Sign in with Twitter

Username:

Suka ngeluh anaknya | @JokiTugasM @JokiTugassM

4,565 Following   4,730 Followers   30,204 Tweets

Joined Twitter 8/29/19


@OneOnlyRaza Tamanu oil atau bio oil kak baguss dan harga terjangkau @Hyungkiyowo17 Kiww @spongebobmnfess https://t.co/S1jHp2fQAS Fb dm ajaaaSS! RT FOR MUTUALAN GAIS
Retweeted by MONICA @jayendraff Jessica?? Wkwk @deeanski Makasii kiwhttps://t.co/aBpk9OT6k8iya pacaran enak, tapi pernah ga sesayang itu sama diri sendiri?
Retweeted by MONICASS! folowan kuy rt aja ya
Retweeted by MONICApernah sih percaya, tapi salah orang
Retweeted by MONICA @MILIKBERYS Baca dm kaKa ada yg jual Scribd tapi cuman 1 link aja gitu. Bisa ga? #zonauangYang untuk 1 link gitu aja bisa ga Scribd?Yang jual Scribd #zonauangtolong dijaga ya, sesuatu yang kamu miliki sekarang adalah sesuatu yang ingin dimiliki orang lain.
Retweeted by MONICA1. Cowo gaji 25jt tapi jarang pulang 2. Cowo gaji 3jt tapi sering dirumah Cewe lebih suka yang mana?
Retweeted by MONICASS! mutualan gais rt aja yg ga fb gosah rt
Retweeted by MONICA
11/27
2021
Nyesel begadangkenapa harus gapapa gapapa kalo bisa mengamuk
Retweeted by MONICAhttps://t.co/VeBSZi0CBp
Retweeted by MONICAlaut kan kan ada dasarnya yg paling dlem ya semisal dasar laut itu dibor tembusnya kemana
Retweeted by MONICAbelum juga menang kayanya nic
Retweeted by MONICAsemoga rejeki dan kesabaran kita mengalir deras seperti ujan akhir-akhir ini
Retweeted by MONICAKo bisa si cowo minjem uang ke cewek???Wdyt? nemu di ig https://t.co/iS7mhAD7dG
Retweeted by MONICA👧 : kamu tau ayam ga? 🧑 : tau tau, 👧 : ayam kalo m nya diganti ng jadi apa? 🧑 : 🤢🤢🤢
Retweeted by MONICAHah? Serius nanya cowo begini apa ga malu? https://t.co/BOiCbgkNPbIya bener musuh terbesar saat ini adalah pikiran sendiri dan rasa males.
Retweeted by MONICA"Harusnya lo bersyukur, gimanapun itu orang tua lo". Ucap anak yang keluarganya harmonis.
Retweeted by MONICAAku kuat kok cuman cengeng aja :)
Retweeted by MONICA"Kamu hati-hati ya". "Kalo cape, istirahat ya". "Maaf yaa baru bales". Sederhana, tapi bikin seneng.
Retweeted by MONICAGiveaway 10K idr ★ end jam 21.00 follow ^ RT + like
Retweeted by MONICACape ga ngelakuin semua sendiri? @spongebobmnfess https://t.co/S1jHp2fQAS Fb dmSS! folowan kuy rt aja ya
Retweeted by MONICASS! yu mutualan rt aja fb yahh
Retweeted by MONICAkadang tu nyesel, kenapa si waktu kecil pengen bgt cepet gede.
Retweeted by MONICAgua bagiin nih kode kode rahasia: 530 = I Miss You 831 = I Love You 24434 = Subuh, Dzuhur, Ashar, Mahgrib, Isya 143… https://t.co/lL15W6NyQT
Retweeted by MONICAIngat, dia nggak sepeduli awal komunikasi.
Retweeted by MONICAFinansial kaya bocah, pegelnya kaya lansia, moodyan kaya remaja puber.
Retweeted by MONICAKalau nggak mau mengubah sesuatu yang bikin kita nggak berkembang, kita akan tetap di barisan paling belakang. Nasi… https://t.co/rN6iTSzY43
Retweeted by MONICAdh dibilang brengsek blm gara2 friendly ke smua org?
Retweeted by MONICA2021 ngasih pelajaran apa buat kamu? aku: tentang mengikhlaskan.
Retweeted by MONICA💙 coba tag moots lo yg udah setahun tapi still keep in touch https://t.co/Jd8kAzltSf
Retweeted by MONICAHati-hati ya cantik jangan mudah percaya, kebanyakan cwok ngetreat like a quen tu cuman di awal doang.
Retweeted by MONICA💙 who else relate? https://t.co/ON8ZLpU9NO
Retweeted by MONICAjujurly aku lebih milih sayang ke orang yang cuek daripada yang friendly.
Retweeted by MONICA @convomf Sebenernya ga masalah kalo cowo mau ngerokok gaada yang larang. Tapi plis jangan ngerokok dideket kita yan… https://t.co/3C2QW7vUrv
Retweeted by MONICASantai aja kali gua bisa nanti, yg penting lu gapapa hehe
Retweeted by MONICAMbaknya ngimpi apa ini bisa dapet front row perform Butter di lampu merah :"" "" ") https://t.co/62202T1uea
Retweeted by MONICAWhy do i always feel like im not good enough 🥲
Retweeted by MONICAsemakin dewasa semakin ngerasa tidur bukan untuk istirahat, tapi pelarian masalah
Retweeted by MONICAcoba drop oknumnya 💭 https://t.co/SGnaF76UbO
Retweeted by MONICADemi mempertahankanmu, aku mematahkan banyak hati
Retweeted by MONICAhttps://t.co/N9TxtPFPQQ
Retweeted by MONICAanak yang ga terbuka sama orangtuanya, pasti punya cita-cita jadi orangtua yang bisa di ajak curhat anaknya.
Retweeted by MONICA
11/26
2021
pengen banget punya seseorang yang sama-sama takut kehilangan, bisa ngertiin keadaan dan bisa dijadiin tempat cerita. seru banget kayanya
Retweeted by MONICAKalian mandi ngga?
Retweeted by MONICAkuliner enak bintaro dong
Retweeted by MONICAPing! Retweet aja yo pasti auto followback ❤❤❤ , mutualan asap.
Retweeted by MONICASS! yg autofollback rt ya
Retweeted by MONICASelamat Hari Guru. Tetap berbagi ilmu ❤️
Retweeted by MONICAPacarmu ganteng? Beda agama tidak?
Retweeted by MONICAmy clingy and my childish only for my favorite person.
Retweeted by MONICAKalo chat ga dibales cuma diread doang yaudah ga usah ngechat lagi, sadar diri aja ya cantik kamu sudah dibuang
Retweeted by MONICAMakin dewasa makin mager lipet baju
Retweeted by MONICAAlasan kenapa aku tidak merespon laki-laki yg sudah memiliki pasangan. Karena aku tau gimana rasanya ketika lelaki… https://t.co/YwiKroMZHg
Retweeted by MONICAKalo suasana hati udah engga enak mau ngapa-ngapain aja pasti engga enak
Retweeted by MONICAcuek dikira jahat, giliran baik eh dikecewain mulu.
Retweeted by MONICAGa benci si, cuma kalo di suruh balik lagi kayak dulu ga deh makasi
Retweeted by MONICAYg jual kuota Indosat #zonauang
Retweeted by MONICA"Aku ingin kamu kembali" Ucapku kepada uang, yang ku habiskan ke hal tidak penting.
Retweeted by MONICASS! mutualan yu rt aja yah janlup fb
Retweeted by MONICAYg jual kuota Indosat #zonauangTak peduli seberapa banyak orang yang senang menggosipimu, cukup diam dan dengarkan saja, sesungguhnya Dia sedang memberimu pahala.
Retweeted by MONICAPerkataan orang dipikirin, perkataan Tuhan malah dibiarin
Retweeted by MONICAKadang butuh suport system dari orang lain juga, karena diri sendiri udah capek banget ngadepin semuanya
Retweeted by MONICAManusia berencana, keuangan ngetawain.
Retweeted by MONICANggak cuma kamu yang ngerasain capek.
Retweeted by MONICASS! jbjb mutualan yu rt aja
Retweeted by MONICAtanyarl . . . . https://t.co/c6yvalc2Jp
Retweeted by MONICAFollow me first and everyone who retweets and likes this f20🌷
Retweeted by MONICAbanyak orang ga sadar kalo dia udah ngasih trauma ke orang lain, ngelanjutin hidupnya ngerasa fine2 aja tanpa ada b… https://t.co/mI75giy14Q
Retweeted by MONICAeh lu jangan mikir semua orang demen sama lu deh goblok lo ga semantep itu
Retweeted by MONICAMending jomblo, daripada ngarepin orang yang belum tentu suka balik cuman bikin sakit hati doang
Retweeted by MONICAMelupakan itu butuh proses, tapi kok ada ya habis putus langsung punya yang baru.
Retweeted by MONICACuma karena enggak saling follow, bukan berarti enggak saling stalking
Retweeted by MONICABilang sama diri sendiri, "aku cuma pengin liat kamu sukses. Aku nggak maksud nyiksa kamu. Aku juga tau kamu capek.… https://t.co/41SzkeonOk
Retweeted by MONICAChat ga dibales tuh kayak yang "oh gue ga penting ya?"
Retweeted by MONICAklo stres coba healing lakukan apa yg km mw pergi kmanapun yg kmu mw,,ya blehh tpi ndi nduite????
Retweeted by MONICAGiliran nanya kepastian malah diabaikan.
Retweeted by MONICAPercayalah, one day bakalan ada orang yang bersyukur punya kamu
Retweeted by MONICADefinisi muka dua, di luar terlihat baik baik saja aslinya stress setengah mati.
Retweeted by MONICAKadang seneng kadang stress, hidup emang penuh dengan kadang kadang
Retweeted by MONICAUdah capek ngerjain tugas dari SD-SMA, awas aja kalo besok ngga kaya raya
Retweeted by MONICAKalo ketemu begini di tengah jalan, apa yang kamu lakukan? Putar balik, jalan terus, atau ngelus dulu 🤣😅 Kcg! https://t.co/h2KhzLdeJ8
Retweeted by MONICAbayangin cewe pas ketemu mamahnya si cowo, terus bilang gini "oh ini yaa yang kamu sering ceritain, yaudah mamah restuin"
Retweeted by MONICAJadi orang ga enakan itu gaenak. https://t.co/GFJfNfJK6v
Retweeted by MONICAbdsm : butuh duit sepuluh milyar 💙
Retweeted by MONICAGa ada yang baru, masih kamu.
Retweeted by MONICA
11/25
2021

0