Sign in with Twitter

Username:

L✰ @iniclaaa 🍰 . + ur heart

⠀⠀⠀⠀⠀❒ mobilelegends's gf 💓

240 Following   1,045 Followers   13,711 Tweets

Joined Twitter 4/19/16


@fishermansslut @mlbbfess 143581627 @mlbbfess 143581627 @mlbbfess Ikut supp @staycoolparah 2jx1d5 @staycoolparah Add aja itu @staycoolparah Aku jg cupu koP mabar https://t.co/rbgBx7kWyJ @mlbbfess Nomernya mana?
7/26
2021
Giveaway diamond ML buat yg belum vaksin/ada kendala kesehatan. 172dm buat 2 orang. ~kasi alesan kenapa blm vaksin… https://t.co/Ky8YLJNCUq
Retweeted by L✰ @xemydura Belum vaksin karna pas jadwal vaksin malah lg sakit:( @GamesMenfess Yu
7/25
2021
Ada yg open jasa edit kyk balsamiq ga? #zonaba #zonauang #jokitugas #zonaBU
7/21
2021
@mlbbfess Hahaha samakalo dia ngilang ya lu juga ngilang lah, yakali ngemis ama orang yg ga peduli ama lu
Retweeted by L✰
7/14
2021
Kebanyakan main sosis pala puyeng:( @mlbbfess Ikut
7/13
2021
aduh rame bgt... walaupun nabee bloon dan jaeon bikin kesel tp tidak dipungkiri seru aja nontonnya BECAUSE https://t.co/yCtmlOOuPM
Retweeted by L✰ @GulingSahabatku Bismillah skin guin summerIkutan giveaway skin summer tahun ini by joachim store yukk!🥳 🎊2 Skin summer untk 2 orang🎉✨ S&K: 🌻 Follow akun in… https://t.co/cqg2lH5nt0
Retweeted by L✰Pricelist Fast Process😍 https://t.co/jZWclNq1aG
Retweeted by L✰i miss you, but i see you're doing fine without me.
Retweeted by L✰
7/12
2021
@putascuffed Ko mirip aisyah aqila yakayanya bener perilaku kucing itu ngikutin majikanya, skrg kucing aku pengen kawin
Retweeted by L✰Percayalah✨ https://t.co/Rh8sFI1pk4
Retweeted by L✰hidup ini bukan tentang siapa cepat dia dapat, tapi lebih ke siapa tepat dia yang menetap.
Retweeted by L✰
7/11
2021
@noxxfl Bismillah win https://t.co/iCK7IfhTst‼️ GIVEAWAY ALERT ‼️ 1 SKIN LANCELOT BREN ESPORT Syarat : - Retweet postingan ini - Reply dengan ss in game bebas… https://t.co/SwfL3gXP4Q
Retweeted by L✰
7/10
2021
can u please be more careful with ur words??
Retweeted by L✰ @GamesMenfess Yuu @GamesMenfess Hayuuu https://t.co/k8eJ9jspAVdibentak nangis, ngebentak nangis.
Retweeted by L✰
7/9
2021
STOP BEING TOXIC! SAATNYA TULARKAN POSITIVE VIBES DENGAN 9 CARA SEDERHANA INI 🤍✨ • A THREAD •
Retweeted by L✰Kenapa sih cewek kalo capek pasti 'pengen nikah aja'
Retweeted by L✰ @radifalfian_ Happy Birthday ya kaa, semoga rezeki nya tambah banyak, sehat dan bahagia selalu, sukses terus, di ka… https://t.co/wuvniwNtuUBismillah,karna hari ini hari spesial,aing mau adain GA kecil2an buat mutual🥳 🎊3 SKIN BASIC UNTUK 3 ORANG & 86💎 U… https://t.co/Rq75IbOWiu
Retweeted by L✰Valid? https://t.co/nVWe8rJbnR
Retweeted by L✰Mabar hayuuuu https://t.co/IT4NXr9XAckenapa orang indonesia sering nanya "kapan nikah?" karena indonesia negara "marrytime"
Retweeted by L✰ya Allah, sibukkanlah aku dengan kebaikan hingga aku lupa akan kesedihan dan jauhkan aku dari rasa malas hingga aku… https://t.co/NZhGHDQcQH
Retweeted by L✰kamu boleh kok sama dia, asal enggak bahagia.
Retweeted by L✰Jadilah tabah untuk segala sesuatu yang membuatmu patah.
Retweeted by L✰lagi ga pengen pacaran tapi kalau sama kamu ayo
Retweeted by L✰ @mlbbfess Yu mabar @mlbbfess Yuu @mlbbfess Yuuu
7/8
2021
@Hafidh_M @CIMBNiaga Sama
6/25
2021
@mlbbfess Ikut supp
6/23
2021
@lele200jt Kasi tau ka @mlbbfess Buseet bg jago ni @Kihengkii Hehe iya push semalem
6/20
2021
@mlbbfess Iya hamdalah https://t.co/QxVGauJiZRId ka https://t.co/TSGBq70Ci9 @lele200jt Gmna caranya ka @mlbbfess Uke:( @mlbbfess Suppbadplay kok tiap hari, itu badplay apa emng nub
Retweeted by L✰Adakah yg mau push bersama? https://t.co/jxERdV91nu
6/19
2021
Yg jual paket Indosat murah rep dong #zonauangYg jual paket Indosat murah rep dong
6/17
2021
ml! selamat sore gaes https://t.co/u7G5c4nuil
Retweeted by L✰Dear self : Sabar ya, bertahap, gak semua harus sekarang. It takes time to get better.
Retweeted by L✰ @xounlovable Karna ngga ada uang:( , uangnya di pake buat beli makan, bayar kosan, beli kuota, buat nyiapin sidang… https://t.co/BaUGYZRp5A
6/14
2021
@GamesMenfess Wkwk ini salah satu alasan dah mls main pubg😂
6/13
2021
@GamesMenfess Jd pgn karna ku gabut bgt, Pure supp mitik wkwkwk @mlbbfess Paling lama 4 jam @mlbbfess Mau, pure supp
6/11
2021
di rumah uang aman mental ga aman, keluar rumah uangnya ga aman tapi mental aman
Retweeted by L✰Bacalah Surah Al-insyirah 7X selepas sholat, insyaAllah... Allah akan melepaskan kesusahan dan melancarkan rezekymu
Retweeted by L✰
6/6
2021
Aku kebaikan ya makannya kamu jd seenaknya:) @mlbbfess Biar angelaku lengkap, kurang ini aja https://t.co/FV0ig2EgCY
6/5
2021
@GamesMenfess PMasa di umur segini udah hampir gila sih.
Retweeted by L✰ @mlbbfess Biarin aja klo gua siAda yang punya akun advance server gaa, pinjem dong🙏🏻🙏🏻
6/4
2021
Salut banget sama orang yang dirumah mulu tapi ga stres stres
Retweeted by L✰Twitter is my public diary you can ignore, block or mute it if you don't like it.
Retweeted by L✰
6/3
2021
Moontod gasuka liat org win https://t.co/CkBawGu2eE @GamesMenfess Yu
6/2
2021
@mlbbtweet Idaman @GamesMenfess Yukamu ibadah aja susah, apalagi bahagia.
Retweeted by L✰kata w sih lu ati ati sama cewe yg udh lama ga pacaran soalnya mereka powerful bgt😁😁😁
Retweeted by L✰ @Molinastore Bismillah semoga rezeki abis ls⚡️GIPEWE SKIN CLAUDE MSC⚡️ (Gift berupa DM tar pemenang tinggal claim sendiri) 👉 RT Wajib 👉 Reply Tidak Wajib (Rep… https://t.co/xk4mxTCKsy
Retweeted by L✰June will be filled with happiness. June will be filled with positivity. June will be filled with progress. June w… https://t.co/ybABu9tcjF
Retweeted by L✰Ml! tdi dpt, cmn mau blg mampus zhask, chang'e kena nerf😭 https://t.co/CsUfZEi5QT
Retweeted by L✰ @GamesMenfess Yu @Molinastore Tempat beli akun murah, cepet sold, mimin nya ramah, suka ngadain ga😍⚡️Giveaway Starlight Member Juni⚡️ *Only one winner 👉 Retwett (Wajib) 👉 Reply “What do you think about… https://t.co/J67v05dPTx
Retweeted by L✰
6/1
2021
jujur gue benci banget sama orang yang ngasih nomor kita ke orang lain tanpa minta izin dulu, kek lu tuh tau ga sih nomor itu privasi, ajg.
Retweeted by L✰“ya allah gua boros bgt” udah sadar, tapi diulang terus.
Retweeted by L✰Tiada hari tanpa "ya Allah", "hadeh", "apaan lagi ini"
Retweeted by L✰ @Radguh Sebelumnya alice, sekarang aileeOPEN GIVEAWAY STARLIGHT JAWHEAD❗❗ Rules : - RT tweet ini - Siapakah nama anak perempuan yang mengendalikan Jawhead… https://t.co/wxqN9hEyHn
Retweeted by L✰ @nansky_y @urbeabygurl kasih dia enjela scream doll biar lengkapFAST GIVEAWAY — ends in 12 hours — RT tweet ini — Follow aku — Pengen main tes kehokian wkwkw. Tag 1 temen + rep p… https://t.co/CHt90879LO
Retweeted by L✰
5/30
2021

0