Sign in with Twitter

Username:

๐™˜๐™–๐™ช๐™จ๐™š ๐™™๐™–๐™ง๐™ก๐™ž๐™ฃ๐™œ, ๐™ž'๐™ข ๐™– ๐™ฃ๐™ž๐™œ๐™๐™ฉ๐™ข๐™–๐™ง๐™š ๐™™๐™ง๐™š๐™จ๐™จ๐™š๐™™ ๐™ก๐™ž๐™ ๐™š ๐™– ๐™™๐™–๐™ฎ๐™™๐™ง๐™š๐™–๐™ข ๐Ÿฆ‹ โ€”haechan's gf.

5,666 Following   6,549 Followers   65,344 Tweets

Joined Twitter 4/29/11


@rakyatuwitter Iyaa btul @arjvnx Ga nikmat bgt kalo sambil bengong makannya @adstnxx Ih kn?? herannn jg @lapresidentee__ Aneh poool @_mtzhr Hehehe @arjvnx Apa ga gabut?? @crzzydrunx Kalo ada temennya si ga nonton gapapaaa @aoorora_ Loh kok?? @moonsturs Kurang nikmat kak @rarapokoknya ๐Ÿค—Gimana bisa kalian makan tanpa nonton??? ๐Ÿ˜ถ @sugawaraa_san Y jgn @HubbiMuhammad Heh ๐Ÿ˜ญ @revenirz Heh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญHeh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/tAMNOuXAi2Y btul, ngadepin mood sendiri susahnya masyaAllah ๐Ÿ˜ถ
1/20
2022
Ibukku malah bilang sengaja kasih nama aku Amalia biar absennya awal, soalnya anak cewe biasanya rajin katanya. Pdhโ€ฆ https://t.co/3SrcQURRjo
1/19
2022
@FOODFESS2 Ga suka coklat nder @sbyfess pedoten nder, ngomongo jujur nek kon isin due pacar kurir. sakno juga pacarmu due pacar koyok taek ngene :')
Retweeted by beramal ๐Ÿ’ @namdosanvv Plss aku hafal tp sering kebolak balik @KangBaks00 Aku buta maps ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @sejenismascrush Wkwkw gapapa isssokeyy @fajarramadani46 Wwkwk msh smpek skrg @KangBaks00 Sok, keliling pake gmaps dulu trialnyaEnfj https://t.co/XnY7BYQ36BSama keluarga ayah iya. Makanya ga suka kalo pulkam kesana. Makan hati trs https://t.co/lYLgFwZdDBSmp 2, sma 1, kuliah 4, di rumah 1 Yaa 7 orang itu sih https://t.co/3NrpX5p6XaNyalain laptop, tp aku tinggal main hp. Udh jd hobi 1 tahun terakhir ini https://t.co/mXftVWDPzM"Kenapa ga kerja di sekolah aja? Kan lbh menjamin" "Kenapa ga jd guru? Kan lulusan pendidikan" ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ https://t.co/Tc3CaaRKOHGa deh kyknya, eh gatau, iya kali https://t.co/mXuUEUEAy2SMP! kalo SMA temennya ga sekelas wkwk https://t.co/7CSM6M96MPDulu apa apa hrs bgt cerita ke temen, skrg lbh kyk takut ganggu aja sih. Jd kalo ada temen curhat, ya ada tp akunyaโ€ฆ https://t.co/G0K9iLPaI8 @convomf Allah, and myself
1/18
2022
@Alfiandcndr Y pg @iing__95 CAPEKUdah senin lagi loch ๐Ÿ˜ญ @thtbfck Masih berusaha fine. Kaka fine?Duh mana lupa bgt akunnya yg mana @kaleminaja Darah rendah can relate. Sering mempertanyakan ini gempa apa pusing @thtbfck TRUEEEE
1/16
2022
@bagstrd Ga yey pls ๐Ÿ˜”๐Ÿ‘ @Mas__Nung Mm...... aku(?) balik? @ThisIsWan_ Halo saya amalTbtb bsk ada jadwal pagi, mtk lg ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธDiingetin sm Allah buat lbh menjaga kesehatan niyy ๐Ÿ˜”
1/15
2022
@Ladaku09 Oh iya lg pargoyTragedi sebelum mandi sore: ada ulat di pintu kamar mandi, akhirnya teriak2 heboh sendiri ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘๐Ÿป ya takut anjir kluget kluget gitu ewwww.. ๐Ÿคข @theresiaryani Staysafe kaaa @sinnerfate Staysafe kaaa @fajarramadani46 @FOODFESS2 ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ @FOODFESS2 NASI PADANG BUBUR AYAM SEBLAK GAENAK mmf niyy ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ @kdrama_menfess BoraJahat banget ketikannya, semoga hari hari kmu hari senin semua, aamiin. https://t.co/2BAU9KbBDnWah gils besok hari apa? Sabtu. Besoknya hari apa? Minggu. Besoknya? SENIN. Lariiiii, ada hari senin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @minimipihiriini Wahhh makasih resepnya kak ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ‘๐Ÿป @minimipihiriini Ini dari apa kakKomunikasinya medium to high y bun https://t.co/WinfVsn3if @xib0baa Perdebatan batin ga si kak kalo gini, ortu pengen anaknya pns, tp anaknya mikir masa depan anaknya(?) jg @hafizh97 Mungkin emg yg laku tema kyk gitu kak. Atau emg ada tp ga se-hype drama tema keluarga @friendciken Sama aja berartiWah korea tuh ga pernah ga bagus kalo soal zombie2 totalitas, aku sekali nonton train to busan traumanya seumur hidโ€ฆ https://t.co/t8wCgdfwpZ"Makanya kalo ada yg minta tolong tugas, sm skripsi mintain fee, biar banyak duit" Duh punten, kalo itu aku beneraโ€ฆ https://t.co/b02GUGTi8yMenuju 2022 banyak duit, bisa yuk ๐Ÿฅฐ @esbatumekdii Tp ga produktif:( @sugawaraa_san Btuuul @pngfess Tumbas kuah bakso gek dilebokno botol parfum semprotno. Enek enek ae ya ampun ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธKm kalo pacaran nyari apanya sih nder ya ampun ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ anw, itu mandi pake daia anjrit apa ga panas kulitnya? https://t.co/epfcqXJUMZ @AREAJULID Sex education is better than screaming "no sex before marriage" because some people are either naive, or deaf
Retweeted by beramal ๐Ÿ’ @AREAJULID Bukti bahwa masih banyaknya orang yang berpikir kalau pendidikan seks adalah hal yang tabu
Retweeted by beramal ๐Ÿ’ @Noerhutomo Ya itu pgn tp lbh pengen di rumah aja @niadre Tuh kaaaan sama aku juga gituKalian kalo weekend tuh feelnya bener2 gamau diganggu gitu ga sih? Kyk butuh seharian rebahan gitu? :(
1/14
2022
@opawhyumna Yg memenuhi syarat buat daftar snm ituloh @fajarramadani46 Masuk siswa eligible aja seneng, bismillah lolos snm ๐Ÿ˜ญ @fajarramadani46 Snmptn @BbearIce Snmptn ituloAdekku eligible gais! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
1/13
2022
@kaleminaja Pelan pelan si kyknya wkwkwk liat aja kita disuguhi konten anaknya dulu
1/12
2022
@vweedxyz IH AKU JUGA GITU KYK ADUH PAKE BAJU MANA LAGI UDAH GA ADA BAJUUUU ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Alfiandcndr Yo podo ae siii kene grimis @vweedxyz Sering g siiii?? Sama bgt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™Aduh aku gapunya baju deh.. โ€”ucapku di dpn lemari berisi banyak baju ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ @P_For_Putra Gils mahal bener kak @Alfiandcndr Nek nggonku iki mendunge ngidul @widiajann Gausah mandi kaa @P_For_Putra Disini msh murah ka, 4ribu bisa dpt 10 @Alfiandcndr Kene wes udan siii, gerimis @Alfiandcndr Nanmu iyo??Wah mendungnya rata gini, serem ๐Ÿ˜ฃ @ursunshine_____ Kak ๐Ÿ˜” turut berduka cita yaaa, semoga almarhum ditempatkan di tempat terbaik di sisi-Nya. Semoga kโ€ฆ https://t.co/FwzY0rih3e @convomf 3,6 @pubeari HAPPY BIRTHDAY kak ๐Ÿฅณ Ciee dah nambah umurnyaa wkwk Semoga apa apa yang dipengen, didoakan, diharapkan, danโ€ฆ https://t.co/oNggzCLaBgAda kucing aku ajak ngomong "Hey pus" dia berhenti, trs liatin aku. "Don't u know am a savage?" langsung buang mukaโ€ฆ https://t.co/jeIbyGRHRK
1/11
2022
@wodyyselaluhppy Mmf anjir but I read cocol ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ @wodyyselaluhppy Dibilang ketularan elu woooooood @wodyyselaluhppy Apa hubungannya anjir @wodyyselaluhppy Ga deh makasih wod @wodyyselaluhppy Ketularan lu ๐Ÿค— @vweedxyz Wattpad lapak au juga tp bagus2an di twt kak. Mending bikin akun khusus baca au. Aku juga gitu kok wkwk @vweedxyz Gabisa kak lg banyak au niy
1/10
2022

0