Sign in with Twitter

Username:

callmebae

1,554 Following   8,525 Followers   11,268 Tweets

Joined Twitter 4/15/20


@Senriandi Mirip @wbie911 @Senriandi Avv zmngat
8/12
2022
@kopikokukaki Hug @letstrydude YaKalo kaya gini trus kapan bisa punya pacarKok gw susah ya kontrol emosi @sukafishroll Jadi sedih @cheeseburggeerr Iya hiks @PrasetiyawanDwi 😞Kontol gw nangisOrg org bikin kecewa muluPgn ngantemi org @jackb0ys_ Kmu gimana @psikopret Leh @haimamess_ Takut dibentak bentak😎 @Fhrlhdyt25 Maacii @BoimSchaap Gapercaya si aku ini😭Jadi takut ospekOspek kampus pake senior-senior galak yang super kampungan itu masih musim toh?
Retweeted by yourbae @ndagels Lah kok afk dek @psikopret P @ichadddeee Yeyyyy alhamdulillah 🤩 @Askrlfess Emm 7 @jackb0ys_ Ak jadi takut:( @letstrydude Blom,kurang mateng itu mah @____lifesucks Cntik bgt @kendeyya Iya soalnya lo mirip busung laper @mjnotmjackson Ntr kalo dah jadi ee di pap
8/11
2022
@Askrlfess E @brokenwhiskeey Maaf @brokenwhiskeey Mmf @scgiettariuss Jurnal dluu baru abis itu nonton @favoritenotifee Rasa yg prnah ada... @malikaajjah Ayo mam naii @whiskyytrash Mkann yu @akanpunah Sini pir @agsardika Sekte anu😞☝🏻 @mmatchaaaaaa Tim yg suka mi becek @sedangberfiqir Coklat enak ga ya @akugofut Mi rebus @qardust Makan yu @radenhikmal_ PSosis rebus enak https://t.co/Ths2o3GkxrMaaf kalo ak suka silent treatment,soalnya ak kalo ga ditahan tu mulut nya jlek bgttt😫😞 @Nuyuybestiemu 2021 :) @tanyakanrl Tidur @qardust Happy birthday @clazeey 😭
8/10
2022
@letstrydude Mw @qardust Gr gr gbawa stnk @kozialdik Ajg bgt:) @insadcureboy Makeee😫Anjg kena tilang
8/9
2022
@sunxflawerr Goib @clazeey Iya yah @scyhxnvn Jauhhh @IamBima Ha @letstrydude BgtYeyy besok nonton pengabdi sentan 2I spend 20 minutes with my friends and think life is worth living again
Retweeted by yourbae @stargaze______ Hwa proud @Askrlfess Adik adik palakkau @clazeey Yey
8/8
2022
@astropologize GAADA JAM 25 @semijamet CANTIK WOI @Askrlfess Macam kontol @txtdrmahasiswa @kendeyya @Askrlfess Jir @favoritenotifee Gnite @Askrlfess Miskin itu mah,pantes @yasidfaqihudin Ga didengerin kalo lg cerita @Askrlfess Hs hs hs ,otak lu segede palkon anjingMau tidur jam brapaaaa hahhh @psikopret Astagfirullah @zyadorable Kmanaaa aja @cheeseburggeerr Kalo dia mah bisanya ghosting mulu @Queeenofsad Minimal maksimal @jennnsza G (gaada) @jennnsza Dikit @Fhrlhdyt25 Buka cabang skrg @hiimayyyy Jgn omdo @diIahirkan Hiks🥺 @qardust Udah pulang fiq @sayaikan_ Terimakasi telah menampung air mata yg wiwkrmekkwiwdu wuehieie wjaknduebgw gatau mo ngetik apa tp gw sedih bgt hiks allahuakbar @ceritayiraa Leh kak,sini mau brp ember @qardust Main apa fiq @yasidfaqihudin 😞 @favinsight Dah biasa diboongin kak😔 @mmatchaaaaaa Rasa sup buntut ayam laut @rajapokemon19 Abis ditampar kenyataan @qardust Bisa,mau berapa galon @adelsloveu Bole,sini gelasnyaGw ga nangis si,sumpa dah,ya cuman mata gw tiba tiba ada air zam zam yg keluar gitu @B4DASSBI4TCH Cantikk bgtt @qardust @HelperMannnnn @iniakusayank @brokenwhiskeey Gada lu ngechat gw @brokenwhiskeey P
8/7
2022
@convomf Hmmm dah lama g ngedate @yasidfaqihudin :( @novoamorontario Hhu jan bdmd pipo
8/6
2022

0