Sign in with Twitter

Username:

@OldBoy______ 👽/agak sibuk rlll🥺

7,344 Following   13,541 Followers   61,914 Tweets

Joined Twitter 11/11/17


@vindasa_ gatau deh wkwk secepatnya @Andrabiasaaja nanti secepatnya
9/23
2021
@kqinderzoayes ngeri bgt, aku bantu report yaaah @terdaqwa sabar wkwk @freakihooman pagi cantik @muhamdalfarabi slipkol @Tegarrm11 bener @lesyeuxderepi rebahan @nevermooreee hbddddd borillllll!!! @oureyow cantikkkk bgt ia @bukanakunayu “hai cantik sp yg punya” @Monika_ratrii cantikkkk @fuckincruelll nangis @iakkaman dah bngun @yourholmess wkwk @susantiiagil nangis🥲 @ciagrainny nangis bgt :” @zahrasayangg agak hihi @donenonly_ semangattt @errorfeelin wkwkliat temen udah selesai studynya, udah pada wisuda, udah ada yg kerja, udah ada yg nikah, “kamu kapan” adalah kali… https://t.co/vGZeVqrnb1 @aaaaarisma cape @febbxyz sama @ggreantae belom @doonud ya beginilah @rcsespuff pagi cintaku @udinbikul BENER @txtfromovrthnkr hi @eevncc aduh @lafyustobeli sayang kgn @silendyou enak @papidisini bener @txtdarifadd dah bngun @febbxyz sama @gimmelouvee nitip say @ccentryl hehe @sherlrell akupun kwwk @gimmelouvee ketiduran hihi @varoravaro hbddddd @mmatchaaaaaa morninggg @fuckincruelll gaada
9/22
2021
@gwsdip aku kamu @nvmoree gasuka @Kuahbasourat wkwk @ccentryl hi cantik @loknpa ma sp @22nol00 nah @Anakmamaahhh huft @sarikurmatj huft @inijowi bobo @rcsespuff banguuun cantik
9/21
2021
@iniakususi happy wedding bestie
9/20
2021
pgn nonton konser
Retweeted by mala🦋It's okay, ini cuma gerimis, aku pernah melewati hujan badai kok.
Retweeted by mala🦋 @bufulafan omg cakepppp @ceriybam cantikkkkk @clazeey need apa @rioooo dek @inijowi 8/10 @awwtasyaa HAHAHAH @rrtyuichaa yok @manusiastress bobo @rotiiboyy pagi @bukanakunayu aw @catatanharian88 😝 @bbbrokenhearts_ hbdddd @sarikurmatj BENER @xzacv AA @bubbbleteaaa siapa @Kuahbasourat wowkowk @bebanortyu sama @crzyintrvrt aw @fuckinsyit pibesdayyy
9/19
2021
@saekhanuri_ wkwk @90thinqss cuddleee pop @diemlojelekkk dita jangan marah marah 😝 @awwtasyaa setuju bgt @txtkiddie marahin @xpeacesea ppp @baebelacs yu @matthchiato ga @SokayDestiny hi @sugarrrlemo0n pp @margams_ bener wkwk @smokintheza bisa kek tiba tiba org org dapet gt aja 😌 @zahrasayangg sadddd @imnotnathantho mantep ini mah wkwk @mngknbilannti selalu ga menang wkwk @justiciafh tosss @qwertyilofyu pagi @hurufke4abjad Ip 11 aja belom pernah pegang😢 @urbebyyy ada kok @imyorfavgurl bener @miyskaa_ nyaman @papidisini sippp @miyskaa_ apatu @urbebyyy sayang fatin🙋🏻‍♀️❤️ @imyorfavgurl spa tuuuu @papidisini jawa @diwidyaaa engga
9/17
2021

0