Sign in with Twitter

Username:

kdg samBat, kdg julit || teman rl gausa cepu, mending dm || Feel free to bub || https://t.co/4auu2wJeVw

1,001 Following   914 Followers   12,841 Tweets

Joined Twitter 3/7/21


@BumbelFess Yaah, aku di dps lg
12/8
2022
@BoyzFess_ Akuu to ga harus sih cuman makan nasi plus telur tambah kecap tuh kek enak bgty
12/7
2022
@MUSIKMENFESS Day and night (ost drakor), you Belong With me (taylor swift)
12/6
2022
Lg hopeless bgt sama kelompok tugas, trus nelfon pake suara males²an. Eh tbtb dipap apa ga akskalskak😭👍🏻 https://t.co/OMIauXAj42
12/5
2022
@unudmenfess Untung baru makan tadiMaaf bgt yg nge dm aku buat titip mf. Aku lg malas buka dm. Sorrryyyy bgt😭🙏Nyemangatin org bisa, nyemangatin diri sendiri gbsa. Hadeh
12/2
2022
Terima kasih, @tulusm, karena sudah menghabiskan 321 menit bersama saya di 2022. Saya tidak bisa berhenti mendengar… https://t.co/zwioeqgmzy @convomfs WKWKWKKW CAPEKK @gwywoo @discountfess Okeee kak. Makasiih kakk @discountfess Caranya nder?
12/1
2022
@FWBESS Udeng beli dmna sih? @westenthu D2, udah ada wandi eh ada radwimps sekalian ngewibu😭😍
11/29
2022
@BoyzFess_ Gass? @BoyzFess_ Gass mhsw akhir jugaa
11/26
2022
@subagnyamark Halo sbb bgtt, bisa kok dm aja ntar aku kirimin @FWBESS Ayoo
11/23
2022
Website download ebook gratis & legal 📚 — a thread https://t.co/peJHTrzrhE
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pin
11/21
2022
Mampus mau ngasih makan netizen di wa sama ig huahahahah @BoyzFess_ HmuPantek https://t.co/KA3XFeaRb5 @collegemenfess Gpp kokWaktunya ke komunitas marah²Gua kesel bgtttttEh sumpah yah, kalo crush balas dm aku dan mengiyakan ke sana bareng. Fix first time aku bakalan nntn jkt48 bareng anjrittttChat aku kenapa belum dibalas crush siihIni gua udh nurunin ego buat ngechat duluan lg, yuk balas chat gua ya! @collegemenfess Kalo dikampusku dri website itu masuk di daftar unduhan. Contohnya World Health Organization. 2022.… https://t.co/CUHLjf4oz4 @FOODFESS2 Engga salaah, tiap org punya kesenangannya masing²[1D] AYOOO duttttt jangan lupa voteeee https://t.co/7wbMbXvYIx https://t.co/xJP1xzhUNf
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pin @AMAs @onedirection @BTS_twt @ABCNetwork I’m voting for #OneDirection "Story Of My Life (2013) for #AMAsFanFavoritehttps://t.co/LpnBcn0TWeWE'RE DOWN TO THE FINAL✌️!! #AMAsFanFavorite 🎤 @onedirection 🎸 🎤 @BTS_twt 🫶 Watch the #AMAs TONIGHT at 8/7c on… https://t.co/9vXoJ1Bm8i
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pin
11/20
2022
@onedfess Anjim hahaha I'm voting for #OneDirection "Story Of My Life" (2013) for #AMAsFanFavorite       performance at the #AMAs @onedfess I'm voting for #OneDirection "Story Of My Life" (2013) for #AMAsFanFavorite       performance at the #AMAsI'm voting for #OneDirection "Story Of My Life" (2013) for #AMAsFanFavorite       performance at the #AMAs @Askrlfess Nonton film ato main game @astahereeebitjh Wiih happy next level day!!!!FINAL ROUND OF VOTING STARTS 📣 TOMORROW 📣 #AMAsFanFavorite https://t.co/bZGdazo9ek
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pinSuatu yg tidak disangka, ternyata udh jam 1 siang WKKWKWKWHihi ayooo semangat yaaa nge vote [oned] nyaaa kita semua pasti bisaa❕❕ https://t.co/09pTG3JKl0
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pin
11/19
2022
https://t.co/9f51c7V4ip
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pin
11/18
2022
[bb] mau rekomendasiin pewangi baju yang awet banget seharian, sampe muridku bilang "ibu wangi banget, kelas jadi w… https://t.co/tFM7H9E9eq
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pin @NiallOfficial Thanks mate! See you soon
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pinHope you can get behind our Tommo and get him over the line to number 1 this week. It’s a great record and he deser… https://t.co/UFXOwtDeuB
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pin @BoyzFess_ Hmu @convomf done ceCONVOMF OPEN FOLLBACK LAST 1. Retweet tweet ini 2. follow https://t.co/Tc7N6WxBPV 3. Reply done ce Jangan spam ya, good luck! 🐱
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pin @tanyakanrl Udaah min. Wish me luck!📣📣🎾🎾🎾🎾🎾📣📣 TANYARL LAGI OPFOL NIH. IKUTAN YU CARANYA: 🎾 RT TWEET INI DAN TWEET DIBAWAH 🎾 REPLY KALO UDAH GOODLUC… https://t.co/HXn0BHVA4M
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pin[ADS] Beli 3 Pasta cuma 37K/Pax 😱 Harga spesial Spaghetti Carbonara Smoked Beef, Spaghetti Prawn Aglio Olio, dan… https://t.co/Xuy4v27Cbn
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pin @BumbelFess Hmu @convomfs Done ceCONVOMFS OPEN FOLLBACK 2 1. Retweet tweet ini 2. follow https://t.co/G8I1pRDTdH 3. Reply done ce Jangan spam ya, good luck! 🐱
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pinDut, round three niiiih! ayo vote [oned] ❤️‍🔥 https://t.co/1glJDL6ug2
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pin
11/17
2022
Rt yuk moots https://t.co/AqlIZ2zPrx✧ WTS // WANT TO SELL ✧ TIKET BLACKPINK 1 PAX ★ CAT 3 DAY 2 ★ DM FOR PRICE 🏷 tags. wts wtb wtt jennie lisa ji… https://t.co/xZVfLLTEH5
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pin
11/16
2022
@BoyzFess_ Kalau telfonan sama org baru tuh ngomongin apaan yak wkwkk @BoyzFess_ HmuUdah mau wisuda gini baru dah nemu teman yg klop:') haduuh @BoyzFess_ Mamam dah tuh mainly fak @callmebyurneim Astagfirullah kakak tobat😭 @callmebyurneim Bkp itu bokap yah? :')kalo lama bales chat itu bukan males, tapi lagi asik nonton drakor.
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pinIni twt knp kdg lola bgt dhal wifiku bagusss @Askrlfess Intinya sih nder, kalau dia baik mah dia bakalan nerima dan maklumin keadaan kamu sekarang. @selalukeepkalem Yuk bisa yukkk @BoyzFess_ Aku nemenin pas udh di bali nder. Soalnya aku dom dps hehe @hepisoda @tanyakanrl Guru sklh minggu😭🤣tp kok bisa nombok gtuu? @apaloya @unudmenfess Kamu cari seme yaa? KWKWKI'm voting for #OneDirection "Story Of My Life" (2013) for #AMAsFanFavorite          performance at the #AMAs https://t.co/iV2W5JdGK8I'm voting for #OneDirection "Story Of My Life" (2013) for #AMAsFanFavorite          performance at the #AMAs https://t.co/mQw3ezy0nM @collegemenfess Fk @convomf Huaaah keren bangetttt. Selamatt yah nderr, jd pengen belajar lg soalnya nihongoku ah sudahlah😭 @callitwtuwant_ Bahasa bali gasi? @worksfess Sama bttt. Boleh dong share yg kerjanya wfh atau part time daerah denpasar. Makasiih gais @worksfess Iyaakadang cuma pengen nangis yang kenceng sambil dipeluk
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pinIni ujan makin deres, gua mau makan hehh I'm voting for #OneDirection "Story Of My Life" (2013) for… https://t.co/DeLg62UcEw @Kkkinnn1 In ngumpet atau berenang? 😭 @sejarahtera I'm voting for #OneDirection "Story Of My Life" (2013) for #AMAsFanFavorite       performance at the #AMAsI'm voting for #OneDirection "Story Of My Life" (2013) for #AMAsFanFavorite       performance at the #AMAs @unudmenfess Kutanya admin yah nder, biar aku tau siapa yg ngirim ini HAHAHHAHAHAHA😭😭 @onedfess I'm voting for #OneDirection "Story Of My Life" (2013) for #AMAsFanFavorite       performance at the #AMAs @unudmenfess 14.15Love On Tour. Asia 2023. https://t.co/PcnhsBn5h9
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pin @unudmenfess HAHAHAHHAhttps://t.co/P8k7tepkgz
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pinDay 2527: One Direction are not back yet.
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pin @anchoredlouie RT/QUOTE/REPLY: I'm voting for #OneDirection "Story Of My Life" (2013) for #AMAsFanFavorite    at #AMAs
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pinwe were lucky once, we could be lucky again we still are the greatest team that the world has ever seen I'm votin… https://t.co/NUyJZLgGro
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pinLISTEN MUTE ME OR WHATEVER, ITS VOTING TIME FOR ME. SO THE NEXT HOUR OR SO I'LL BE FULFILLING MY DIRECTIONER DUTIES… https://t.co/6JKQ1Y2fNk
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pin @unudmenfess GSnya kurang kenal nderr
11/15
2022
HAHAHHA https://t.co/tl7AtP2h1dBisa jadi pendiam, bisa jadi kalem, bisa jadi cerewet, itu semua tergantung situasi dan sama siapanya. Jadi menyesuaikan aja
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pinBuat semua teman-temanku yg tau aku irl dan tidak, kalau kalian punya masalah cerita aja gpp. Walaupun aku gbsa nye… https://t.co/HLLj6dEsr8 @NetflixKR @peachunnieySemandiri-mandirinya seseorang, dia juga pengen dipeluk dan dipuk-puk kepalanya
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pinPENGEN CUDDLE PENGEN CUDDLE PENGEN CUDDLE PENGEN CUDDLE PENGEN CUDDLE PENGEN CUDDLE PENGEN CUDDLE PENGEN CUDDLE PEN… https://t.co/BCdrKjJB8n
Retweeted by ザインマリクじゃない | titip mf cek pinI'm voting for #OneDirection "Story Of My Life" (2013) for #AMAsFanFavorite        performance at the #AMAsBadutt wkwkkw I'm voting for #OneDirection "Story Of My Life" (2013) for #AMAsFanFavorite        performance at the #AMAs
11/14
2022

0