Sign in with Twitter

Username:

Akun dokumentasi keributan & drama Twitter. Business: infotwitwor@gmail.com/DM โ˜๏ธ

30 Following   150,332 Followers   2,634 Tweets

Joined Twitter 2/6/20


KEHIDUPAN NYATA๐Ÿคฃ untuk BERTAHAN HIDUP https://t.co/Pg2ZVIJyiQ
Retweeted by info twitwor & drama @_kurang_cool_ @raasa_cokelat Yang halu dulu :( @raasa_cokelat Makasih, yangAva baru bikinan @raasa_cokelat https://t.co/bh7vn9WvhRWaduh salah urutan gambar ke 3 sama 4.Ya begitulah https://t.co/CtBHlws1Ki
2/25
2021
Yang pura-pura mau aja ga ada :(Do you know? https://t.co/PecAXjn35RM.A.C.T.O juga laki ๐Ÿ˜Biasalah https://t.co/JlVz7lvCAzYa https://t.co/isZSwtlHyF
2/24
2021
@stoberryshorkek @subtanyarl Ya @elonmusk @PeterSchiff ๐Ÿคฃ
2/23
2021
@ariefjohn_94 Ga tau masih bingungJadi pengen punya olshop @copuco_ Ajarin @ganeeeng Dih @minalqubur Tau aja antum @Ayou_Haseo Iya:(Kering :( @copuco_ Ya
2/22
2021
@Dinibaik_aamiin Preeet @ricoklatt @PetinggiDPR @FajarRizal8 @notXiaooo @pecintapanci Diam!Hidup netijen https://t.co/FiW0xcF8P9 @raasa_cokelat Enaknya di mana?Khilafnya lama banget, kang https://t.co/isLpW9SLN0Hmm https://t.co/qqcS92zpgkObrolan dewasa https://t.co/Wt40qf3booLanjutan https://t.co/tH1qi5wRES https://t.co/Lvqmzxx2ziUdah ketangkap https://t.co/wqS067pQVnHalo @DivHumas_Polri pemilik akun @taupikarisandy udah melakukan pelecehan. Tolong ditindak lanjuti https://t.co/xvh13YvIgh @WidasSatyo @fajaregal Ga duluYang satu ngungsi seadanya di hotel. Yang satu lagi kesel ga bisa liburan gara2 hujannya berlebihan. Sementara netiโ€ฆ https://t.co/eJ9ZFX4dR5
2/21
2021
๐Ÿ˜ https://t.co/bPUwqDA4PuMakasih bang https://t.co/b0witHifJlHmmmm https://t.co/H0cAf83kUb
2/20
2021
@trickyinvestor Iya juga ya @majelismeyong Bukan dia ahhaha @trendingtopiq @gigihprytn @honcuk @RistyRianda ๐Ÿ˜lho gimana sih mbak @RistyRianda jadinya mau pake statement yang mana? https://t.co/usa1zj2SMt
Retweeted by info twitwor & dramahttps://t.co/ibocSfGsG3Netijen yang terlalu gigih dan ulet dalam menggunjing. https://t.co/EJbyAU1dSlJempol netijen sekarang lagi berlomba-lomba jadi setajam pisauDan mereka pun bangga dapet like banyak
2/19
2021
@rererenaaaaa_ @nanda_afrian @iceesilo ๐Ÿคซ @nanda_afrian @iceesilo Haba get rakan @nanda_afrian @iceesilo ๐ŸŽฎ๐ŸŽฎBereh that bang Zulfikar nyo https://t.co/tk3oPfJtNHNissa: Hmmmmm hmmmmmmmmmmm hmmmmmmmm hmmmmmmmmmmmmmmmm hmmmmmmmmmmTwitwor "pelakor" https://t.co/aivjaYODWF
2/17
2021
Gender Lucinta Luna https://t.co/TBnR9zi5kZ @seblakmentah Dulu akun beliau pake ava cewek.Dihapus ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธPantes dulu panjat sana sini. Mantap https://t.co/DghUWzLikn
2/16
2021
๐Ÿ˜Ž https://t.co/p7RKu1fhmS https://t.co/kaD4RlmiI5Ckckc https://t.co/SrNOuEL6e6https://t.co/klOD09jPMhhttps://t.co/AfH06FTMfTDrama kang tipu A thread https://t.co/0NUBYsmLwmPada suatu hari kang nipu https://t.co/353WNvroXS
2/15
2021
@Alertof_Mylady @grumpysfd Oh iya dong :(Met bobo @grumpysfd pasti capek kerja keras yang tidak akan mengkhianati hasilYap bener2 ga bisa positif thinking lagi https://t.co/KR79WAELwG @chocooqis Admin satu ini memang gigih sekali. @agoyapsa ๐Ÿคฃ @ganeeeng ๐Ÿ‘Š๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ https://t.co/SI70FKZFlehttps://t.co/ikPO8tl0qfhttps://t.co/o7fr5pXOFrDrama kue Tetep positif thinking ya sobat wor walopun terpaksa https://t.co/vHhBGil4uf @sofiakdj Excuse me, have you met me? @sofiakdj YKaget si nga, w juga personal kenal orang yang tanpa babibu bisa beli Bentley dari penghasilan bulanannya. Cuma yaโ€ฆ https://t.co/WGVXDuvD8u
Retweeted by info twitwor & drama @Tuktukhago Jangan eskalator andaB aja sih https://t.co/LIPenRcNzQPacar :(
2/14
2021
@ganeeeng IyaKang halu ๐Ÿ˜Penghasilan 250juta mah nggak akan mau nikahin dia wkwowkwowk
Retweeted by info twitwor & dramapunya income 250jt sebulan ya gakan milih situlah kaya ga ada pilihan lain aja wowkowowo u cp spesial bgt
Retweeted by info twitwor & drama @ariezarp @aipsun YYa https://t.co/nNL0lJOI3oTakut ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ https://t.co/1FBBynyTBSMba ija kena lempar BotolAqua https://t.co/Mi0xSeB71m
2/13
2021
@rrrrrruto :( @fawacetamol Udah pernah? @refraktori Terserah ngana @rrrrrruto Bagi @KikiAnd18482437 Makasih Jailani @evianafs Kapan2 @mbunkinara Isinya sih yang pengen @evianafs Hayo @RESEPrahasiabln Ga gitu Ramli @evianafs Udah pernah? @fahmee___ angpao ๐ŸฅบAngpao enak, ga? Jadi pengen ๐Ÿคญ @FiersaBesari YaUda Ivan meluruskan https://t.co/6C733y4qfl
2/12
2021

0