤣Siap-siap untuk Dosis ke-4. #COVID19 https://t.co/ImYzyrY9hS
7/28
2022
Plaza senayan kebakaran https://t.co/TW6EZWEpBU
7/27
2022
Sudah kesini belum? Old shanghai - sedayu city kelapa gading. Konsepnya seperti Pantjoran PIK 2, tapi lebih kecil.… https://t.co/kxk1WWUpyr
7/26
2022

0