Sign in with Twitter

Username:

just some random tweets

1,624 Following   3,065 Followers   144,979 Tweets

Joined Twitter 1/7/21


@harshtype pretty good @B000730 gak ke mana-mana kok @grabfoodselalu hi @jjncokfks wkwk @minghvkaz gak tau @yunajaaa yah @misijancuk hi cantik @itsmepou halo @burgerrqueen pretty @IMOSYAA siluman duyung @hilmi_afk gak lagi sedih @dipeluuuk yg bawah dari kiri @yourbbcute halo @ksftrrr asik @baarreeee pretty good @mandiloh dasar sagapung @mo0njuice nah @yupzaraw happy level up zara! 🥳🎉 @Madaniputrisr tau tuh @shflywz asli @annisasheyn asik @kopikesukaan ketenangan @imhereom haha valid @88milyarr oke @McSH1TT breathe @rillakuman sama @Bbyglvr_ semangat @nothernpale gak bisa @sunxflawerr wa @bukanmalikaa sama aja @B000730 anjai @sarikurmatj asik @nothernpale epul @anaksundaaa gws @iamdivaaay sabar @88milyarr ajarin cara main gitar dong @oureyow soree @abctigadasar asik @Madaniputrisr iya @ftrsgn di sini juga panas @annisasheyn asik @inibungaaaaa yah @kapanpulang_teh pacar adalah ... (lanjut pt. 2) @paansimer yah @queennursafitri semangat @inidiannnnnn udah @cirrostrratus lumayan ngelu @cvloudy sama jujur @namainpau fb @namainpau mutualan @napacidav semangat @jaylikekm bagus gak? @rundomtivity boleh @hiimayyyy SMA @afiajatod nitip @masmaskacamata hasilnya berapa? @strgrrx sabar @hurufke4abjad iya @izamorew oke @initwitnyaal sabar @atmboyss kamu @_adouble iya @iluminasyit gak dulu @sonOfbabeh desta @y0urgirl69 q @fiozidane_ cari @fuckincruelll bener @capewoiii aku pun @raihankanzen biasanya @koogamoya yah gak ada @_adouble gak makan siang @some1youlike gimana? gampang gak? @tinwhitelies hi @nesanjayyyy abis* @harshtype hi bestie @overthinkingmd temuin @some1youlike udah @oodywoodyyy oh gitu @inijowi tidur lagi @pockyshut asli @anggaaaaa___ hadeh @pramadikaaa sarapan @davapasaribu halo @babycipaaa betul @jaylikekm good luck! @ushijimayoo netflix-an @fiozidane_ gws @inijowi beli @istrinyakimsuno boong @idontlikeyourly iya @flackozhs hi @ushijimayoo iya @qzuey hi @silumanulaaar gak bisa @userbOored bisa-bisanya @cvloudy minum gih @gearsupra sama @searchappines ikut @ppaiyoul ayo semangat! @kyanshxt fb
9/27
2021

0