Sign in with Twitter

Username:

lieur wae

2,139 Following   2,233 Followers   9,198 Tweets

Joined Twitter 4/19/21


@bntrlgsukses hujan wae2 kepribadian yang aku punya: kadang bisa ngomong mulu kadang bisa diem mulu
Retweeted by munaroh @mrdva__ y aku emang cantik, trims @theydemit sama damCurhat di akun gembokan be like : https://t.co/zCfzk9s2cJ
Retweeted by munarohgatau males kesel
Retweeted by munarohy gpp,aku pemberani
10/27
2021
@unicornettaa betul @titisanlangitt rubah @4givers nyenyak @Sundafess_ dulur @inyokdontleave gebuk @nextmzuckerberg gtau @bdngfess apal @ehsamyang kabita @akuanaksuksess gudang garam @onenammm yaa bagus pergi ajajangan lagibloon bgt.aku berlebihan banget deh kayanya 😖 @afrdmlna_ @dindayohanes @wahyuanggto saran aku mending kmu tidur deh
10/26
2021
@aldeeach ribet @cut1p13 bismillah @omnislazh ujan @matthchiato y @lopkebap abis berak
10/25
2021
mager
10/22
2021
@kamulontee moga panjang umur
10/16
2021
@convomf jarang bgt make emotPernah gasih lagi diposisi "lagi butuh banget support, terutama dari orang terdekat tapi itu gabisa lo dapetin" gimana perasaan lo?
Retweeted by munarohApa yang sedang kau perjuangkan saat ini, maka konsistenkan lah dirimu. Sebab, menjadi plinplan akan membuat mu tanpa tujuan.
Retweeted by munaroh
10/14
2021
@bdngfess g @Askrlfess iya make nasgor enak @Fkylgi3 o aja si aku mh @klep00n o aja si aku mh @mungillicious o aja si aku mh @BaruKuSadari_ o aja si aku mh @cinuuuul o aja si aku mh @kesshyy o aja si aku mh @gloomyondays o aja si aku mh @anggasljya o aja si aku mh @sapiperahhh o aja si aku mh @hellopittyyy o aja si aku mh @sultanandara_ o aja si aku mh @pooraraaa o aja si aku mh @cutieeesst o aja si aku mho aja si aku mh @Somedaywithyou_ pegangan @alifirdaus__ oh bukan @badaksalto_ besok ma ak @kiawann hmm @Kumiss_you aku @askgjdkdk blom @convomf NANTI MALEM SELO GA @alifirdaus__ y @extashyy ish sama @earthmixr @Sundafess_ sm ak aja @anggasljya sore @akugofut iya nich @pnggilajadekput yg cantik mana y @convomf langsung buang de sampahnya @AREAJULID padahal tsel murah anjir
10/1
2021
@convomf oh ya berarti dia tidak bisa kamu bongkar @urrqqueen iya bestie @sunfun000 met bbo @milkkit_ta tuuuu yg itu @mediumtodark tau aja mukaku jelek kali lagi laper wkwkw @bdngfess @iniakungeluh @kayonaaac namanya sapa @hediott engga @partofsinner jdi mau nomor wasapnya @dinomorduain etttttttts @sunfun000 ak juga mau @SeptiyanoE dah @ohmybeautybank @versidepok @convomf udah rasanya b aja @pawpawbeee oh @zenolyyy kaya gini dong coba https://t.co/MFk9EQ1bdh @BabangSatttt saya bukan org garut woeee🖐️😭ini pasti nyangkanya grgr twitan yg kmren y? wkwkw @BabangSatttt mau ngapain ke Garut? @BabangSatttt pulkam @convomf cuex @habildonida apa lgi @bdngfess es gambus @ag_sans1 coba tanya ak @baebelacs gapapa @omnislazh p cantik @dqrkspk gatau.tapi aku jelek suka insecure @wasweswoz kmren a @rrrrafiii aneh @alllldi emg kalo buatan tetangga bayar? @sscaxjj @sunfun000 cie @sunfun000 sm @kamulontee @gadisssmelayu masup @riaadisini 80 @pisanghandsome ak bacanya kgn bdg g si @mfddd_ eh serius teeeh?samawaaa ya teh🥰🥰🥰 @dikidawawe3 spesies cowo canser @Nstrnla oppa
9/30
2021

0