Sign in with Twitter

Username:

Pemakai helm proyek. Atlet Candy Crush.

1,164 Following   1,587 Followers   149,726 Tweets

Joined Twitter 8/22/09


kangenkebangun di 1 11biasa aja kalo lihat di manusia, tapi kalo liat di kucing gini kok kerasa serem https://t.co/Uwlpgsq801including me πŸ˜—banyak orang halucashback tapi dibayar pake koin, yang cuma bisa dipake di situ situ saja mending diskon langsung ya kalo kayak gini @DediiAjii dan si om kalo kirimin makanan itu banyak, buat budheku juga @alvyaa looh? positif? @rasndeso tkp pleasethe mouth in the thumbnail pic says it needs to be solved by oral s..... https://t.co/hscAUzojGdmen over 40 emang sat set sat set gak pake drama yapunya temen om-om yang tau tau kirim makanan https://t.co/HgdSXZ2EJHaku tuh sampe lupa kalo jepang itu masih monarki https://t.co/Ntn10Vfzbu @SelasaPagi_ oreojamunya enak gaesss πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ https://t.co/OeY3IC1aWCThe film. 🀝 The photos. https://t.co/XctwcFwvL9
Retweeted by ing sasmitaorang orang kok bisa gampang banget sih dibeliin barang sama stranger di twiterThank you atas ke uwu an ini 😭❀️ @Gerindra @nutrisheid . Before: After: https://t.co/Sy0yX2moLa
Retweeted by ing sasmitagw diresepin amitriptyline dongIn 18th Century Worcestershire, carved turnips were k/as "Hoberdy's Lanterns." Folklorist Jabez Allies recalled se… https://t.co/ZNoNsgPevm
Retweeted by ing sasmitaakun akun finansial di twitter https://t.co/MCSwMGx11BA Japanese soldier and captured Indonesian fighters photographed during Five Days' Battle in Semarang. October 1945… https://t.co/WELLwRA6Wr
Retweeted by ing sasmitamaaf, tapi aku ngakak sama klip yang terakhir :")) https://t.co/C33siBpYsJkeinget Mink di film the Medium gak sih https://t.co/AJYVB9KVjNawak isih pegel karo linu sembuhnya apa harus dikeloni dulu πŸ₯² @mardiasih @nicsap kataku itu iklan mewah 😍 @Paranggendis universe be lyke https://t.co/ezI2xhApi9 @budhiasty preman bayarane negoro @wardah_nisa hih, kau jangan racuni aku bund πŸ˜­β€œMake sure harganya ga bocor ke freelancernya” emang Dajjal 4.0 https://t.co/WFAOyyVqsj
Retweeted by ing sasmita @rockadocta @cho_ro epic kan seleranya πŸ˜‚Orang macam apa yang belain bangun begituan kalo gak megalomaniac https://t.co/HEE7HzQqZBgedung PP yang paling epic yang kutemui masih di Serang. mereka bangun gerbang megaah warna oren, gerbang ala ala g… https://t.co/nB3nKACoDl @dare_darou @setsunavie AMIIINN😐 https://t.co/jgMzHUc3nTCryptocurrency NU πŸ‘‰ haram MUI πŸ‘‰ haram Muhammadiyah πŸ‘‰ belum menentukan https://t.co/PpYpFinBWL
Retweeted by ing sasmitaaku pun dapat trik ngisi life span gimana kalo udah habis, pengaturan waktu di hp dimundurin. wkwk tapi ku ogah karena repothapeku sering mau dipinjem mas mas kuproy karena mereka penasaran main candy crush level 5000an itu gimanagame favorit para kuli berdasarkan pengamatan, - usia muda masih didominasi ML - usia bapa bapa: ludo, slot - toge… https://t.co/fP7KOUHN3bhttps://t.co/Q6UHLFaXBH
Retweeted by ing sasmita @xxfrelxx beda frekuensi, bund πŸ˜‚ @GoDisko Orang2 mejadikan kehidupan keseharian para selebgram sebagai sesuatu yang didambakan, ibaratnya mimpi yang… https://t.co/ioS7PIBdPb @RevaDominica dapat vaksin apa? aku kemarin dosis 2 AZ, dan sekarang bedrest ga bisa ngapa2in πŸ˜… @maheswararajen1 apakah ini orang yang sama? πŸ€” @ZOO_FESS makanku kapan diganti ke royal canin ya @HarrisMovie kayaknya banyak yang unfol beliau gara2 beda pandangan soal pandemi @lookslina namanya guru kan juga manusia, mereka bukan idol yang patut diikuti segalanya πŸ˜…min @gerindra cariin aku jodoh πŸ₯²Gak ada ngeri-ngerinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/adtHHpUJfW
Retweeted by ing sasmitakayaknya salah beli, harusnya yang nucomaltinebahkan yang unit apart 2 kamar pun menurutku masih kecil efek tinggal di rumah joglo segede gaban ya gini nih πŸ˜…waktu kecil bayanganku tinggal di apartmen itu mewah dan luas, pas ke jkt dan nginep di apart utk pertama kalinya k… https://t.co/p4f0f8kp2Kterima kasih yang kirim gopay jadi bisa jajan jajan ❀️tadi beli burger bangor+kentang goreng, ini beli roti gembong gimana gak menggendoothttps://t.co/FKdkMydsrX
Retweeted by ing sasmitaPernahkah kamu tersandera pada sebuah pembicaran yang tidak menarik bin membosakan? Namun, mau meninggalkan lawan b… https://t.co/RKbmBAuK8g
Retweeted by ing sasmita @_restuputri_ oooo... bangor itu punya temenmu?Yah begitulah di zaman serba instan dan virtual ini, standar jadi pada rendah. Segala setia, baik, sayang lah dibil… https://t.co/XItLZk2dYW
Retweeted by ing sasmitaorang polos mainan twitter nsfw kok ngeri ya, target empuk para buaya twitterpemgen sekaya ini biar bisa punya majikan banyak https://t.co/m7y0mUexkG @syuxron @DediiAjii masalahnya rem kan harus keset dan seretserem https://t.co/zq83FYVCQMi hate humans, pengen segera dibumihanguskan https://t.co/eWWwmElao5 @AldilaSandra huuu.. isih mager, mbek pegel2ku rung ilang 😫 @DediiAjii @timmymalachi <~ menerima sedekah kasih sayang @Paranggendis dari kata sayang ya @Paranggendis tanteeeeburger bangor enak gaessguru spiritual, penulis buku populer, tapi covidiot itu ada πŸ₯² membaca tulisannya soal pandemi serasa pengen bisiki… https://t.co/4XNUwyTjax @AldilaSandra mbaakk, ayok ngemie ayam nanti sore, mumpung aku prei 🀣 @DediiAjii @Nabilanurfat @siqoqon dari bunga matahari? @Nabilanurfat @DediiAjii @siqoqon keinget pas ikut sesi offline nya, aku malah sibuk defensif gak mau ditarik dan ga mau "dicolokin" πŸ˜… @budhiasty terong ijo ki terong lodeh @AldilaSandra burger bangor enak juga ya ternyata, patty nya empuk, rotinya juga enaakAlways remember our little dark age https://t.co/mXThTyoyrm
Retweeted by ing sasmitapengen nyusu apa gimana sik https://t.co/EjE6KCLVbb @timmymalachi gak manis, tapi pahit asam asinme anak pantura fix, ga ngerti kalo kol ungu beneran ada alami https://t.co/bQOCzql33dada, ya gitu deh https://t.co/kpAmJz2png @adinugrohobabeh bentukan dadine bedo banget ya karo ning foto? @adinugrohobabeh wkwk.. kenapaa @AldilaSandra nyoba ah https://t.co/bLHUFZXFobkol warna ungu itu apaanini enak gak ya https://t.co/gZAfZtrUnZ @Nabilanurfat @DediiAjii @siqoqon kan aku masih masuk di grup wa nya πŸ˜… @DediiAjii @siqoqon inih πŸ™ˆ https://t.co/dt2eK7c20A @DediiAjii @siqoqon sekarang beliaunya udah buka akun twitter loh @siqoqon hahahahaha gimana @DediiAjii dengan mas guru yang satu itu? πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆgak into musik metal dan ga gitu ngerti dengan VoB, tapi poster promonya bagus πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯😍 https://t.co/KTIUb3tTdUmau beli pecel tapi gak keluar kamar dari tadi @SelasaPagi_ aku aja pernah ketiduran dengan posisi tangan masi di situ sampe kebangun berapa jam kemudian 🀣🀣🀣https://t.co/T299sGoigb @SelasaPagi_ pernahlahboiled vegetables with spicy peanut sauce kesuwen, pecel!Revenge porn statistics state otherwise. https://t.co/416axoUolu
Retweeted by ing sasmitahah, ngespace buat c*li bareng? https://t.co/8POGmY5Y3l @biolahitam kalo gak buka tiktok 😐 @siqoqon hilangkan dulu halunya πŸ˜…yang diuntungkan itu produsen alkes dan obat nakes dapat ampasnya doang https://t.co/xBC3wxL9rHsarapan apa
10/28
2021

0