Sign in with Twitter

Username:

c u @inhellbabe DKI Jakarta, Indonesia

fragile; handle with care.

684 Following   707 Followers   6,264 Tweets

Joined Twitter 11/17/18


@basetoko WkwkkwPlaying victim, umbar aib sana sini, apa yg kamu cari? Berharap hiburan dr temen temenmu? Engga bakalan dapet, kamu… https://t.co/yFfBU74VVVPernah diselingkuhin dan memaafkan kembali berkali kali. Dia berubah? Engga, malah makin parah. Dan dihubungan yg k… https://t.co/SmeurlhKzO
6/17
2021
Obat kangen adalah ramaraaa~Jangan over proud, semua akan mengecewakan pada waktunya :')
Retweeted by c u
6/16
2021
@basetoko Aku need tp gatau ngasih fee berapa😍 @sbyfess +-4juta maybe mbo gak ngitung ruwett @sbyfess Aku nunut, tanganku mesti wedangen ben mangan sambel e bu rudi. Takokno opoo iku @mipitik Ndiada putu isuk isuk🤦‍♀️ @kopiforyourhead Wes kukut yamene sing dodol😐Tgl 24 wisuda offline, teko ta gak iki cok cok. No prepare prepare club😌 @imprinccss 😌😌😌 heheheheeeeMangan opo iki sing enak, buosen pol😐
6/15
2021
asli deh meskipun maksud anda baik tapi kalau ngingetinnya sok tau ya orang jadi males.
Retweeted by c uPeristiwa kehidupan itu nggak bisa diprediksi ya. Sesaat hal yang menyenangkan hadir, sesaat yang lain hal yang tid… https://t.co/YJndMkdtxk
Retweeted by c uKowar kowar neng sosmed sok hedon, UTANG 100K ae ga dibayar. Jare anak e wong sugeh(?)
Retweeted by c u @Askrlfess Kamu gada keharusan buat beliin dan share kebiasaan buruk pacarmu, langsung aja bilang ke pacarmu😂
6/14
2021
Aksi off wa sedino bleng, babah wes dueku wes turah turah🙂 canda turahNgene rasane yo turu mulai wingi sore, biasane sedino turu 5 jam ae ga nyampe😌 @satria_beta Iyaiyaiyaaaa~
6/13
2021
@Iarismanis Spotify viu masih nih, sekali kali rep pake real acc😌
6/12
2021
Lucu, masih aja plating victim🤡 @basetoko Gada nder, punya resikonya masing masing. Gada yg enak😬
6/11
2021
Buat para owner coffee shop yang pake gelas paper cup. Tolonglah itu diserem/steam air panas dulu, baru tuangin ko… https://t.co/omc8U5BMpN
Retweeted by c u
6/1
2021
@ellbotel Moh, bedo hp @ellbotel Oh kon gaono yaa @ellbotel Ojo WA iku, sijine ae @ellbotel Molai wingi cok @ramadhani_pras Tydak ada frenn~ @ramadhani_pras Hmmm pen ng mlg @basetoko 1 akun 5 org, 1 profil 1 org @beamessages Sering eror di apel emg @ramadhani_pras Tanganku~~~Hhhhhh halal to say kuontoollll
5/30
2021
@hakmilikbella Aku sharing aja kak @wegoresonateee @mafiyaapps ada 88k aja kak, bill gc anti eror eror club wqwq
5/27
2021
@12sigaret @sbyfess Wqwqwqwq emoh🤣 @sbyfess Wqwqwqwq goleko pacar sing iso nompo ae, nek gaiso nompo ujung ujunge pas pedot mesti dodol nasib nek kon… https://t.co/Tos3qQRRiw @12sigaret @sbyfess Kok maksaaa, lagi palang merah Indonesia loh cok🙂🙏 @12sigaret @sbyfess Aku ngkok ae🤤 @lorosakkabehane Njajal tangane koncomu kongkon nadahi, lakyo kroso anget pisan cak🤤 @sbyfess Bubugo @sbyfess Wqwqwq kon gak ngeroso kek bocah a ngene iki cok🤣 @sbyfess Nek kon duk doiku gapo curhatotreat your girl like she's the luckiest girl ever.
Retweeted by c u
5/24
2021
@basetoko Bisaaa maks 5 dev
5/23
2021
@collegemenfess Nonton di metro🙂👍 @bukanurr @basetoko 2 minggu dana uda limit @basetoko @gapapasedih wqwq @CCCVII_ @yasminnandaa dm aja tar tak kasih tau ba ku, sekalian sama testi biar mantuull @CCCVII_ @yasminnandaa Sinii ma aq @ellbotel baru wakeup xixi @ellbotel nek kon pinter gairo kenek tipu . @ellbotel @syiifaaa_ cara iki ga mesti iso deh, soale iso ae penipu tuku rekening:( @basetoko Tutor ptpt, cian
5/20
2021
Dihisap tapi ga muncrat🚬 https://t.co/UcxfLgl2T3Ia pernah memintamu kepada Tuhan. Kata Tuhan: kalian lebih baik tidak bersama.
Retweeted by c uMe in the morning VS me at night ✍🏻 sadpotatoclub | IG https://t.co/9zBUx6IlLG
Retweeted by c u
5/19
2021
cv langgananku kemana yawlaaa:((🍇 haloo dibaca sebentar yuk, have a nice day all💗 https://t.co/XGES8Pv0nj
Retweeted by c u
5/17
2021
@sbyfess 37k aja, free utube ae. Viu rawan balik free @sbyfess Akuu nder, wes tukuo kene @azbrhni Ya maap taaaa @azbrhni Betolll wqwq @azbrhni Uda, auto kicep wqwq🙌 @lorosakkabehane Monmap lair batin ugaa huhu🙌 @mudakelana___ Dede gemesh matamuiii🙂
5/16
2021
@CCCVII_ @adibaacot Siap sedia, tapi baru wake up ges wkwk
5/15
2021
@dessnh Simniii @ellbotel @sukacappuccino Hweee maap baru on wkwk @idamaqn HAHAHA BENER SETUJU, AMBIL DUIT GEDE DI AWAL TAPI WAKTU GARANSIAN LANGSUNG MAAP MAAP GADIKASIHHH AKUN BARU… https://t.co/iVXEEqNgdT @ahmadr__ @gapapasedih Yang jual uda tau resikonya, uda ngasih jaminan garansi dll, kalo lu gamau mending minggirr.… https://t.co/4DdJa1dfnP @cochomania Hmmmm mo minta opo kamu🥰🥰 @agusprasetyo__ Monmap lahir batin ugaaa🙌 @basetoko Cek bio aku, kali aja cocok @basetoko 21 hari ini ada 25k ajaaa paid gc @agusprasetyo__ Lucu ae wkwk
5/14
2021
Aneh cok disepiki bocil, aku wes lulus kuliah hlo duk sek smp/sma😭 https://t.co/Vsd6yf0tSV @basetoko Bisa dari kamu nder di aku, dm aja buat harga @basetoko Aku sepertinya need email buat netf nder, langgananku kadang slow respon:( @basetoko akuu
5/13
2021
@basetoko Kemungkinannya gini sih nder, 1. Dia cuma penampung, bukan beneran fh 2. Pin berubah bisa gara gara user… https://t.co/tZY8NflD9K @basetoko Epha, ridi sisa 1 slotDone 2 akun xixi, gausa lama lama giveawaynya. Mager juga nungguin🤪 https://t.co/1mPiq6LqIT @gapapasedih Hihi bikin sendiri ya qaqaMau giveaway 1 akun netflix sharing nich, bisa lebih. Mau close cepet, dan masih ada sisa profil:')) Rep aja, khus… https://t.co/vx8eKCNhBZ @basetoko DM sini @gapapasedih @bertanyarl Diduga nipu katanyaa:(( @basetoko Yg beli 1 penjualnya 100+🤣
5/12
2021
@gapapasedih Cust gue ngadi ngadi semua asuuuuGue jual netflix 3 bulanan juga tau resiko kok, kalo mau gc yaaaa cari aja dimana gabakalan nemu. Kalopun dapet jug… https://t.co/hdkbQHofb9
5/11
2021
@basetoko Paid indo juga jatohnya carding kok, kan pake cc indo xixi @basetoko Carding itu sebutan metode bikin netflix pake cc. Nah ccnya ada yg dr cc pribadi/cc bule. Nah gimna ngeci… https://t.co/KlEyeT3zHF
5/9
2021
@basetoko Netflix🙂 @ellbotel Nek tak blokir kene gairo sek foloan cok @ellbotel Kontol @basetoko Ridi ada WA juga @basetoko https://t.co/tDJQdN8hdz cek ndeerr
5/8
2021
@basetoko DM
5/7
2021

0