Sign in with Twitter

Username:

nasi padang addict and hate durian

106 Following   108 Followers   1,977 Tweets

Joined Twitter 9/8/15


@txtdrcringe Pengen ketawa takut dosa @daa_benn @txtdrcringe Tutorial lumpuh dan gejala stroke ringan @txtdrcringe Kamu bisa gini ga? @daa_benn @daa_benn kamu mantan nya berapa? 50? 100? 150? @daa_benn @bdngfess Ooopsss @daa_benn @bdngfess Waduh ampun bang jagoo takuutt @daa_benn Kezelll haha @setantimeline_ Tama kang serbetGajadi pergi padahal udah siap bcs ujan byee @AREAJULID Tegang amat moms kaya ketemu camer @ramdaniOhYha @Bandungfess Khilaff @sundastruggles To be honest/jujur @Bandungfess Satu jam @hrdbacot Kebanyakan thx base sih mincot @kanyaprasetyo @hrdbacot Menyesal sampe seminggu keinget terus coyy @setantimeline_ Bonjour di baca bonzourhGara-gara @hrdbacot : Pengin liburanπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆ Tapi inget duit πŸ“‰πŸ“‰πŸ“‰πŸ“‰πŸ“‰πŸ“‰
Retweeted by DestrongKemana ya hari iniShout out to all the people out there who are spending cuti bersama by being alone πŸ–€
Retweeted by Destrong @bdngfess Ampus boss pacaran nya ganti sekali semiggu gt?Udah kek drama korea @Bandungfess Kompres pake air panas yang di taro di botol gtu biar enakan sih @hrdbacot Orang bandung nya di rumah aja wkwkKeadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia. https://t.co/Id7ysnpYOw
Retweeted by Destrong @traveloka https://t.co/j1nWk3BQFt @sundastruggles Simulasi stroke
10/29
2020
@setantimeline_ Sulit nih pilihannya @aisyazhf @Dewiya981 @jimjuliet_ Kalo anak 23 udah gacocok kayanyaUdah dapat kalender buat 2021 aja..... Cepet juga.. Perasaan 2020 isinya cuman sambat, bosen, nangis, frustasi, sama rebahan terus.
Retweeted by DestrongBilang aja follow sec acc ig saya karna mau cepu kan hihiDah ah males ngeladenin mending diemRibet amat gada yang nyuruh juga kanKalo lau ga suka ya gausa follow brouu @pistanthrf0pia @notreadytodie__ @txtdrcringe Simulasi stroke sih lebih tepatnya @aan__ Masih sore dok @briankhrisna 6 bulan yang lalu sih @pergijauh nugget bellfoods aja 10 rb an @daa_benn @Jevanadi ye namanya juga usaha biar ga lepas boss @daa_benn @Jevanadi hihi jangan gtu dong @lanangaidil @myassirullah @hrdbacot untuk bapak @daa_benn apakah tida mau mencoba haha @zarryhendrik rizal yang mana ya? @lanangaidil @myassirullah @hrdbacot ner bener nih daerah gue warga upi yptk yang memenuhi kualifikasi silahkan apply hihi @Jevanadi Halo komitmen wkwk @daa_benn @zarryhendrik Mba nya ketawa ga ya @aiuuuayyu @Jevanadi Woii iya banget hahaGa cuti dan ga long weekend byeee @jerapahmager @puteputeran @hrdbacot "Move wa aja yuk di dm takut ketumpuk" @aan__ "dingin banget ya cuacanya" @hrdbacot Muntah
10/28
2020
Anehmost people will fall in love with the social media version of you but not the real life version of you
Retweeted by DestrongNyamm https://t.co/HiZ4iDloLRiya gabisa ketemu lansung soalnya dia nikahnya november ini dan gabisa pulang hiksKirimin kado apa ya bagusnya soalnya dah 3 tahun ga ketemu merekaTemen satu geng dari jaman masuk SMP bakal nikah sama high school sweetheart nya terharu banget soalnya dulu pas SM… https://t.co/Hg1qh5AxNs @Bandungfess "You deserve better all the world " aja bagus tuh @setantimeline_ aliran sesat @Bandungfess Karna gaada temen rl yang suka julid dan gosipin kalo nge twitt aneh anehif they care, they'll find time for you.
Retweeted by Destrong
10/27
2020
@zarryhendrik request satu yang kaya gini bole ga @sundastruggles pura pura ga peka aja sih tu sebenernya padahal pengen nolak tapi gaenakAir Fryer memang keren, karena bisa bikin gorengan tanpa minyak. Tapi lebih keren Air Supply, karena bisa Making L… https://t.co/JZU6UGQ2Tm
Retweeted by Destrong @setantimeline_ geser ke samping @yaudahmaugimna iya sih daripada nyesek mending antisipasi @yaudahmaugimna kalo yang satunya di ghosting jadi yang lainnya ada harapan hahaalcapone sama tiramisu https://t.co/cCLC1TvuUJthai milk tea drink/thai green tea drink https://t.co/e1VZ9781WTyang pilih bubur ga diaduk gws
Retweeted by Destrong @jek___ @FiersaBesari sa ae tisu galon almasoemPemerintah https://t.co/BEjfDI4sDs
Retweeted by DestrongUdeh, kita gausah ngikutin politik lah. Gausah kritis. Kita hanya remah-remah yang diminta suaranya 5 tahun sekali.… https://t.co/4NxDtjeFKB
Retweeted by Destrongudah ga pusing banget soalnya dah makan @daa_benn @txtdrberseragam ih galak banget kamuu @daa_benn @txtdrberseragam administrasi bos hihi @etharaawrr @hrdbacot sering terjadi @tubbirfess tidak punya priveleg yang bisa di banggakan @daa_benn @txtdrberseragam mau di tag yang lebih wow nya ga? @itsmefaw_ @berbudipekerty @txtdrberseragam gue cewe komunikasi aja ga doyan yang begituan haha @daa_benn @txtdrberseragam mayan lah buat hiburan kamu kalo lagi gabut @dilafadinda @shitlicious @jokowi pusing kaya nya banyak pikiran @AnggiWijaya6690 banyak @ramdaniOhYha @Bandungfess baru inget pulang lagi @dwiandraaaa @hrdbacot idaman bangetsumpah jadi keliyengan ginisalah milih parfum karna buru buru eh malah bikin pusing banget kaya bau bapak-bapak njirr @fzhcicii @Bandungfess kalo pengen punya pacar tapi gamau pacaran gimana ya haha @yourfavhalo @tahilalats kak izin save yaa @selmamut @tahilalats lucu banget ini outfitku kalolagi nyari makan lucu-lucu keluar kosan wkwk @tinaMR_ @tahilalats kak izin save ya hihi @sweetlemontea1 @tahilalats mba izin save ya persis outfit ku ke kantor tiap hari wkwk @nanyaldaa @tahilalats mba izin mencuri yaa @agastyaputric @tahilalats ka izin save yaa hihi @passifleurs @tahilalats izin save yaa @lagutidur @tahilalats izin save yaa @sundastruggles kamu tau kan apa yang harus kamu lakukan? moon door @Bandungfess mudik soalnya dah 3 tahun ga balik ke rumahbelum nyett https://t.co/0qRAGgbLJB @VICE_ID kamu hari ini ngapain aja? kapan nih kita ketemu lagi?Dont forget to take care of the people who take care of you.
Retweeted by Destrong
10/26
2020
God removed people from your life because he heard conversations you didn't hear
Retweeted by Destrong
10/25
2020

0