Sign in with Twitter

Username:

β €β €β €β €β € β € β €β € πŸ‘β €ΰ§©β €π™—π—Žπ—Œπ–Ίπ—‡β €π™—π—ˆπ—’π—Œ ηˆ±β € ! β €β €β €β €β € β € β €β € ᕱ⠀𝗃𝗄⠀β™₯οΈŽβ €π—ƒπ—†β €πŸ§Ίβ €π™«π—‚π–Ύβ €π–§§ β €β €β €β €β € β € β €β € βŒ— ⠀지⠀⠀πŸ₯’β €β €κ΅­β €βˆ·β €β™₯︎ β €β €β €β €β € β € β €β € β©© π“‚ƒβ €π—ƒπ—‚π—„π—ˆπ—ˆπ—„β €πŸŒ± β €β—‘ β € μˆ¨β € β €β €β €β €β € β €

2,427 Following   3,502 Followers   30,844 Tweets

Joined Twitter 8/17/20


anjir pen silaturahmi sm yang ngedit πŸ˜” https://t.co/X77AzIVsHB @loftpjminn u too ayankSaat idola kalian jadi pelaku Kekerasan Seksual 1. Mengakui Jangan denial atau defend seolah dia emang sesuai baya… https://t.co/u5SjLMi3iT
Retweeted by aura πŸ•Š (っ◔◑◔)っ πš“πš’πš–πšπš˜πš‹πšŽπš› @araahae tim aksa mari pulang πŸ₯Ί @bbyjinnies semangattttt !!! jgn putus asa okayyy? istirahat dulu bentar nanti lanjut lagi, jangan skip makan juga… https://t.co/rzqmemVM7D @vitajeykey papayy sleepwell @VCDOLS msupp @bluese0kjeans OMOOO BYUTIPUL SANGATTTTTT 🀩 @vntejmn aura sayang naa πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• @_cococuddles iya niemati lampu segala aih @httpxcjmine hloo @kookieauthentic belle @excellntae YUPP @loftpjminn malem @vntebi hi @chimxsoul u too !! β™‘ @95TAEBAEK asu deh lo, najes @95TAEBAEK SI ANJENG LO @piecozyy kiww @Anandputrii masjek lirik dia donk @xfrjkook_ hi @jeokxoo @hourlygukie anjir dora πŸ˜”πŸ˜­ @vntejmn AURAAAmy! dan yah terjadi lagi . . https://t.co/lCgaElmHBw
Retweeted by aura πŸ•Š (っ◔◑◔)っ πš“πš’πš–πšπš˜πš‹πšŽπš› @93MYGLA nangis aja gapapa, biar lega @chimxsoul isoke jiyaaa @ktaehyluvv leggoooo @Mesyasyuhada7 malem @razlivstry gatau c @aloveujk egk @pooochaajk twt emang sgt menarikk πŸ˜” @yoonnmiii iyaww @millkylattae yoiii @agninrmynt rest well sayangkuuu πŸ₯ΊπŸ’– cepet balik okay? oiya mau bilang, gaseharusnya km bilang gapantes iduplah, ny… https://t.co/KWSvrylUZc @agninrmynt yaampun kaget @kocbie iyah senin πŸ˜‡ @miniegukks haiii @mintmyoon2 blmm plsss, dongo bgt @stanghit omoo maacii πŸ˜› @kocbie aman donk @Jimbubles_ life goes on besti πŸ˜‹ @mintmyoon2 ndaaa dm gue donkk @joonieessss @twitdihapus ANJIRR JARIIIII 😭😭😭😭😭 @stanghit pacar jimin maw donkk @chookyy_ hlooo @sxzcent malem @aloveujk hii @lvsskj4 hloo je @lavaatar malem @klachgf KARRR JANGAN DONGGGGG, IH KENAPAAA @bluese0kjeans kuyyy @minttaengie ofc na sygg !! πŸ₯Ί kalo cape istirahat dulu yaa? kalo mau cerita juga bole sinii, dm is always open for… https://t.co/JrFiSvWhIf @jjkxcia malem @Hamburgurll aura @taelatee v @softpjimin_ ily araaaa @lovlygguki nay @kocbie kei @JJKXXS3_ win @heyyciiu hiii @srapjm hloo cantii @avsg93 @convomfs gue liatnya pink 😱 @unaxjins mari ribut dulu 😘 https://t.co/IAZ9R4vsQ3bisa baca hangeul ga? @chykrin gue kasi link aja yup https://t.co/eK2JswzTWf @unaxjins πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @ndtaevhyng nad mau gue slebew? 😘 @dstryjj ihh pacar akuuu @choxkookie hloo @gookieu ya @ireneyourbaebe kiw @yoonnmiii hiii @kthxry_ udinnn @Lalaa_bangtan udin donk @ttaegukiey7 malem @bbgtnyg semoga lancar yaaaaa !!! semangatss !!! πŸ€©πŸ’–πŸ’–πŸ’– @lovekth1_ eh kirain bukan mutual yaallah 😭😭😭😭BTS LAYOUT -A THREAD https://t.co/8npR95fDAb
Retweeted by aura πŸ•Š (っ◔◑◔)っ πš“πš’πš–πšπš˜πš‹πšŽπš› @lovekth1_ mjb lewatt, izin save yup 🀩 @skyndaa NDAAAAAAAAAAA KAMU GA ANNOYING 😠 JANGAN DENGERIN ORANG YANG JAHAT SAMA KAMU YAA??? πŸ₯Ί MAU GIBENG YANG JAHAT SAMA KAMU 😠😠 @Anandputrii sering jbjb @kalulaxy hlooo @salsajmpark hallooo @chykrin yash @vvantetic o @ofcjin_ aamiin moga selamat sampe tujuan sayangkuuuuu πŸ’– semangat cantik !!! πŸ€©πŸ’• @convomfs martabak mansj @kalulaxy @seokjinjuseyyo omoooo lucunaaaaa @7prince_fiyaa AJDHAJSJSJSJSJ CANTIII BGTTT πŸ’–πŸ’–πŸ’– @Anandputrii nanda kenapaa, are u ok?? sini aura peluk πŸ’– @joonieessss hallowww @ryoxngi hii @PolcadutKm_id 2 @lofsjimin kosong mah bisa @jekeycrushh onlencrush gue ngasi kucing plsss, ahjswjsjajak lucuuuu :(( @armyfess_ engga zemuaaa πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ @badutbangtan adaaaa, salfok ada ceu mawar ugha 😭 @yoonzyi halowww
10/20
2021

0