Sign in with Twitter

Username:

gagal berjudi @inginjudi Koneksi internet

Tidak berdaya menghadapi dunia. Terkadang berdansa bersama @thecomingbacks

632 Following   386 Followers   3,139 Tweets

Joined Twitter 3/22/17


Hbd twins @KeenanJoy_ & @tenrynrlsaa https://t.co/S5ugKmn6zu @KeenanJoy_ https://t.co/WHASoOD0O5 @Naufal_addrnnfs Ke pulaumu iki @kajooolll Melamun di kloset bosqu @siapabimba Sejarah yang berlalu β›΅ Akan ditulis di buku πŸ“– Jangan lupakan aku πŸ§πŸ½β€β™‚οΈ Funkyku menyertaimu πŸ’₯ @sinyog_ Buka soto midnight wani @deadboiiyyy https://t.co/0rrXbLXCUH @diptha_aditama Di pulau seberang iki wesan dip hahaha @miftahusss Stimulan stimulan @0940pm Ihiy bahagia selalu kaktedMorning glory dengan kopi dan kursus maduranese bersama ibuk2 sayuran @ciinociin Uh semangat rek bassistku
12/2
2020
@KweTakShun Duta virus indonesia @KweTakShun Gabon broq @iseerizki @xaghaxs Tolong agos dibimbing ya @Penjaga_Villa @bitiing Sobat downer @xaghaxs Kan ada di suhat, kenapa harus jadi oleh2 @bitiing Son toloyoSore sebelum new chapter di kota lain https://t.co/OoW3H7zahM
12/1
2020
@domisilafa Kalo nyoba langsung server asia 4 lang @yaumilazis Server asia 4 mil langsung @domisilafa Asyik main basketan 3on3 ndek hp, tapi harus cari2 karakter yang cocok sama mainmu sek sama buildnya gi… https://t.co/hrGLG14na8 @selpongs_ @kacausih πŸ‘‰πŸΎπŸ‘ˆπŸΎ @ciinociin Apakah ini sebuah tantangan? πŸ‘‰πŸΎπŸ‘ˆπŸΎ @hybagas @fiansukun Bagas siap? @aveudria @ciinociin Ga jelasHalo halo apakah warganet ada yang bermain Slam Dunk
11/30
2020
Edan
11/25
2020
@miftahusss Apa itu kesadaran @j_sycho https://t.co/ToxJQ4UhgK @j_sycho Cek o ka @bosshinx Lololo kok segitunya @j_sycho Aremanita
11/24
2020
Mantap boosss @barbarapleaser https://t.co/5sx9RLU0GNWowoooooohh sumpaahh randombrothers rugi sadaarrr
11/21
2020
@_bpriy #yoyo @rustycage_ @Penjaga_Villa Wani semonya @kipulheran @Naufal_addrnnfs @RufaHidayat https://t.co/o7NZ2xU3r6 @Penjaga_Villa Tulung golekno background e sek @aveudria Masa sih kak @KweTakShun @Syahryananwari Subhanallah
11/18
2020
@POISONSNAILS Lho slokie endi @banyilaa @kipulheran Melambung jauh terbang tinggi bersama whiskey
11/17
2020
Over and over and over again I feel the reason inside of my head Endlessly repeating the same tune over again https://t.co/3uyLkRsXZe @musictakesbot @j_sycho lagu berhitung bund @fourthchance_ @agadiwasanta Paylater sam
11/16
2020
@rixho_ Lapo maneh lek ga @ayuhertyas https://t.co/KuOPwfcxbg @ayuhertyas Jam 1 pindah twitch dong dengerin aku mainAndaikata kalian bosen nonton synchronize, atau bingung mau dengerin musik apa buat menemani kehidupan malam, silah… https://t.co/egsYd02eDm
11/14
2020
@selpongs_ Dateng lah gurinjay @banyilaa Mas adiAyo hace menuju senja anjay https://t.co/SDZBQnrqrX @xaghaxs Gila kamu gosYang mau mandi tanpa rasa minyak monggo ke rumah
11/13
2020
@madukina Halo, dengan jasa badut? @Junk_foool @fiansukun https://t.co/51cJIf96oP @prbhar_ Oh buat makan medsos
11/11
2020
@ayuhertyas @sesenggukkan Ayo ayo cerita dong bund @macbriare Dempal dan gatel2 @ayuhertyas @sesenggukkan Ada apa y ini bund @MasMeeeng @oldcrack_ Asiap bund
11/10
2020
@prbhar_ @iseerizki @xaghaxs https://t.co/Gt4rJer8LB @prbhar_ @iseerizki @xaghaxs https://t.co/xajAsRI6RA
11/6
2020
@deadgvrI Astaghfirullah @deadgvrI L U R
11/4
2020
@radityariosp Macam macam goyang ada apa aja?Oke nambah lagi memori weekend seru
11/2
2020
@fourthchance_ @0940pm @radityariosp Ayo senam kak tedFULL MUTANT TONIGHT https://t.co/YQQhEwkfbb @radityariosp Cemen @ayuhertyas Kok gitu sih sobad
11/1
2020
@ayuhertyas Kalo nemu kabarin ya @sinyog_ @prbhar_ Nanti tak kasih tau tempat namanya trend bim @sinyog_ @prbhar_ @sinyog_ Lha mbake?
10/31
2020
@prbhar_ Kok ga ke rsj, salah kamu
10/30
2020
@genieinabuttole Postpink nih? @sandyarmita Terus bercerita lewat rimamu! Ditunggu kegilaan kegilaan yang akan datang 🀀 @adonesian Hahahaha seperti scene di film yang bertema masa muda banget ya masSedang mengingat-ingat beberapa film, lagu, dan buku yang berkesan. Berkesan gila. Share juga dong kegilaan kalian, kalau mau sih.
10/29
2020
@altboyjk Fungsinya emping di dunia ini apazi @rdtyxeka Siap @malu2funky Amin semoga sukses bund @malu2funky Thread dong @slaves33199 @badpxssi @RezaSPutr @xximbecile https://t.co/piTvszSRmX @rixho_ Diperlukannya mawas diri
10/28
2020
@tiaraeffndy Hayo air mau kemanaThere's nothing here but that's okay https://t.co/BO4pQ5ZvMg @ayuhertyas Aman untuk orang penyakitan @bitiing @afrillianur Shocking moment apa shocking soda @aveudria cELebBbbbSempat terngiang seharian gegara Oh Honey-nya Delegation, feeling santai namun tidak bisa, ya gimana ya state of mi… https://t.co/VOuKpDyIP7
10/27
2020
@ayuhertyas Opo maneh iki
10/26
2020
@diptha_aditama Yo ga kabeh aslie sam, teteplah kalo memang tidak cocok ya direlakan saja, ditinggal seneng2 saja
10/24
2020
@tiaraeffndy Server mana dulu nih moms @tiaraeffndy Iya lagi meneliti haram level nih bund makanya semangat πŸ™ƒ @tiaraeffndy Haram haram apa nih @sandyarmita @bertinder Profilmu ya, bikin semenarik mungkinMenemani merka malam ini https://t.co/0ipf7P8v8V
10/23
2020

0