Sign in with Twitter

Username:

Robert Ler† @iniakunler Yogyakarta, Indonesia

Berpihak untuk tidak berpihak. SJW plastik. Katanya ini akun radical centrist. Seringnya bahas yang berkaitan dengan manusia. Medium: @iniler

617 Following   4,635 Followers   68,162 Tweets

Joined Twitter 10/24/14


@tiata_ Suhu. @genjiriot @tergengster 😔 @ShadySistur Ya ayo ae, gantian w yang beli makanan wkwk. @genjiriot @tergengster Ora mungkin. @biancacabi Maaf. :'( @buttoclock Seram soale pasti dia si baik. :'( @buttoclock Seneni!!!Yawlah mbakx Chuu banget. https://t.co/IDcj2hzWRo @novemberdad Pak... https://t.co/lhpWPkAhZlKita hidup di lingkungan yang terbatas, dibentur dengan isu umum dan mengomentarinya di lingkungan tanpa batasan se… https://t.co/BtXvf0ZZIHYou are actually my love-hate relationship. Deep down inside my heart, I hate you so damn much but I truly love and… https://t.co/JENbLWTR5w
Retweeted by Robert Ler† @minimusofmimi Dari sekian panjang chat itu, dia cuman fokus di bagian aku nyuruh ke psikiater. 😂Uwis tau ngomong di WA, ujungnya diblok sama dia. Wqwq. https://t.co/5lnnwuIIWvRahasia u ape bray bisa ngelewatin flare lupus? https://t.co/2TkFZlI41Z @buttoclock Ora kaget sik, mantanku mbien yo ngunu, ping 6 selingkuh mergo kui wqwq.Nikmat. https://t.co/XU7F5nIwI7 @buttoclock Wong gumonan ngono kui yo. @catreonot @ShadySistur @kowalskuyy @ahgelaap Dokternya cakep-cakep, gan. Apalagi dokter kulit. 👍👍👍 @ahgelaap @kowalskuyy para bat. @tergengster :)) @mediocrickey BSI aja. @necr0bvtcher Ayo!!! Tapi lagi ngabisa banyak gerak ini. :'(UKT w keder ngeliat angka ini, makin keder karena w nga ngeluarin uang buat UKT juga dari awal. Nangos. https://t.co/BHVrI7Lb5v @goodgurlmyb Cijerah ada temen soale cuman belum sempet ke sana, ngaada kendaraan padahal bisa numpang ngopi di warung dia. :'( @mediocrickey Al-Azhar, Sanur, Penabur. 🤔9 bulan di kandungan, gedenya jadi male feminist. @dotslashf W bukan kang klitih y. 😡 @ahgelaap Gkkk. @goodgurlmyb Oalah kearah Cijerah itu y dari DU. Jauh juga. :'( @goodgurlmyb Wait, jan bilang Rancaekek???Cuman buat bisa tidur siang dengan tenang aja mesti ada ae halangannya. Kopet. @goodgurlmyb Nasi gila seberang pom bensin DU. @mhuseinali He eh wkwk.Meanwhile, they also feel offended if Jakartan speaking lo-gue in the local region. They will say, "Hi, this is xxx… https://t.co/c9tmmDMN59
Retweeted by Robert Ler† @cookiemonsxx @mahasatwa @Wariman_ https://t.co/f650IA6GuW @beauvoid Oh Wariman. @mhuseinali Nonton Patriot Act deh, dia ulas ini. @mahasatwa @cookiemonsxx @Wariman_ Iy, Bg. 😔💔🥀 @cookiemonsxx @mahasatwa @Wariman_ Kampret w nga bisa ikutan begini. 😔 @damprad Pekok tenan. :))https://t.co/dnsBP6EHcy
Retweeted by Robert Ler† @sabunman_di @windaul Asu. @genjiriot @coromodol Mantan w aja difollow doi, Bg.Aku bukan Nabi Musa. :'( https://t.co/Nuum7u8KAG @cocachele Huft baru masuk kuliah masa udah bolos. 😔 @cocachele Tunggu aku kurleb 3 bulan lagi y.Yang kepalanya mau w pukul pake tongkat jalan bisa DM.KBBI buat apa https://t.co/Af89vg7kaI
Retweeted by Robert Ler†Rasanya mau minum seroquel tiap hari sampai jadwal opname dateng. Tepar bat bulan ini asli. @sssugarette @altefalken Sampaikan salam rinduku ke dia. :'(Ono-ono wae.Kemarin sik 500k/tweet. Itu yang kota sik tapi. 😂 https://t.co/RAq3pXMVco @wintzhelmer @mahasatwa Memang nikmat ladang cuan di sosmed ini. 😋 @mahasatwa @wintzhelmer Sebelum nyerang nasional, main di kota dulu mereka kemarin.Sebelum isu ini naik, salah satu kota udah kena propaganda ini juga. Temen w konsultasi buat ngambil tawaran buzzer… https://t.co/6nkwDotFCd @wintzhelmer Jangan ganggu aku! Aku mau cari pulsa. 🙏😇 Bukan bot itu mah, emang budgetnya buat ini.Bismillah semoga menang. 😇🙏 https://t.co/tYj6585IGp @menghanyurkan Cosplay jadi koruptor. Menikmati uang rakyat.Padahal udah di kampus, wq. https://t.co/lDvMY9NtiH @menghanyurkan Jangan atur aku! https://t.co/bAA9P97IrSMasak ah hari ini. Masak >>> kuliah. https://t.co/fREtSchS1qbayangin pacarmu sosialis
Retweeted by Robert Ler†Thats it. Thats the tweet. https://t.co/83OiSehcB3
Retweeted by Robert Ler† @wazilem Bangke. 😂 @dipoonk Nek kui nggo kewer dalam keadaan kantong cekak. Koncoku akeh le ngunu. 😶 @dipoonk Sepertiganya digunakan agar nyaman selama berada di perjalanan.A little while ago I made a little board book titled “how to be an artist” This is how you do it right? https://t.co/fcmgtaqzzc
Retweeted by Robert Ler†
2/27
2020
Mah ngopo lik.Lebih baik menangis karena rindu kepadanya dibanding menangis karena telah menyakitinya. @txtdaricewe https://t.co/gTckmwkKpd @txtdaricewe Tul tuh, Bg!!! @txtdaricewe Bukan ai yang ngarsip. :'( @ahgelaap Makanya aku ngamau memihak, blunder di ss DM. @txtdaricewe @mediocrickey @buttoclock Lambene rung tau dikei bangku sekolah yo ngono kui. @ko2w @chellekintan*Watches Naruto once* Weebs: https://t.co/Ouw4MqUQcd
Retweeted by Robert Ler† @mediocrickey Huft. 😔 @tergengster @mediocrickey Hash telek. Ora sido dadi feminis ae nek ngunu. @novemberdad Virgin. @mediocrickey Minta dia nuntut kesetaraan agar tidak ada relasi kuasa dan patriarki. Dah cocok jadi feminis lom?COCO by Dagmar Stepanova. Costa Rica https://t.co/fMB8a7NJ0g
Retweeted by Robert Ler†Amusing small attic bed room idea with ceiling design idea plus glass roof also pink bed for wooden floor https://t.co/lpQUWi5TwQ
Retweeted by Robert Ler† @6engsu Yesh itu juga bisa. @xrfxn @6engsu Ikr. Main aman. Makanya kalau dapet info itu paling nga cari data dari sumber lain. @6engsu Simplifikasi: komunis bikin Indonesia ribut Fakta: Wqwq.Simplifikasi memang memudahkan, tapi bukan berarti itu hal yang benul juga, wqwq. @FikarAmin Bgst.https://t.co/1XyQ5orR9pAndai pipi bisa w kasih ke orang lain pasti w kirim ke mbakx biar bisa w unyel-unyel. @dxtta Untung aq sadar diri. 😔 @dxtta Aq bgt. @signaturitem Kampus nga besok? @GurahPagina Umur nyokap w soalnya ebtanas, wkwk. Sekarang aja anaknya udah lebih dari 3. @GurahPagina Nanti, Bg. Nunggu anak ketiga tidur dulu. @GurahPagina Maaf, Bg. :'( @caramelcarbs Obat w nih anjink. :'( @GurahPagina Ebtanas. @bod0hh @mdverse Oh gitu, terus kalau cowok itu datengnya tiba-tiba kenapa punya testosteron ya?
2/26
2020

0