Sign in with Twitter

Username:

Phantom @IniDenny_ Buitenzorg

Kadang ngetwit apapun tentang Bogor, sisanya cuitan pribadi | Anaknya lahir dan besar di Bogor, kamu mau kemana di Bogor? sini aku anterin

754 Following   1,139 Followers   39,729 Tweets

Joined Twitter 7/22/12


@txtdrhotel Sama aja satpol PP nya jg😂 https://t.co/RmSaABcLIU @sibekik @tinkywhiskyy Sugan hate lalaki teh Spongebob anying kalakah lucu :(‼OPEN DONATION FOR GREG‼ Haloo guysss Temenku tadi pagi nemu kucing yg habis ketabrak motor. Kondisi mulutnya peca… https://t.co/O8eDZzGcJi
Retweeted by Phantom @masmasmame @txtfromel_ @txtdaribogor Kebetulan mau backpack ke Lombok nih abis dr Bali, coba bolehlah d buatin thr… https://t.co/0xazqb3TVG @hazhnaans @txtdaribogor Senjata naon ieu teh teh
10/27
2021
@hambamuyallah Edan kieu wkwk @hambamuyallah Spaatuh @DidietAditya3 Itumah lu @oryzasativars Eh kemana waeePake Yaris di sundul 2x kuat jg ini 😅 @jajanterooss Pasti ada kelompok nya :( @naduaaar Kalau second hp murce si gpp :( @JaeJaeen Sarua, ku urg geus d cekel lengeunna.. Eweuh bukti, d lepaskeun deuiKalau pake headset di jpo stasiun Bogor lagu nya tbtb berhenti, fix hape lu kena copet https://t.co/lqaiqZawIg @DBM_11 @dzahraw Tah gaskeun wkwkw @almnsyhh Ya Mayan kalau ada collab gausah jauh jauh 😂Akhirnya buka juga UNIQLO di botani https://t.co/GfZUva1ubb @ursbebe Gaskeunnn @ursbebe Xpresi 88rising Masi ada ga? 😆 @ursbebe Kaya seragam bank biru @millehcyrus Ini yang ngmg begitu yang mana?Mari kita coba 🤤 https://t.co/jrh4eLCCsg @niaisnt Anjirrrr.. di bubarin gak tuh😂oknum oknum oknum 🤡🤡🤡 https://t.co/jIzUXlwBnT
Retweeted by Phantom
10/26
2021
@dzahraw @bogorfess_ Kpn ya @Keyjuuu Gurih nih @awrianagrande__ Muhun loli, tong hilap di Cikarang waspada Kana begal. Ku alaman ku aa di kejar di Cibarusah :( @mhmdfkrhdyt :( @awrianagrande__ Ih resep doa na, semoga doa baik loli berbalik ke loli dan keluarga juga 😇 @IamRainfalls WHY 🙄 @IamRainfalls Tlg rekomendasi spot spot nya hahaGa tega gue kakek kakek nyamperin gue ngasih ginian :( https://t.co/9VnQnqbywe @IamRainfalls Populasi di Bandung banyak yhaa @IamRainfalls Iya ya, jadi pengen punya pacar org Bandung hiks @orphaned___ Amer? @awrianagrande__ Nyari uang lol :(Asaan udah di Bandung lagi aja https://t.co/d7Psll8JD0 @mustbehapp @bogorfess_ Kalau aing sendermya, fotonya Cibubur harusnya anyingAnying pernah copy shortcut di warnet, pas sampe rumah kok gabisa di mainin d laptop 😭😭😭 Kangen 2010an hiks https://t.co/3VYwT2WLK1 @mustbehapp @bogorfess_ Kasian ya duh :(Busreng😅 https://t.co/Blcdf24dvh @dzahraw Kt sp😔Cari mutual orang Bali dong, kali aja bisa di unjukin hidden gems disana 😁 @egafajarpra @hrdbacot Kalau ga cuti, nanti di kantor nasib nya kek si Ucup 😂 https://t.co/CBLFJfyEzL @hambamuyallah Kapan ya @orphaned___ Ga berlaku buat vbi https://t.co/C0QMvXSYEvIdih idih Jakarta udah deres aja ujan😅 Bogor nih udah mendung, sorean badai pasti @dlvfh_ @bogorfess_ Dihhhhh d ajakn ngabaso ge teu d acc anying
10/25
2021
@Imalzeldi @TxtdariHI @txtdrbekasi Salin aja link twitnya bang, ke google search download vid Twitter gitu 😁 @ManUtd_ID Selamat hari Senin fans emyu 😆 https://t.co/CBLFJfQfYl @Keyjuuu Manusiawi ko @TxtdariHI @txtdrbekasi Fans emyu Senin pagi di kantor https://t.co/CBLFJfQfYlFans emyu di hari Senin ketika ketemu temen nongkrong atau kantornya be like : #MUNLIV #OleOutNowhttps://t.co/5wUBfU8TeP @dzahraw @bogorfess_ Heh masih idup lu😂 @girisora @bogorfess_ Pengen dong d ajak ngops @jayendraff @nandatonada @bogorfess_ Tapi realitanya begini sih bro, gue dan mungkin banyak org lain diluar sana pasti ngalamin hal ini @bogorfess_ Ini pasti ada di sekitar ente Bray udah mantengin dari jauh, cuma dia pasti memandang fisik dlu sih dan… https://t.co/wBNhtyaKey @sampingkosan Edun 😅 @RuliAgustusan2 @idextratime 🥱 @DidietAditya3 Ajak ajak dong bos @kastengelmatcha @bdngfess Asep? @wurdianto Asal dari awal udah di set interest sama yang di love nya bukan yg joget-joget atau gajelas sih biasanya… https://t.co/tzZyZmh2LRGambar 1 : Europese Begraafplaats te Buitenzorg (sekarang PGB Merdeka) circa 1920 (sumber : Tropenmuseum - Amsterda… https://t.co/9wqXvYqgjW"Makam Masal pindahan dari kebon jahe jalan merdeka, dipindahkan pada tahun 1965" Iya, bangunan Mall PGB Bogor yan… https://t.co/UUbb8GTQm5 @sweetasfvk Anginnn paling @novialestr Harus teh verif dluu, soalnya kalau ga verif cuma batas trx sehari 500rb doang gituu.. Kalau udah veri… https://t.co/vhbjJV62bP @novialestr @flip_id Udah daftar belum teh? Udah verif pake KTP? @novialestr @ShopeeID Ih emang ada kantor idm di raya Bogor ya🤔 Belah mana nih?? Deretan ruko yg ada jnt kah?Tahukah kamu? @ShopeeID bakal punya gudang yang besar di Bogor? Tata letak strategis gak jauh dari tol, warehouse… https://t.co/Q2xjrbG8xPSaking udah lama nya gak riding di Bogor, baru sadar depan Starbucks reverse ada SPBU Vivo lagi.. Di Lottemart Yas… https://t.co/CmA64fVHfR @txtdarigajelas Yah udah gaada https://t.co/p9JSciEKzH @kucinxgalaq @flip_id Kode unik setiap trx bisa diambil lagi pula kalau udh 10k 😍Sejauh ini udah terbantu sama flip @flip_id 😘 https://t.co/pPv1sQs5Qz @hambamuyallah Kemaren story na berdua ahhhh wkwkKapan ya indomaret @Indomaret atau alfarmart bisa pembayaran belanja pake QRIS?? Sejauh ini baru sekali Alfamart… https://t.co/W9OO3XTkrwScary movie yang bener bener ga scary😅 https://t.co/V5xWiGj0ae @hahapasianjg @bogorfess_ 105k kalau gasalah ya. Cmiiw @awcill Tuker tambah sama Mio ya teh @millehcyrus Huahhhhhhhh @IntanPusparani2 Dramaga tehh @fajarwarmit Waduh abangnya panas xixiKe Bandung ((lagi)) hmmindonesia punya chanel supir truck kontener yang kontennya ttg dokumentasi dia anterin paket antar kota!!!!!! ini r… https://t.co/4obmZnpJTN
Retweeted by Phantom @sampingkosan Di Bogor tapi 😅Nanti kalau udah punya keluarga kecil ya min kesananya https://t.co/ymARrCZgIq @RuliAgustusan2 Asli uit beneran ieuKosan 4jt/tahun + kamar mandi dalem mantep juga ya🤤
10/24
2021
@mazzini_gsp Ikut nimbrung bang 😁 https://t.co/gAFHVvO7t8Pak nigga???!! https://t.co/l8ellVuSiDBisa bisanya PLN 😂 https://t.co/KT4d9ZTaYe @txtdaricijeruk Nama yang familiar @samarsekali Yang di mancur nih teh @tobekidness Perpaduan warna putih biru nya bagus 😁SPBU di Bogor yang rasa rasanya kayak bukan di Bogor https://t.co/YhJbrahPco @ezash Objek vital nasional itu bgUdah pada gede aja ❤️❤️❤️ https://t.co/8XOfWVio1tPadahal bisa request blur rumah di google street viewnya sih ya kalau gasalah.. Sejauh ini sih selama plat nomor d… https://t.co/3mDWFTIIf6 @orphaned___ @jelmaankoala Kan nih ajaran si Ola pasti @jelmaankoala @orphaned___ Parah u ngajarin yg ngga ngga😲Suka ada yg parkir di belokan pertigaan. Sepupu gue gedor kaca mobil: "Geser, ngehalangin mobil/motor lain yg mau l… https://t.co/DHdq8v3AVN
Retweeted by Phantom
10/23
2021

0