Sign in with Twitter

Username:

b u n g e @inibungaaaaa Kota Sukabumi, Jawa Barat

ga ada apa-apa

4,066 Following   6,360 Followers   33,045 Tweets

Joined Twitter 9/17/20


@fvkcare istirahat @convomf gigi sama masalah otak, apalagi kalo dekwt sama cwo yg lebih pinter dari gw rasanya mau mundur aja @txtdarivin mkasiii @thanxsinsomnia ayang anu @duyulopmii tepuk Pramuka @ajglst di setrika bun @iniakumalaaa okeh makasii @SeptiyanoE naon? @kriuk_kriukk hehe makasih cantik @sunxcloud ngga☹️ @adndsss55 makasih @ramgabut makasih ram @pramestiadika sama k @cakdimass makasii @anggasljya makasih angga @agusedangbosan hehe maacii @_chikiballs_ ayang 😍 @ramazhr ga dulu @notyourthazii ga dulu🤩 @ohsyiddd ada @dimasprwnto ada @jerypacho ada @yourcrazyboys makasih kii @mizamuarza pagi arza @CaturbukanDakon ada @yaelahsattt makasih mas @yamyamdisini pagi guh @Fauzansyaltri1 iyapap lagi sekolah buat ayang https://t.co/MLeb9pHXtf
1/19
2022
@xvzkiri yu @convomf dingin nih https://t.co/dpNtpVVeIL
1/18
2022
@freakihooman ayang ticaa🤩
1/17
2022
@fvkcare ngapain tuh @hourlyorell https://t.co/BoFtkReugLRaya's letter to her dad broke my heart into pathetic little pieces 😭💔 "I want you to know that when you hurt mom,… https://t.co/lRiIjjha9q
Retweeted by b u n g eNangis kejer bagian ini RAYA😭😭😭😭😭😭😭 #LayanganPutus #layanganputusEp9 https://t.co/ayMT6KIFC6
Retweeted by b u n g e
1/16
2022
semalu malunye dikatain bego masi lebih malu DIKATAIN BAU
Retweeted by b u n g e“are u ok” no where is my kiss
Retweeted by b u n g e @teedybearrrr ayo sekolah lagi @baarreeee ayo mutualan dulu @mibihun_ pagi owi @uwumbi_ hehe amin makasih cantik @icryduringpee dimna tuh?
1/14
2022
@Irfan_Nrdsyh1 hai fan @cursedkidd ngga @godimsobluu udh ya @crmlmachiattooo hai dan @naolanic haii @alestaaa__ kamu jugaaaa @beojpg sore @ridhoyades hai ridho @rosasukamatcha hai ros @schfess Kamis lah @akmal76534009 hehe makasihb @SeptiyanoE hai @santuykok udh dong @arra26932186 halo juga cantik @pramestiadika subhanallah @_Naufalprasetyo haii Naufal @ulnzzang hai mutualan yu @lilgvrlwscrd hai babyyy @pillcwzayn siang mit @justleoboys halo rid @onlyccaca caca juga pretty 😍if any of my mutuals here live in bekasi, please help her. she really needs financial support. go by some coffees i… https://t.co/yZwn5Ywbtv
Retweeted by b u n g e @selerau hai abi @Nutrisarimangg udh @mdglur hai cantik @uchan_redstones hehe makasih @Nutrisarimangg haiii @santuykok hai juga cakep @vanchasepna hai @maioremgloriam sp y @setian_11 hai deni @byeeluv fb ya @byeeluv siang ody @sapiperahhh hai sipa @fajarramadani46 siang fajar @indomieku4hh haiiii @beliinb0ba @crispybyy hai Rika apa kabar @a_osul haiiii osul kangennn @Doyok_Diningrat oke mas @jengkwoI hehe makasih din @paisonscheef pagi fiki @luucifeerrr hai @mjoInirrr hai cantik @siapadahhini hai Adit @teukuatsar udh ya @Fauzansyaltri1 hai ojan @ramgabut hehe makasih ram @doonud pagi dun @rotieskrim pagi cantik @nsssptni pagi cantik @mentariduha pagi syam @HelperMannnnn pagi far @teukuatsar pagiii @imxxhm yu @crispybyy makasih, gia juga cantiikkk @spiontengen okeyy @bhappymee hai binaa
1/13
2022

0