Sign in with Twitter

Username:

cari apa?

1,554 Following   4,880 Followers   74,303 Tweets

Joined Twitter 2/13/20


@tanyarlfes no salty no salty kontol, miskin @chizutaroaddict kue memek
11/27
2022
@tanyakanrl rame bgt emotnya kek pasar malem @tidaksemampai suami ak jg gt mba cuman bedanya ak ngehalu 😔
11/24
2022
@convomf buah peler @ArioPaisano bapak sp dah ini bawa pulang dah @convomfs kehidupan berumah tangga ga segampang itu deck deck @ridhoyds baru punya cewe kali makanya gt, wokwok kampungan
11/23
2022
@alamotherfucker lu aman @ehdodii wokwok @alterspaces dah tau item kenapa dipamerin @chizutaroaddict @coffebit mikir muka lo model apa
11/17
2022
@mminorahendra ya @chizutaroaddict pagi sahabat
11/16
2022
@superaleto oh gini ternyata @ahmadmulyanaaaa ya
11/15
2022
@jajanonline11 nabung dl ah @chizutaroaddict cantiknya kakakku @earthtom3g5 iya dah
11/14
2022
@earthtom3g5 peler
11/13
2022
@madmadelyn ap @FWBESS gede bgt rahasianya apa yh @tanyakanrl trims udah mau punya anak kek ak 🙏🏼 @FWBESS dia mau ni @anjingbabikamu @GreenTrexxx haha top boy @unmagnetism astaghfirullah 33× @fvck666_ ok jg @chizutaroaddict ya emg gt
11/12
2022
@Askrlfess biasa aja si mang ngp @ehdodii diem luh @flyyyh1ghhh kgn @daicshi sayangku @anjingbabikamu mls bgt sm org org kek kontol @godblessjennn ap @alexandr1aa_ apa ga keriput tu nenen lo @anjingbabikamu @FWBESS pgn ngerasain aja idup disini @anjingbabikamu @FWBESS baru semingguan disini @anjingbabikamu @FWBESS bdg gue 🙏🏼 @FWBESS waw @anjingbabikamu @FWBESS ok jg @anjingbabikamu @FWBESS ni sby dia @anjingbabikamu @FWBESS mau ga @anjingbabikamu @FWBESS kesukaan lo ini @anjingbabikamu @xnxwtf udah anjing 😭 @xnxwtf diem pepek @xnxwtf kadonya mana @18fesss gtw ga pernah kissing @xnxwtf @GhibahNaqMetal capeeee 😭😭😭 @akumaunyakamuu allahuakbar @flyyyh1ghhh akun ap @xnxwtf @GhibahNaqMetal ih najis @xnxwtf @GhibahNaqMetal ketawa lo @Iffoundyouu baik @GhibahNaqMetal mukanya kek logo arsenal @HelperMannnnn iyh @8usri alis dah kek ulet bulu @detwooo rt @seterahdeh kek cumi cumi @ridhoyds pa kabar @txtdrorangsusah hahahaha ngapain si anjing
11/11
2022
@Si_hartoyo @febyanbinyanyan gausa ikutan @infotwitwor_ conge yang disudirman kah @convomf ga suka anjrit kalo dimintain gt, gue bakalan kirim pap kalo emg lg pgn @febyanbinyanyan feb @flyywolfiee ada tu @cikxixi kit perut @sltnandra kek gt @anggihhh_ rt @superaleto makin makin @indocringe_ mukanya semua kek tudung saji
11/9
2022
@chizutaroaddict @iqbaalhariss setuju
11/8
2022
@MUSIKMENFESS utopia-hujan @godblessjennn @fboneka ya
11/6
2022
@FOODFESS2 6
11/3
2022
@manjensennn @mukakamukekntol @Askrlfess ngetik apasi pepek
11/2
2022
@mukakamukekntol @Askrlfess kontol anjing @mukakamukekntol @Askrlfess bukan susi gue 🙏🏼
11/1
2022
@sbyfess dih najis alay pake diomongin segala @Askrlfess gtw, pengangguran soalnya @wh0sther3 @kegblgnunfaedh haha dia bisa ngucap ya ternyata @kegblgnunfaedh astagfiruloh @frnndo00 malika @sqymphony ngapain yh @Askrlfess ga bisa renang @suicideloovee @FWBESS gue ga ditag @suicideloovee @FWBESS oh gt @nanawhos @Askrlfess @chizutaroaddict ga suka aku sm yang berotot
10/30
2022
@superaleto nikah yu @superaleto iyhhh, sibuk ga @superaleto berantem yu @superaleto gjls @superaleto orgil @superaleto apaan dah @insadcureboy thank u @FWBESS ni dia mau @suicideloovee @suicideloovee @FOODFESS2 aneh @GarasiKomedi HAHAHAHAHAHA CAPE @Askrlfess @pinkishminty kontol jg pacarmu @deoctator the real adu pedang @txtdaribucin haha kampang
10/29
2022

0