Sign in with Twitter

Username:

ian @ini_iaan plat DD

stop ngestalk adik gabaik buat mental

2,146 Following   2,404 Followers   3,748 Tweets

Joined Twitter 6/2/20


@mks_fess pernahka juga nonton drakor kopikap slalu naminum
11/26
2022
@yogi55534673 @yoRApai 🫣
11/24
2022
@FWBESS di cupang vacum cleaner kh @mks_fess 3 tahunma menungguee min
11/22
2022
hv fun 🤗
11/20
2022
gn ol
11/19
2022
tengah season emg paling bener😏 https://t.co/CLuLRHFXHn
11/18
2022
peluk cium peluk cium bolak balik peluk cium hepi hepi… @5earched_ pake @5earched_ buat main binomo @Rennugh iya,pernah juga masuk penjara bg renjadi diri sendiri aja susah apalagi jadi spek idaman papamu itu @yoRApai hm @yoRApai 2tv di rs emg agak lain gt ternyata https://t.co/Kzo1SCB1jF
11/16
2022
pagi ya
11/15
2022
@yoRApai @AREAJULID sp namanya dimna rumanya
11/14
2022
Jadi, sudahkah NT hari ini? https://t.co/6WmSQXunac
Retweeted by ian
11/13
2022
reflek kesurupan sisjjsjwvwjakapakah kita saling menunggu?hmntknp w ngomong gt ajg
11/11
2022
.
11/10
2022
@yamspicyy nt unlimited
11/6
2022
@bitterthanshit join sm nak nak matador wkwk @yamspicyy ya nda papaini kita sama sama nunggu atau w yg geer sih
11/5
2022
@mks_fess hotspot @angelcangtip rawrnya yg bnyk yah @mks_fess main ml ki coba cemas hilang stres datang @mks_fess info kursus dlu ka baruka mau belajar
11/3
2022
@bitterthanshit bnyk kabel di proyek galianinfo https://t.co/scDINkpmcC
11/2
2022
@angelcangtip saya pamit
11/1
2022
@mks_fess sari laut date ayomi
10/27
2022
@mks_fess minta petunjuk hanya kpd allah🤲 @yuknowwhater jshagausbsbhsjahajs @yuknowwhater es kotor
10/26
2022
@aingsahayh trus ap @wdwdyi slalu terjebak di investasi bodong @mks_fess tiati kena like👀 @jaxonaut bentar lagi ke punggung pinggang,smgt jdi remaja jomponya @aingsahayh nahhhhhh @aingsahayh hbd @aingsahayh lebih seru onlen😏udah mandi rapih wangi tinggal berangkat,dapat notif gada kelas hari ini alhamdulillah 69x
10/24
2022
@liliescutie pasti pens rrq yhplayer lesti senang liat ini😎 https://t.co/S1Z4cSs3Bu
10/23
2022
@mks_fess iku @breakurrules junior bkn smbrang junior
10/21
2022
@mks_fess nitipka info naskunsi paling si paling daripada lu si pasi pasiri sipapasi @yuknowwhater settingan pabrik susah diubah
10/20
2022
@mks_fess mau diajak kmna tante?hm @mks_fess all in semua ke ip kalau bosan jual.ez @mks_fess @SUC_Gowa cuma temen???????????????? @hisweetyys klo emg suka pasti ngejar,klo gada rasa mah cuek aja hmi wish never found someone like u again just wasting time cr:cebol @yuknowwhater hemmmm klo beneran gataw lagi @yuknowwhater lahhhh sama ahhahah @demetrhea @FWBESS trimz kak,ternyata benar jangan buka twt pas lagi mkan naskun @mks_fess vans
10/18
2022
@xfrskx skrg aja sih @angelcangtip main piano sama ayang @angelcangtip gatau dah ga pernah call jam segini @FWBESS hmm kek kenalll @ordurebizarree nemu wc di mimpi @bananaseaveyy nmnya idup @mks_fess buang kuota dengan gaya🤷‍♂️ @galupalagiii jari jarinya bkn sih? @piepoyyy setaun skli keknya @userdemon123 user5325763214567 @piepoyyy syukur klo ada yg ngirim hm @yuknowwhater jd malu >< @naughtynutzer kuncinya satu tapi gatau dmna @mks_fess apa yg nda buat kita,bisa jaki bawa motor toh?tnggu aba aba saja cepatji lariku @Lapislegiett @mks_fess blio bukan smbrang blio @demetrhea kuttt
10/17
2022
@w4nderlvstt gua 180an kalo jalan sama temen yg 160an kek kek kek @cinnamonnneyyy lagi mode🥶🥶🥶 @sbyfess 8.jangan kerja kalau ada cewek(resign aja) 9.jangan bayar di indomaret yg kasirnya cewek 10.jangan pilih p… https://t.co/bPngPtMlED @yoRApai @sbyfess pake mobil aj mb
10/13
2022
@knekbistayo rajin spam aja kayanya bg,ini hasil spam awal season mumpung masih di epic😔
10/11
2022
@mks_fess ☕️ @galupalagiii low hellow
10/9
2022
@cesyavocadoo ajakin napa @yamspicyy gapapa dah bener keknya @5earched_ njajwjwjanbss @flnive_ gatau bg @nenggopud kluar lah banjir banjir @nenggopud amann @initarisahehe hmm nggaini knp pada ke unfol ya heran @cesyavocadoo ga kemana mana sya hm @whosmchl a6 @aprilae_ auto kentut kentut kh hnm @happiesaa truebangun tidur kuterus… @mks_fess kek kek
10/8
2022

0